форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Результаты опроса: Верите ли вы в приближение планеты НИБИРУ к Солнечной системе?
да 26 33.77%
нет 51 66.23%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 21:25
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Планета НИБИРУ (Х)

не понимаю как можно верить в подобное.
возможно некоторые факты я приврал или исказил, но тут уж извините.
1 орбита нестабильная, жутко вытянутая - грубо говоря 2 раза по ней планета пролететь уже не может, а скорее всего просто слетит и всё...

2 период одного обращения вокруг Солнца (1 год) 3600 лет. до катастрофы осталось 2 года. (2/3600)*100=0.5% пути лететь ей осталось. грубо говоря если по своему маршруту она должна подлететь к Земле - то она бы уже полнеба загородила

3 размером ~ равна Сатурну, грубо говоря неимоверно огромной планете (размеры Сатурна сравнимы с размерами Юпитера), при этом являясь твёрдой а не газообразной (не будут же аннунаки энергитическими сгустками или чем то подобным). То есть пролетая мимо нашей Солнечной системы она бы расшатала бы все планеты вхлам, а Земля бы об неё просто разбилась

4 наблюдать её должны с апреля прошлого года, но кроме как студентов южного полушария, которые наблюдают её на фотоаппараты от сотовых телефонов (лол) никакой информации нету. Бедные и несчастные астрономы всего мира сговорились с друг другом не рассказывать всем о страшной тайне аппокалипсиса!111 даже любители, не говоря уже о профессионалах, у которых кроме как приступ ржача упоминание Нибиру ничего не вызывает.

5 в 2003 году была таже самая история с той же самой Нибиру, реакция астрономов была такой же, вот только никакие Аннунаки не прилетали )

остальное можете найти сами ) советую так же зайти на Российские порталы астрономов, там подобные темы поднимают с завидной регулярностью.
Старый 12.02.2010, 16:00
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему
Счастье Ответ: Планета НИБИРУ (Х)

В общем, это не вопрос веры. Вопрос, зачем мне это? Конечно, каждый участвует в форумах преследует свои цели !
Спорить не буду – так как в споре истина не рождается.
Причина проста Нибиру уже давно в солнечной системе. И ее воздействие хорошо ощущается, к том уже только идиом может поверить визгом с теле и инета, что подобные климатические изменения, что идут сейчас были сто лет назад или х лет назад. И т.д. И т.п.
И будет только хуже. После катастрофы которую вызовет эта планета. Являясь планетой примерно в 24 раза тяжелее земли с магнитным ядром. Цивилизация в том виде что мы знаем, существовать не будет. Но будет другая возможность . Мне интересна насколько люди знакомые с КОБ способны анализировать и способны применять полученные знания. Можно конечно и просто форум почитать. Но прямое общение интересней. Так как возможность применить знания очевидно будет. У тех кто выживет. А их будет не много.
Старый 14.02.2010, 22:43
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему

Цитата:
Причина проста Нибиру уже давно в солнечной системе.
Цитата:
У тех кто выживет. А их будет не много.
Доказательств нету, серьёзных доводов нету. Но вы уже говорите об это как о факте. и при этом утверждаете что это не вопрос веры...
Цитата:
И ее воздействие хорошо ощущается, к том уже только идиом может поверить визгом с теле и инета, что подобные климатические изменения, что идут сейчас были сто лет назад или х лет назад. И т.д. И т.п.
А я вот никакой Нибиру не ощущаю, мей би это таки самовнушение?)
Цитата:
Мне интересна насколько люди знакомые с КОБ способны анализировать и способны применять полученные знания.
Ну вот я - знаком с КОБ, да и вообще много с чем знаком, про Нибиру перерыл достаточно много материала. Мой пост выше показывает насколько абсурдна эта идея с Нибиру, а если вам недостаточно доводов - думаю вам стоит посетить сайт российских астрономов, благо это именно то место где можно получить более менее адекватный ответ, основанный на фактах. В качестве гипотезы можно предположить только 1 вариант:
это никакая не планета, а просто корабль, на нём сидят эти Аннунаки, и они прилетают строго по графику в назначенную дату. Ни доказать это, ни опровергнуть пожалуй нельзя, но ведь вы не от этой гипотезы отталкиваетесь?
Старый 15.02.2010, 17:24
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему
Радость Ответ: Планета НИБИРУ (Х)

“Доказательств нету, серьёзных доводов нету. Но вы уже говорите об это как о факте. и при этом утверждаете что это не вопрос веры...”
- я говорю как о факте, так как для меня это факт. А для вас допускаю это вопрос веры.

«А я вот никакой Нибиру не ощущаю, мей би это таки самовнушение?»
- из 6 миллиардов душ, 5 миллиардов рождены в первый раз. Чему тут удивляться.
Все не просто, потому, что все просто!

«Ну вот я - знаком с КОБ, да и вообще много с чем знаком, про Нибиру перерыл достаточно много материала…»
- Ну раз вы знакомы тогда пожалуй стоит вспомнить, что бы понять будущее нужно знать прошлое. И даже зная о ГП и о том , что тысячелетиями уничтожались знания и факты включая александрийскую библиотеку. Вас нечего не удивляет! Есть хороший док фильм. «После людей» в нем фактически доказано, что через 1000 лет от нашей современной цивилизации не останется ничего. Вы не видите фактов. Может не там искали. К тому же вы наверно слышали об экстрасенсах. Но наверно не верите в их способности!? И наверно не знаете, что большинство из них даже не понимают природу своих способностей. И вы думаете ГП прекрасно осведомленные и имеющие их на службе ничего не знают. Включите интуицию. Ищите факты не умом а интуицией. И тогда разум постигнет факты. Или вы думаете я займусь, тем что излажу их вам. Зачем! Как хорошо сказано «Можно привести коня к водопою , но невозможно заставить его пить.» Ну так вы пришли. И только вам решать, будите пить или нет. Все есть перед вами.

«это никакая не планета, а просто корабль, на нём сидят эти Аннунаки, и они прилетают строго по графику в назначенную дату. Ни доказать это, ни опровергнуть пожалуй нельзя, но ведь вы не от этой гипотезы отталкиваетесь?»
- одна из форм лжи. Очевидно, что нет. Все намного более фантастично, чем рисует человеческое воображение.
Если в моих словах увидите грубость или оскорбления, то эта лишь иллюзия вашего восприятия. Я уважаю вас уже только за то, что вы делаете попытку что то обнаружить. Остальные -лишь отрицают.
Старый 15.02.2010, 19:16
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему

Цитата:
- я говорю как о факте, так как для меня это факт. А для вас допускаю это вопрос веры.
Ну когда в отсутствии каких либо фактов человек воспринимает информацию как факт, то это либо аксиома либо вера. Аксиома тут исключена. Поймите, в вере нет ничего постыдного, это совершенно нормально. Просто следует понимать что есть вера, а что есть кривда.
Цитата:
- Ну раз вы знакомы тогда пожалуй стоит вспомнить, что бы понять будущее нужно знать прошлое.
Вот только людей знающих прошлое я пока не видел, вероятно с такими знаниями светится равносильно смертельному приговору.
Цитата:
Но наверно не верите в их способности!?
в возможности экстрасексов разумеется не верю, то шарлатаны. А в возможности изотерики и людей практикующих знания сей науки верю, более того знаю - ибо жизнь заставила.
Цитата:
Включите интуицию. Ищите факты не умом а интуицией.
Ну именно так я и делал. Пришёл к выводу на всех фронтах - Нибиру утка направленного действия. ИМХО, вы одна из жертв.
Цитата:
Или вы думаете я займусь, тем что излажу их вам. Зачем! Как хорошо сказано «Можно привести коня к водопою , но невозможно заставить его пить.» Ну так вы пришли. И только вам решать, будите пить или нет. Все есть перед вами.
Ну а зачем мне излогать то чего у вас нету, вы хотя бы откомментируйте то что я написал в #21 посте. А словесные баталии оставьте на потом. В САВ есть такое понятие как здравомыслие. У Трехлебова (чтобы про него не говорили) есть хорошее определение этому понятию. Я посмотрел на Нибиру через "призму здравомыслия". И на всех фронтах увидил - "нет".
Ввиду того что форум КПЕ не мистический, я выложил свои аргументы в виде научных фактов, причём на физическом уровне а не на ментальном или каком либо ещё. Благо на ментальном можно много баек рассказать, Бабиков вам в пример.
Сорри если показался грубым, но вы сейчас больше похожи на фанатика, нежели на кого либо ещё.
Старый 15.02.2010, 21:57
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему

НО. «Ну когда в отсутствии каких либо фактов человек воспринимает информацию как факт»
- Откуда вам известно, чем я обладаю!? Неизвестно. А потому соответственно закономерный вопрос --Откуда такие выводы!?
Ладно. Так и сделаю.

«Ну а зачем мне излогать то чего у вас нету, вы хотя бы откомментируйте то что я написал в #21 посте.»
- Опять же , хороший возникает вопрос! Сами то вы во что верите? В то что я фактами не обладаю и никто не обладает!? А интересно на коком основании эти умозаключении?
Ладно. Так и сделаю.

«не понимаю как можно верить в подобное. возможно некоторые факты я приврал или исказил, но тут уж извините.»
- Фактически сразу сами устанавливаете статус информации которую излагаете ниже. А то есть –« возможно некоторые факты я приврал или исказил» - Интересный подход, главное сразу настраивает на откровение! И действительно как можно верить в подобное!?

«1 орбита нестабильная, жутко вытянутая - грубо говоря 2 раза по ней планета пролететь уже не может, а скорее всего просто слетит и всё... «
- а вы любезный меня обвиняете в отсутствии фактов. Коих как я замечу вам не излогал. А сами просто 100% адни достоверные факты. Может проделитесь первоисточником?. А я вот знаю, что вы ошибаетесь и тому масса исторических подтверждений . Да вот например календарь мая интиресно как составили!?

«2 период одного обращения вокруг Солнца (1 год) 3600 лет. до катастрофы осталось 2 года. (2/3600)*100=0.5% пути лететь ей осталось. грубо говоря если по своему маршруту она должна подлететь к Земле - то она бы уже полнеба загородила»
- А с чего вы взяли что она обращения?! А ну да вы хорошо знаете астрономию. А она учит что все объекты только обращаются!? А на счет пол неба это круто. Опять же утверждения так сказать математическое! Главное сплошные факты.

«3 размером ~ равна Сатурну, грубо говоря неимоверно огромной планете (размеры Сатурна сравнимы с размерами Юпитера), при этом являясь твёрдой а не газообразной (не будут же аннунаки энергитическими сгустками или чем то подобным). То есть пролетая мимо нашей Солнечной системы она бы расшатала бы все планеты вхлам, а Земля бы об неё просто разбилась»
- сразу видно, что вы не владеете не только информацией о истинных размерах планеты. Но даже не понимаете сопоставимые размеры других планет солнечной системы!

«4 наблюдать её должны с апреля прошлого года, но кроме как студентов южного полушария, которые наблюдают её на фотоаппараты от сотовых телефонов (лол) никакой информации нету. Бедные и несчастные астрономы всего мира сговорились с друг другом не рассказывать всем о страшной тайне аппокалипсиса!111 даже любители, не говоря уже о профессионалах, у которых кроме как приступ ржача упоминание Нибиру ничего не вызывает.»
- Я просто в шоке столько левой информации, возведенной до статуса фактов!

«5 в 2003 году была таже самая история с той же самой Нибиру, реакция астрономов была такой же, вот только никакие Аннунаки не прилетали )»
- реакция в смысле все ржали и отрицали факт ее существования а Анунаки, гады не прилетели. А вы в смысле ожидали, что они прилетят сядут. Вы им хлеб соль подадите. Они ручки нашим хозяевам пожмут. Вы хоть сами понимаете о чем пишете.

«остальное можете найти сами советую так же зайти на Российские порталы астрономов, там подобные темы поднимают с завидной регулярностью.»
- интересно и зачем это им. Наверно периодически на хихи астрономов пробивает, вот они и тему снова начинают.

Вывод: Вы вообще не владеете никакой информацией. Не располагаете абсолютно никакими фактами. Более того скорее всего клюнули на пропаганд скую машину, тех кому ваша позиция выгодна. И предлагаете никому не обращать ни на что внимание.
Хорошая у вас позиция! А на кого вы работаете? Или это секрет?!
Старый 15.02.2010, 23:09
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему

Цитата:
- Откуда вам известно, чем я обладаю!? Неизвестно. А потому соответственно закономерный вопрос --Откуда такие выводы!?
Выводы такие сделал ввиду того что вы лясы точите уже хз какой по счёту пост...
Цитата:
- Опять же , хороший возникает вопрос! Сами то вы во что верите? В то что я фактами не обладаю и никто не обладает!? А интересно на коком основании эти умозаключении?
Сам я не верю, я агностик. Я собираю факты и теории, пытаюсь из них сплести картинку.
Цитата:
- Фактически сразу сами устанавливаете статус информации которую излагаете ниже. А то есть –« возможно некоторые факты я приврал или исказил» - Интересный подход, главное сразу настраивает на откровение! И действительно как можно верить в подобное!?
вообще то, я уже дважды писал про форум астрономов, именно там можно получить более детальный ответ, если что то из моих постов не понятно или звучит несколько странно.
Цитата:
- а вы любезный меня обвиняете в отсутствии фактов. Коих как я замечу вам не излогал. А сами просто 100% адни достоверные факты. Может проделитесь первоисточником?. А я вот знаю, что вы ошибаетесь и тому масса исторических подтверждений . Да вот например календарь мая интиресно как составили!?
Но про нестабильную орбиту не ко мне а к Захарии и его сторонникам. В конце концов это их данные а не мои. Страааннный подход у вас.
Цитата:
- А с чего вы взяли что она обращения?! А ну да вы хорошо знаете астрономию. А она учит что все объекты только обращаются!? А на счет пол неба это круто. Опять же утверждения так сказать математическое! Главное сплошные факты.
По существу ответить можете? Словоблудствовать мы все умеем
Цитата:
сразу видно, что вы не владеете не только информацией о истинных размерах планеты. Но даже не понимаете сопоставимые размеры других планет солнечной системы!
В своих поисках инфы про Нибиру я натыкался на данные о её размерах дважды. Первый раз всем известный рисунок, второй раз где то на форуме утверждалось что она имеет диаметр более ~ в 32 раза больший чем у Земли. Точную цифру не помню, но если вам надо, думаю вы легко найдёте.
экваториальный радиус Сатурна 60 268 ± 4 км
Средний радиус Земли 6 371,0 км
120 / 12 = 10.
Собственно каким образом это противоречит моим словам? )
Цитата:
А сами просто 100% адни достоверные факты.
Я выше писал что мои факты не точни в цифрах, ввиду того что я специально это никуда не записывал. Но как видите по существу они верны
Цитата:
- Я просто в шоке столько левой информации, возведенной до статуса фактов!
Я видел несколько роликов на ютубе и рутубе про Нибиру, и на одном из них реально была указана модель сотового телефона. Я перечитал несколько многостраничных тем астрономов, никто из них ничего не видел. Более того, они готовы вам сфотографировать необходимую область пространства если вы её им укажете.
Цитата:
- реакция в смысле все ржали и отрицали факт ее существования а Анунаки, гады не прилетели. А вы в смысле ожидали, что они прилетят сядут. Вы им хлеб соль подадите. Они ручки нашим хозяевам пожмут. Вы хоть сами понимаете о чем пишете.
Прекрасно, а вы? ) Вам самим не тошно с своих "аргументов"?)
Цитата:
- интересно и зачем это им. Наверно периодически на хихи астрономов пробивает, вот они и тему снова начинают.
Отнюдь, легковерных нынче много. Некоторых правда пробивает на проверку информации, вот они и лезут на форумы даже не потрудившись воспользоваться поиском.
Цитата:
Вывод: Вы вообще не владеете никакой информацией. Не располагаете абсолютно никакими фактами. Более того скорее всего клюнули на пропаганд скую машину, тех кому ваша позиция выгодна. И предлагаете никому не обращать ни на что внимание.
Хорошая у вас позиция! А на кого вы работаете? Или это секрет?!
Мой вывод: вы о5 ничего мне по существу не ответили, не предоставили ни 1го факта, не предоставили ни 1го опровержения моим словам, но при этом пытаетесь меня оскорбить. Пока что все ваши посты указывают на то что вы очередной зомбированный. EPIC FAIL! ) (ещё возможно что вы просто толстый тролль, что в какой то мере вас бы оправдало )
Старый 23.10.2011, 20:22
Контактёр Контактёр вне форума
участник

Контактёр на пути к лучшему

Думаю история про планету Нибиру придумано специально для телевизора.
И сразу намёк такой: "Не беру ", мол планета Неберу пассажиров не берёт, так как её не существует.
Старый 19.11.2011, 20:06
Орио Орио вне форума
участник

Орио на пути к лучшему

Ребята Вы сможете остановить планету ?Я думаю нет, о чем тогда речь.
Старый 09.12.2011, 15:55
soloninvit soloninvit вне форума
новичок

soloninvit на пути к лучшему

Нибиру - это же выдумка производителй телескопов...
Старый 10.04.2013, 22:08
Alex_Andr Alex_Andr вне форума
участник

Alex_Andr на пути к лучшему

Предлагаю посмотреть видеоролик о приближении к Земле планеты Нибиру.

http://www.planet-x-nibiru.ru/?p=908#more-908
Старый 15.02.2010, 19:42
KDV KDV вне форума
гость

KDV на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AlexXX Посмотреть сообщение
И тогда разум постигнет факты. Или вы думаете я займусь, тем что излажу их вам. Зачем
Уж очень привлекла внимание эта формулировка. Особенно выделенное слово, не смог удержаться.

Простите, но не этим ли самым - от слова "лажа" - вы сейчас и занимаетесь?

Итак, о фактах.

Рассмотрим первый. Некоторые лица утверждают, что планета "Нибиру", сравнимая по размерам с Юпитером, приближается к солнечной системе по сильно вытянутой орбите с периодом бла-бла-бла... - это факт?
Факт. Некоторые лица действительно так утверждают.

Второй. Бытует мнение, что ограниченное количество людей обладает экстрасенсорными способностями - будущее там предсказывать, с закрытыми глазами видеть, с духами общаться. Это факт?
Факт. Подобное мнение и в самом деле бытует.

Следующий. Некоторые бульварные издания публикуют статьи о том, что магнитные полюса земли смещаются, и глобальное потепление наступает. Как вы думаете, факт?
Факт, и еще какой факт! Бульварные издания и вправду такие статейки публикуют.

Что же до содержательной стороны всех вышеперечисленных утверждений... Вы планету "Нибиру" видели? С экстрасенсами лично знакомы? Смещение магнитных полюсов чем замеряли? И глобальное потепление в каких точках планеты и по какой методике зарегистрировали?
Боюсь, что без содержательных ответов на эти вопросы, принимать содержательную сторону утверждений(в том числе, и вышеперечисленных) за истину маленько(совсем чуть-чуть, самую что ни на есть маленькую-малость, едва-едва) не хватает оснований.
Старый 15.02.2010, 22:22
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему

«Что же до содержательной стороны всех вышеперечисленных утверждений... Вы планету "Нибиру" видели?»
- а если видел?

«С экстрасенсами лично знакомы?»
- а если сам?

«Смещение магнитных полюсов чем замеряли?»
- Я ничем, а вот научные круги это делают и даже в инете выложено инфа и даже докум фильмы с данными по этой теме имеются. Например Inside_Planet_Earth.avi поищите.

«И глобальное потепление в каких точках планеты и по какой методике зарегистрировали?»
- а кто вам сказал, что потепления, а может похолодания?
Старый 15.02.2010, 23:31
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
«И глобальное потепление в каких точках планеты и по какой методике зарегистрировали?»
Скандал вокруг глобального потепления
МИФ о глобальном потеплении
Глобальное потепление предсказали с ошибкой в 375 лет
Вот вам первые фэйлы глобального потепления ) завтра могут придумать глобальное похолодание, ведь суть то одна. Напугать xD
Старый 17.02.2010, 12:31
KDV KDV вне форума
гость

KDV на пути к лучшему

Цитата:
«Что же до содержательной стороны всех вышеперечисленных утверждений... Вы планету "Нибиру" видели?»
- а если видел?
Если видели, то как вы ее увидели? Я вот, например, смотрю на небо, и никаких "Нибиру" там не вижу. Может, вы расскажете, что вы сделали, чтобы ее увидеть, а я повторю за вами - и тоже увижу?

Цитата:
«С экстрасенсами лично знакомы?»
- а если сам?
Здорово. Я вот ни одного настоящего еще не встречал. Однако, очень хочу встретить, чтобы чему-нибудь полезному научиться.
Вы как, готовы передать свои способности?

Цитата:
«Смещение магнитных полюсов чем замеряли?»
- Я ничем, а вот научные круги это делают и даже в инете выложено инфа и даже докум фильмы с данными по этой теме имеются. Например Inside_Planet_Earth.avi поищите.
Вот как раз про это я и говорю в предыдущем посте. "В интернете выложена инфа и есть документальный фильм о том, что магнитные полюса Земли смещаются" - это факт. Да, действительно, инфа выложена, и фильм есть. Что же до самого положения полюсов, то тут единственный способ убеждения - это изложить методику. Чтобы каждый из нас мог ее оценить, повторить, и полученный вами результат воспроизвести.
И дело тут не в том, что мы - упертые неведающие бараны или что еще. Просто понимаете, в последнее время развелось очень много звиздоболов, изо всех сил пытающихся влить нам в мозг какую-нибудь ахинею. Поэтому проверять сведения и стало нормальным.

Цитата:
А может и похолодания. А может, все остается по-прежнему, средняя температура на планете не меняется.
Все это не снимает вопроса: какими способами получен результат, на истинности которого вы настаиваете.
Ответ