форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Чтож вы так агритесь на этого тролля (михайло), он ведь полностью выдал себя по целому ряду факторов, начиная от претензий к возрасту и "умственной недоразвитости" его оппонентов, заканчивая классической еврейской подоплёкой. Этот человек и способен только троллить узко-специализированные форумы, благо это много легче.
Теперь по существу: у Арии очень пафосные песни. Как и в большинстве рок групп тексты песен не несут какого либо глубокого смысла, они как сейчас модно говорить псевдо-философские. Учитывая сам жанр рок музыки - это скорее плюс нежели минус. Порой встречаются очень приятные на слух и смысл куплеты, например мне очень нравится: Грязь под ногами бродяг Чище чем фальшь сладких снов. Я подаю тебе знак - Бросить своё ремесло или У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри. Но ходят и смеются, Не зная что их нет К КОБе на мой взгляд их тексты никак не относятся. К КОБе и САВ я бы отнёс следующие песни: Lumen - Государство Dino MC47 - Поколение Pepsi Трофим - поколение pepsi Аквариум - Поезд в огне |