форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это безпроигрышный …в целом, ход всей мировой истории всего человечества.
Мы и думаем часто и говорим, что запад живет завидно хорошо, ушел в материальном благосостоянии, обогнал нас. И давно. Так что правы те, кто утвердительно старается убедить, может сознательно, не ведая что творят – де, после Сталина другого пути и у России не могло и быть. У СССР. Это дважды вот только показывали детей Хрущева на 5 питер. Канале. Муссировали (или может мутировали, гений на детях отдыхает, не в обиду, ей богу) эту животрепещущую тему оправдания предателей народа. Даниил гранин много раз повторял на ТВ, (много жил во Франции?), что Россия «никакой не особенный народ» и страна. Сталин и советский народ угробил фашиста в его логове. Сталин и советский народ Предотвратили третью мировую бойню. Первые две ОНИ запад нелюди организовали! Мы может не родились бы. Сталин и советский народ создали ядерный щит Родины. Мощь. После этого как оправдать предательство Хрущева? Его и К компании удар ножом в спину народа! Самый страшный документ для векового русского великого народа – разоблачение культа личности Сталина. Проходят века и люди откапывают великие документы, имена и факты истории. Это такой НЕОТКРЫТЫЙ еще для суда и совести потомков документ. Он обелил себя и жалких сотоварищей – воров. Вот когда у России не стало другого пути, отличного от запада! Почему я, вещая такие банальности, не боюсь остаться синим чулком или синей бородой? – Ответ для меня живой. Творчество Высоцкого. Много разных слов о нем сказано. Его никак не надо сравнивать с великими нашими актерами. Хотя он и актер был редкий. По недавним словам же известных наших актеров. Вот говорят, что в конце жизни у него много слов и песен о смерти. Раздвоение личности даже. Но так сложилось, что для себя мне посчастливилось открыть Великого Поэта. Это для нас нашего времени ровно Пушкин. Пророк. Философ. Гений. Ярчайшая путеводная звезда. ПАТРИОТ. Народный!! Томик Пушкина у меня на столе. Всегда. Но песни голос ПРОРОКА - в душе. Навечно. Его мы еще не открыли. ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЮТ СВЯТУЮ ПРАВДУ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Как без души можно понять Сталина? – Никак. Мы обязаны заново прирасти самими корнями больной нашей души к Сталину. Чтобы ожить заново. Времени Сталина и советского всего народа. ТОГО. Очистить саму нашу землю от камней и грязи. Мусора. Прошу прощения за многословие. Но короче тут не получается. Государство управление Сталина не было общенародным. До этого нам далеко. КОБ подробно об этом. Его управление устройство было бюрократическим тоталитарным. Но Святым знаменем для Сталина и его управления был НАРОД. Хрущев ничего не изменили в стране после Сталина. Только ПРЕДАЛИ НАРОД. После Сталина как раковая опухоль в руководстве СССР развивался предательский маразм. Косыгин Андропов не смогли И НЕ МОГЛИ УЖЕ после предательства Повести страну к росту благосостояния советского народа. Как это было ЗДЕЛАНО Сталиным. – С 47 по 53 годы – ежегодное снижение цен! Достаточно. Не мне это надо все говорить. И не за раз. У нравственности совести народа есть такая важная точечка отсчета. Она же – вековые могучие корни и почва самого великого русского духа. |
|
|
|||
|
|||
|
В.Правдин
Александр Харчиков писал(а): Главный редактор алтайской краевой общественно-политической газеты «Голос труда» Владимир Бровкин прокомментировал решение суда: «Это стихотворение было опубликовано в газете ещё при прежнем редакторе Алексее Брагине более двух лет назад. Тогда на него даже уголовное дело хотели заводить. Почему сейчас опять занялись этим стихотворением - неизвестно. Похоже, мои предположения (см. тему «Песни русско-советского сопротивления…» стр. 205) оправдались. Александр Анатольевич, не откладывая «Огласите весь список, пожалуйста» тех экспертов, которые сделали заключение по Вашему стихотворению. Более чем уверен, что не только у меня найдутся для них нужные слова. С такими проявлениями судебной власти никак нельзя молчаливо соглашаться. Только просьба информацию о них изложить, по возможности, полнее с указанием: возраста, остепенённости, должности и города проживания. Ведь дурной пример заразителен, если вовремя не будет пресечён. Как «пойдёт писать губерния» из каждого районного суда, основываясь на мнении местных специалистов. Ведь всем нужны «резонансные результаты в работе». В.Правдин Александр Харчиков. Не всем участникам форумов понятно, о чем идет речь. Вообще, идея говорить, предавать широкой гласности эти вещи, предлагать как злободневную тему разговора. Ведь здесь судьба всех нас. Это касается каждого из нас. Сколько могу понять. Вообще, вся «Мертвая вода» или КОБ – это именно документ, который юридически стоит на Вашей-нашей стороне. Он прошел парламентские слушания в 95 году. Мне представляется, что Вам надо напрямую обратиться в штаб КПЕ и по адресу ВП. |
|
|
|||
|
|||
|
Я люблю Вас, я люблю Вас, Ольга
Как одна безумная душа поэта Еще любить осуждена… Всегда везде одно мечтанье Одно привычное желанье Одна привычная печаль Я отрок был тобой плененный Сердечных мук еще не знав Я был свидетель умиленный Твоих младенческих забав В тени хранительной дубравы Я разделял твои забавы А-а-а-а-а-а-а-а-а-х Я люблю тебя, я люблю тебя Как одна душа-а-а-а поэта Только любит Ты одна в моих мечтаньях Ты одно мое желанье Ты мне радость и страданье Я люблю тебя, я люблю тебя И никогда ничто Ни охлаждающая даль Ни час разлуки Ни веселья шум Не отрезвят души Согретой девственным любви-и-и-и огнем Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю погоняю Что-то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю Чую с гибельным восторгом – пропадаю-пропадаю-у Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Вы тугую не слушайте плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю-у-у-у у Сгину я меня пушинкой ураган сметет с ладони И в санях меня галопом повлекут по снегу утром Вы на шаг неторопливый перейдите мои кони Хоть немного но продлите путь к последнему приюту Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Не указчики вам кнут и плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю-у-у-у у Мы успели в гости к богу не бывает опозданий Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами Или это колокольчик весь зашелся от рыданий Или я кричу коням чтоб не несли так быстро сани Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Умоляю вас вскачь не лететь Но что-то кони мне попались привередливые Коли дожить не успел так хотя бы допеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю-у-у-у у Я люблю Вас, я люблю Вас, Ольга Как одна безумная душа поэта Еще любить осуждена… Всегда везде одно мечтанье …и так далее, как сказка про белого бычка. |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Харчиков
Верующий поэт из кубанской станицы Николай Зиновьев в стихотворении «Аксиома» пишет: Порой я клял социализм, Был он безбожием мне тошен, Но капитализм – каннибализм Быть на земле вообще не должен. Александр Харчиков Душа поэта говорит – почему же ваша жизнь так гадка тОшна. 200 лет назад Он МОГ сказать-спеть душой о прекрасном всепоглощающем чувстве. (Молодая красивая женщина на миллионную аудиторию ТВ замечает о смысле поста словами праведника – вы мясо можете есть, друг друга попробуйте не жрать.) Так что? – Человечество неисправимо? Нет. Его исправили реформаторы. Нелюдям запада зло не привыкать творить. А нашим предателям в веках не будет никакого прощения. Предателей во всем мире ПРЕЗИРАЮТ. Инженерная часть людей изголяется совершенствует материальную сторону-личину общества. Материального достаточно. А духовное деградирует с оглушительной очевидностью благодаря предателям народа. Демократия элементарно ведет, истинная не западная продажная , монетаристская (= ростовщическая библейская изуверская, насилующая чувство и веру природной человеческой нравственности), к собственности и управлению ОБЩЕНАРОДНОМУ. Сталинский СССР шел по этому пути. Во всяком случае, встречал одобрение и самую ценную духовную поддержку всего нравственного человечества. Когда чувство миллионов возродится к жизни. Ибо мир с ожесточением производит смерть. Собственно, в этом и вопрос. Весь. Ждем, когда нелюди запада в очередной раз перекроют финансовый клапан травли человечества. Путины и Медведевы стали телом этого клапана. У них совесть …зомби. Душа не болит. Ибо душа наших руководителей продана нечистой силе, еще начиная с хрушевых. Надо жить. Нравственно. Готовиться. Рвануть …скорее всего именно рвануть может в любой момент. Ведь для предотвращения катастрофического стечения обстоятельств никто ничего не делает. Кому война, а кому мать родна. Мы все виноваты. Грешны. В этом смысл. |
|
|
|||
|
|||
|
ton писал(а):
Душа поэта говорит – почему же ваша жизнь так гадка тОшна... Ждем, когда... Надо жить. Нравственно. Готовиться.... Мы все виноваты. Грешны. В этом смысл. А как насчет политграмоты, уважаемый? Alex55 Соглашусь, что что-то перемудрил. Высоцкий свое известное – Каюсь, каюсь, каюсь. Произносит жизнеутверждающе наступательно. Правда, что жизнь гадка и тошна, поэт не говорит, но стонет. (И тут я ошибся. Не жизнь гадка. Жить он не дожил. Душа, душа поэта сродни богу. О том, когда бог покидает землю?) И это о 70-тых и 80-тых. Когда лица прохожих стали «черными»? Интересно Ваше личное мнение о хрущевском разоблачении культа личности Сталина? |
|
|
|||
|
|||
|
Кто про что, а вшивый про баню. Так и у меня. Примерно. Если есть что сказать, то не смотришь и не ждешь, что скажут другие.
Самокритика московской организации КПРФ. Хорошее дело. Это я как безпартийный понимаю. Но, наверно, безпартийному видно еще несколько шире. Стараюсь «просто говорить». «Черные». Когда лица прохожих стали черными? Поэт говорит, что почему то уже в 70-тых годах СССР. Или даже раньше. Я сейчас сыграю в политический гольф, раз навязан такой интерес. Фидель Кастро давно сказал про советское руководство, что оно отошло от простого народа, отделилось. Европа. 68 год. Почему закипела Европа? Почему люди с соц»плена» потянулись на богатый и свободный запад? От чего такое движение? Только из-за богатства? Почему китайская компартия стала осуждать вдруг курс руководства СССР? Не Бовин, цитат под рукой нет. Но что-то, помнится, говорилось примерно такое: Что-то УВИДЕЛ весь мир (который пристально сочувственно следил за НРАВСТВЕННОСТЬЮ СССР) Мир вдруг увидел наше предательство. Поэтому и отвернулся весь. Во всяком случае, начал отворачиваться. Опять ТВ обеляют (еще вчера очерняли – застой), теперь Брежнева. ТВ продажно. Кто сейчас не продажен? Бедный Лев Николаевич! Вот, собственно, и вся картинка или весь калейдоскопчик. Просто мне (не без света творчества пророческой глубины Высоцкого, его ВИДЕНИЯ) ТАК понятна цена хрущевского разоблачения культа личности Сталина. Грех говорить, но это ли не тля кукурузная? И это партия КПСС. ЭТИ родимые пятна несет и КПРФ. Мне так представляется. Что настоящей самокритики в КПРФ еще нет. Речь не просто про партию. Про обманутый ВЕЛИКИЙ НАРОД. ????????????????????????? |
|
|
|||
|
|||
|
К теме: "Готовьте списки"
Меня давно поражает, что сообщения активистов (неважно, какого политического спектра) об актах произвола со стороны «власти» часто звучат так: «суд такой-то вынес явно неправосудное решение по делу Х», «прокуратура ответила отпиской на обращение граждан», «милиционеры незаконно доставили Х в отделение, там его ограбили и избили» и так далее. Конечно, не всегда можно узнать, как зовут данного милиционера, который орудует, как мент поганый. Но у судьи, у прокурора, у чиновника ВСЕГДА есть имя! И это не просто имя. Это имя человека, который живет где-то рядом. Это человек, у которого есть жена/муж, есть дети, есть соседи и знакомые. У нас обычно мало надежды, что «власть» (т. е. вышестоящие начальники) примет санкции против негодяя из своей корпорации. Но жена мента (например) должна знать, что живет на награбленное мужем. Об этом должны знать подруги жены. Соседи тоже должны знать, что живут рядом с бандитом на должности. Наконец, об этом должны знать дети этого человека и они должны бояться, что бы другие дети не стали показывать на них пальцем. Как это сделать, какими техническим средствами довести это знание до родственников и знакомых, — пусть для каждого конкретного случая обсудят заинтересованные активисты. Одним словом, земля должна гореть под ногами у этих разбойников «из власти». Кроме того, мы еще не потеряли надежды, что эта власть рухнет в один прекрасный день, ее деятели побегут с утонувшего корабля, начнут прятаться, скрываться или искать себе местечко у новой власти, как это уже было после 1991-го. Этого допустить нельзя, -чтобы трупные черви не начали сразу же разлагать новую власть. Виновные должны быть наказаны за свои преступления. Если юридически строгих доказательств для будущего суда окажется мало, но есть то, что называется «обоснованное подозрение», то эти подозреваемые должны подвергнуться люстрации, то есть запрету на занятие чиновничьих должностей и на участие в политической деятельности. Сбор информации о правонарушениях со стороны деятелей «власти» надо начинать сейчас, пока гнусности творятся у всех на глазах, не забылись и не потерялись свидетельства. Эти данные должны собираться в единую базу данных, общероссийскую или по регионам. Таким образом я рассуждал последнее время, когда вдруг обнаружил, что нашелся смелый человек, который начал создавать такую базу на сайте http://www.shpik.info Там есть разделы: сотрудники МВД, сотрудники ФСБ, сотрудники ФСИН, судьи и приставы, чиновники, агенты-провокаторы, и даже «вне категорий», где можно полюбоваться, например, на Никиту Михалкова, - за то, что бил ногой в лицо схваченного нацбола. На каждую персоналию есть небольшое «дело», обычно с интернет-ссылками, обычно и с фотографией персоны. Есть и раздел «требуют опознания». Есть поисковик по фамилиям, должностям и регионам. Чего-то нет, что-то я бы сделал немного иначе, но сделано главное — у власти приоткрыли личико. Участвуйте в пополнении базы! Игорь Жордан Форум КПРФ тема предатели srd_2017 |