форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто сомневается в том что без месчных нельзя забеременеть-
эмбриончик должен прикрепиться к стенке матки, то есть в эндометрий, чтобы начать питаться, расти и т.д. Эндометрий во вторую фазу менструального цикла подготавливается к имплантации в него малыша. Если беременность не наступила, эндометрий отторгается в виде менструальной крови. Таким образом, если нет менструаций, значит, матка не готова к принятию в неё плода. И даже зачатый малыш отторгнется, так как не найдёт в матке необходимых условий. Это одна из причин невынашивания, самопроизвольных абортов. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый не путайте, отсутствие месячных с отсутствием кровянистых выделений и болевых ощущений.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не подменивайте истину если сами в ней не разобрались.
У девушек без менструаций эстрадиол был понижен, выдилений кровянистых не было, не одна до сих пор без месячных не забиременела. Полные девушки сохраняли почемуто ф-цию хотя чистка уже давно прошла, а у худощявых почемуто все пропадало. Но как только кто то из них начинал потреблять что то не угодное СМЕ, ф-ция востонавливалась. Это что получается сразу организм засрался? ![]() Так что хватит черное белым называть... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, обрадуетесь вы или огорчитесь, но месячные у женщин преподают не только на 'СМЕ', но и на многих других диетах, в том числе и на белковых диетах. Цитата:
на этом тему месячных закрыли. ![]()
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 Последний раз редактировалось mahina; 23.02.2010 в 12:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитал эти все медецинские разговоры про белки, жиры и т.д.
Тошно стало. Какая вообще цель этой писанины? Я вам приведу десятки писанины "медиков" что СМЕ это плохо и столькоже что хорошо... Вывод у меня такой - ни те не дуругие толком не знают полностью что и как происходит в организме ![]() Особенно смешны всякие рассуждения про месячные после того как Инна(100% СМЕ несколько лет) родила малыша и ему уже 2-й год идёт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ты сказал что при белковой диете пропадают месячные ты лиш подтвердил мои слова.
У Инны месячные не пропадали!!!! А как быть тем у кого они пропали? В одном вы правы не те не другие не в состоянии показать истину так как сколько людей столько и комбинаций!! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте
Практика-критерий истины.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и какие слова я подтвердил?? может я где-то чего-то пропустил?!
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Вот нашёл книжицу о голодании (очистка организма).
Зацепило что написано просто и человек на своём опыте +он врач+ тесно связано с сыроединием и до него буквально волосинка. Сам я сыроедю уже 5 мес. Поначитавшись кучу книг в одних говорят что низя, в других что класно. решил всё проверить на себе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашел ссылку на эту книгу.
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm |
|
|||
|
|||
![]()
V.3 вы очень серьезно все обосновываете с точки зрения врачей (от слова врать).
Вот логика такая. Зачем температурой убиват еду? Чем такая убитая еда лучше чем живая? Если кто понимает объясните, проясните. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объективности от них не дождёмся.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пророщеная гречка, сырые овощи и фрукты, немного орехов, мед, сырые яйца домашние перепелиные 3 шт или куриные 1 шт, чашка домашнего молока, иногда суши. -У меня в рационе не чего вареного нет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да храни вас Бог .V.3. и всех единомышленников,поймете рано или поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты..
![]() Что касаемо практики СЕ/СМЕ - раньше чем через год (+/-), организм не перестроится. Важно понимать что организм может привыкнуть и к усвоению резины (конечно заметно ухудшится качество и количество прожитых лет), все это вопрос какого то времени. Из этого следует что никак нельзя делать выводы от месячной практики и как частность этого короткого опыта - состояния яичек, как указал человек разбирающийся в ортодоксальных науках. Все необходимые для организма белки, жиры и углеводы можно найти в сырых продуктах растительного происхождения. ФАКТ. А частные случаи..
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.. Последний раз редактировалось Коперник; 05.08.2010 в 20:30. Причина: .. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к .V.3
Посмотрите, пожалуйста, ссылку http://nnm.ru/blogs/paternoster/vyki...y_imperii/#cut По-моему, быть только на СМЕ долгое время во вред. НО может СМЕ можно использовать как лекарство для этих людей? Хотя, причина того, что эти люди такие далеко не в том, что они не на СМЕ (имхо). Тут много других причин.. .V.3 скажите пожалуйста, как потолстеть, без вреда для организма (лучше с объяснениями физ процессов)? так как я сильно худой, попробовав СМЕ (думал здоровая еда), я потерял все силы, похудел еще больше. Мои рассуждения по поводу СМЕ. Сначала, на земле появились организмы, которые подготовили базу (кислород) для растений, которые подготовили базу (трава) для травоядных, которые подготовили базу (вкусное мясо) для хищников , которые подготовили базу (мясо, жир, шкуры и тд) для человека, который подготовил базу (инфосфера, искуственные локации, интернет, робототехника) для ??? И вот "свидетели СМЕ" хотят сказать, что мы должны есть ТОЛЬКО растения? Вних по пищевой цепи? Вниз по эволюции? И еще, у СМЕ теории только одна библия - "исповедь Изюма". На неудобные вопросы они не могут ответить, потому как не знают ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к .V.3
Посмотрите, пожалуйста, ссылку http://nnm.ru/blogs/paternoster/vyki...y_imperii/#cut По-моему, быть только на СМЕ долгое время во вред. НО может СМЕ можно использовать как лекарство для этих людей? Хотя, причина того, что эти люди такие далеко не в том, что они не на СМЕ (имхо). Тут много других причин.. .V.3 скажите пожалуйста, как потолстеть, без вреда для организма (лучше с объяснениями физ процессов)? так как я сильно худой, попробовав СМЕ (думал здоровая еда), я потерял все силы, похудел еще больше. Мои рассуждения по поводу СМЕ. Сначала, на земле появились организмы, которые подготовили базу (кислород) для растений, которые подготовили базу (трава) для травоядных, которые подготовили базу (вкусное мясо) для хищников , которые подготовили базу (мясо, жир, шкуры и тд) для человека, который подготовил базу (инфосфера, искуственные локации, интернет, робототехника) для ??? И вот "свидетели СМЕ" хотят сказать, что мы должны есть ТОЛЬКО растения? Вних по пищевой цепи? Вниз по эволюции? И еще, у СМЕ теории только одна библия - "исповедь Изюма". На неудобные вопросы они не могут ответить, потому как не знают ответ. |