форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
так доказательство вот в этом и заключается: Ис - Торы
![]() Да, кстати, Зюк - это проф.Столешников! |
|
|||
|
|||
![]()
И что по-твоему все книги написаны евреями? Парень спрашивает( молодой человек, нету опыта ещё, мировозрение не сформировано): что почитать по истории, ты что рекомендуешь ему? Ему в первую очередь надо знать историю своего народа( славян - ариев), сейчас уже многое известно и доказано - ВОТ ЧТО НУЖНО ИЗУЧАТЬ(проникнуться гордостью надо за своих ВЕЛИКИХ предков - это даст мотивацию к развитию,а несоплижеванию), а так же :где наши предки допустили ошибки развития( а то, что они были сама жизнь доказывает)? А евреи пошли в п................у, про них и так всё известно, и их будущее более чем понятно! Не надо их лишний раз пиарить! Ты случаем не еврей?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://d3ist.livejournal.com/9307.html#cutid1 интересный списочек историков...обратите внимание на "русских" ис-ториков. Достаточно заключить, что Ветхий и Новый завет написаны и переписаны(копипаст с шумерской культуры) евреями. А это, между прочим, для многих важнейший исторический источник. А кто вам сказал, что этот парень славян-арий? может его народ-народ земли обетованной? Я, случаем, еврей. А что от этого меняется? По делам его суди, а не по ярлыкам...Презумпция еврея. Я осуждаю иудаизм, сионизм, ростовщичество и различные иудо-идеологии. Кто я тогда? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажите о своих обстоятельствах поподробнее - - из моих наблюдений следует, то даже евреи по отцу, не только не критикуют "своих" так решительно, как Вы, но и, вообще, всячески уклоняются от обсуждения еврейства и от обоснования своей принадлежности к нации. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчёт жоп и тролей: ЗЮК, ИДИ В ЖОПУ, ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ТРОЛЯМ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , вот вам несколько книг по истории .
Ключников Ю. - На великом историческом перепутье Бережков Н. - Хронология русского летописания Смирнов В. - Афера на выборах Горяйнов С. - Задачник по истории России Маньков А. - Иностранные известия о восстание Степана Разина Жуков Г. - Воспоминания и размышления Болховитинов Н. - Историки в поисках истины: Визит русского флота в США в 1863-1864 гг Арсланова А. - Этнонимы народов золотоордынского Поволжья по данным персидских источников XIII - перв. пол. XV вв. |
|
|||
|
|||
![]()
Историческая антропология
Автор: Алексеев В.П. Издательство: М.: Высшая школа Год издания: 1979 Страницы: 216 http://history-library.com/index.php...v-vp&book=1979 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|