форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сказки искать мне тоже доводилось - пару точно не нашёл.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и вообще американцы в интернете чувствуют себя как рыба в воде. они сканируют весь интернет все форумы обрабатывает супер компьютер с искуственным интеллектом на предмет интерисующей информации. поэтому они и ведут так активно разработки по ИИ потому что человек никогда не сможет переработать такой поток информации, а компьютер легко. когда буш после 11 сентября сказал в новостях что нужно ужесточить методы контроля в интернете, то скорее всего это было сказано чтобы узаконено сканировать русский и мусульмаский интернет. почитайте - это интересно! http://kazus.ru/articles/416.html когда прочитал я своим глазам не поверил - подумал что это какой-то фантастический рассказ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот думаю. Может мне тут например выложить рецепт взрывчатки из коровьего навоза и хозяйственного мыла?! Звезно полосатые прознают и начнут со спутников коровники отслеживать. Кто, куда кучку навоза потащил. Ну и закупки мыла нашего 80% контролировать. Или они его сами скупят что бы врагам стратегический продукт не достался.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пока башку не оторвёт, не успокоишься. Если химия в тебе - это надолго. Сам видел разорванные кастрюли, снесённые начисто пни и т. д. Кто привык относиться легкомысленно к химии, тех ждёт расплата. Жестоко, но правда. Чувствовать надо, когда занимаешься изготовлением ВВ. Без КОБы, кароче, никуда.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
силовику.
на мой взгляд в доступности этой этой информации нет ничего криминального или бесчеловечного. история человечества это история войн. информация не убивает,убивает человек. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Убивает, в конечном счёте, человек. Поэтому человека и надо ограничивать в средствах. |
|
|||
|
|||
![]()
Силовик - вся история существования государств, как социальных образований - это история ограничения человека. Ограничения как в средствах, так и в мыслях. Ни к чему хорошему это не привело.
Имхо - надо не ограничивать, а совершествовать человеческий материал. Но тут - первоначальна религия. Если в самой религии заложены ограничения - не сможет в енй человек совершенствоваться.