форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И раз мы пока живы, все эти теории ещё далеки от практического применеия. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Увидел щас книгу в своём же списке - под стол аж упал! ![]() Автор и название - ваще улёт - Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иначе не скажешь. например рецепт нитроглицерина советуют как сделать : "возьмите такую то часть серной кислоты смешайте её осторожно с глицерином". Знающие люди понимают какой сложности процесс изготовления, а тем более такого как нитроглицерина. те кто это понимает посмеются, а кто то возьмет да сделает и останется калекой. а уже калека никакой опастности для тех кто ведет борьбу с терроризмом не представляет. хватит всего лишь несколько грамм в рецепте переиначить либо завысить на несколько градусов температуру охлаждения и процент того что изготовляемое вещество взорвется в руках резко повышается. помню несколько лет назад зашел на сайт пиротехников и там значит что то вроде гостевой книги и они там обсуждают как там что добавить как все это дело перемешать. И тут я вижу несколько сообщений где один трехэтажными матами пишет: "какой *цензура* написал этот рецепт??? я три месяца лежал в больнице сейчас вышел, пишу левой рукой правую мне оторвало". вполне вероятно что это была чья то шутка, а может и нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В основном, подростков. И те "кому надо", вроде б, должны это осознавать - всё ж на службе находятся.. А существование форума пиротехников - жесть, ещё более жёсткая. Свобода информации должна иметь границы. Может и форум наркоманов есть, где учат готовить и вкалывать всякую дурь?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но мне кажется не спроста у военных образовалась поговорка "чтобы спасти полк - жертвуют ротой". Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сказки искать мне тоже доводилось - пару точно не нашёл.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и вообще американцы в интернете чувствуют себя как рыба в воде. они сканируют весь интернет все форумы обрабатывает супер компьютер с искуственным интеллектом на предмет интерисующей информации. поэтому они и ведут так активно разработки по ИИ потому что человек никогда не сможет переработать такой поток информации, а компьютер легко. когда буш после 11 сентября сказал в новостях что нужно ужесточить методы контроля в интернете, то скорее всего это было сказано чтобы узаконено сканировать русский и мусульмаский интернет. почитайте - это интересно! http://kazus.ru/articles/416.html когда прочитал я своим глазам не поверил - подумал что это какой-то фантастический рассказ ![]() |