форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 21:09
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Жесть!!

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
Ещё Никола Тесла, на одной из демонстраций очередного своего изобретения говорил, что может разорвать планету на куски ... надо только подобрать правильные вибрации
Чтобы подобрать такие вибрации, надо быть достаточно образованным, чтобы потом не пустить эти вибрации в ход.
И раз мы пока живы, все эти теории ещё далеки от практического применеия.
Старый 02.02.2010, 21:24
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Увидел щас книгу в своём же списке - под стол аж упал!
Автор и название - ваще улёт -
Цитата:
Забабахин_Некоторые вопросы газодинамики взрыва.djvu
Старый 03.02.2010, 15:28
vitamin vitamin вне форума
участник

vitamin на пути к лучшему

Цитата:
Теперь много шумят о терроризме, а такая литература легкодоступна.
Непонятное попустительство, ведь те, "кому надо", наверняка, в курсе.
Я тоже несколько раз думал над этим, мое мнение таково, что те "кому надо" подсовывают в интернет разного рода "книги для анархиста" где дают советы как правильно соорудить бомбу чтобы она взорвалась в руках изготовляющего.

иначе не скажешь. например рецепт нитроглицерина советуют как сделать : "возьмите такую то часть серной кислоты смешайте её осторожно с глицерином". Знающие люди понимают какой сложности процесс изготовления, а тем более такого как нитроглицерина. те кто это понимает посмеются, а кто то возьмет да сделает и останется калекой. а уже калека никакой опастности для тех кто ведет борьбу с терроризмом не представляет.

хватит всего лишь несколько грамм в рецепте переиначить либо завысить на несколько градусов температуру охлаждения и процент того что изготовляемое вещество взорвется в руках резко повышается.

помню несколько лет назад зашел на сайт пиротехников и там значит что то вроде гостевой книги и они там обсуждают как там что добавить как все это дело перемешать. И тут я вижу несколько сообщений где один трехэтажными матами пишет: "какой *цензура* написал этот рецепт??? я три месяца лежал в больнице сейчас вышел, пишу левой рукой правую мне оторвало". вполне вероятно что это была чья то шутка, а может и нет.
Старый 03.02.2010, 17:30
гость

Цитата:
Сообщение от vitamin Посмотреть сообщение
Я тоже несколько раз думал над этим, мое мнение таково, что те "кому надо" подсовывают в интернет разного рода "книги для анархиста" где дают советы как правильно соорудить бомбу чтобы она взорвалась в руках изготовляющего..
На одного злоумышленника, пострадают с десяток любознательных.
В основном, подростков.
И те "кому надо", вроде б, должны это осознавать - всё ж на службе находятся..

А существование форума пиротехников - жесть, ещё более жёсткая.
Свобода информации должна иметь границы.
Может и форум наркоманов есть, где учат готовить и вкалывать всякую дурь??
Старый 03.02.2010, 18:54
участник

Цитата:
На одного злоумышленника, пострадают с десяток любознательных.
В основном, подростков.
И те "кому надо", вроде б, должны это осознавать - всё ж на службе находятся..
я о том же.

но мне кажется не спроста у военных образовалась поговорка "чтобы спасти полк - жертвуют ротой".

Цитата:
Может и форум наркоманов есть, где учат готовить и вкалывать всякую дурь??
вы не поверите. но и такие есть просто прям до смеха все есть!!1 как уколоться, как бомбу сварганить, а вот чего нибудь того что взращивает нравственность нет,,. я это понял когда дома нашел книгу со сказками несколько страниц были вырваны и решил поискать в интернете её.. нет!!! ни на едином сайте. вот такая вот свобода слова.
Старый 03.02.2010, 22:33
гость

Цитата:
Сообщение от vitamin Посмотреть сообщение
я просто прям до смеха все есть!!1 как уколоться, как бомбу сварганить, а вот чего нибудь того что взращивает нравственность нет,,. я это понял когда дома нашел книгу со сказками несколько страниц были вырваны и решил поискать в интернете её.. нет!!! ни на едином сайте. вот такая вот свобода слова.
Как бы узнать - в англоязычном интернете тоже такая вольница??
А сказки искать мне тоже доводилось - пару точно не нашёл..
Старый 04.02.2010, 09:24
участник

Цитата:
Как бы узнать - в англоязычном интернете тоже такая вольница??
нет, насколько я слышал американцы относятся к интернету очень серьезно. там много сайтов "подсадных уток" спецслужбы создают сайты для хакеров где предлагают что нибудь взломать, для анархистов предлагая что нибудь взорвать и при активной деятельности пользователя сайта отслеживают его данные и все он на учете фбр. все покупки в интернете тоже на контроле особенно хим веществ.

да и вообще американцы в интернете чувствуют себя как рыба в воде. они сканируют весь интернет все форумы обрабатывает супер компьютер с искуственным интеллектом на предмет интерисующей информации. поэтому они и ведут так активно разработки по ИИ потому что человек никогда не сможет переработать такой поток информации, а компьютер легко.

когда буш после 11 сентября сказал в новостях что нужно ужесточить методы контроля в интернете, то скорее всего это было сказано чтобы узаконено сканировать русский и мусульмаский интернет.

почитайте - это интересно! http://kazus.ru/articles/416.html когда прочитал я своим глазам не поверил - подумал что это какой-то фантастический рассказ поискал на вики и к моему удивлению это оказалось правдой.
Ответ