форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() «Я знаю, что, когда умру, людская молва нанесет много мусора на мою могилу. Но я уверен, что ветер Истории все это развеет...» Слова И. В. Сталина оказались пророческими — после смерти Вождя на его имя, его великие деяния и светлую память были вылиты потоки словесных помоев, фонтаны грязи, водопады лжи. Обвиняя его во всех смертных грехах, разоблачая и проклиная незабвенную Сталинскую эпоху, «борцы с культом личности» обещали народу построить «социализм с человеческим лицом» — но без Вождя, без его стальной воли и политического гения Советский Союз неудержимо клонился к закату и распаду. А первым шагом к «величайшей геополитической катастрофе», которой стало крушение СССР, была преступная кампания по очернению Сталина. О подлинных мотивах этого предательства и чудовищной цене, заплаченной за измену делу Вождя, — читайте в новой долгожданной книге от автора бестселлеров «Великая оболганная война» и «За что Сталин выселял народы?». Название: СССР без Сталина: путь к катастрофе Автор: Пыхалов И.В. Издательство: Яуза-пресс Год издания: 2009 Страниц: 480 Язык: Русский Формат: DJVU Качество: хорошее Размер: 8 Мб Скачать: waffen.ucoz.ru |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличная поэма надо ее в электронный вид и распространить. Займусь набором.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Борис Грызлов: «Лужков должен пересмотреть своё решение. Сталин - виновник гибели миллионов людей...» (vesti.ru, 5 марта 2010) _____________________________________________________________ ![]() президент России, Медведев: «Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений – миллионы»: (news.kremlin.ru, 30 октября 2009) _____________________________________________________________ Напомним: «В течение 1931-1953 годов по обвинению в политических преступлениях было репрессировано 3 778 234 человека. Из них к высшей мере было приговорено 786 098 человек». Эти цифры никто пока не опроверг. Их можно корректировать в случае получения более детальной и новой информации. Но сразу видно, что слово множественное слово «миллионов» не подходит. (Н.Стариков) ![]() |