форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||||
|
||||||||
![]()
2Silvestr:
Цитата:
Цитата:
![]() Но я вообще не об этом, Вы наверное не так поняли. Анекдотичность в том,что всё невероятно притянуто за уши. Кстати, вы действительно считаете, что все обеспеченные люди - враги народа и ваши враги в частности? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но дело вот в чем: насколько я знаю, вы недавно все-таки зарегестрировались как официальная партия. И если вы выступаете уже на таком уровне, а не на уровне кружка по интересам, вам дОлжно знать и соблюдать правила, установленные своим же собственным государством. Цитата:
![]() А если серьезно - нет, я этого не утверждала, НО! Стандарты имеют место быть и они должны быть едины. Это я вам как инженер говорю, Вы же вероятно знаете, чем чревато несоблюдение или неточности в использовании ГОСТов? Дело в том, что человек должен быть всесторонне развит. И кроме нравственных качеств, желательно иметь и много чего еще. А если человек выходит на официальный уровень - тем более. Вы поймите, Вы будете глупо смотреться в глазах людей, которые изучали русский на профессиональном уровне, да и в глазах тех, кто просто не забыл основы еще со школы. Мне, да и многим моим знакомым будет очень сложно всерьез воспринимать человека, пишущего Цитата:
2VAnimator: Вы хотите песен? Их есть у меня ))))) "Стало быть, социальная гигиена и здесь была предельно точна в выборе жертв, а язык Жизни был точен в формулировке." Эта фраза показывает, что автор считает ПРАВИЛЬНОЙ смерть этих людей. А правильность в общем понимании есть положительность. 2 All: Да, кстати. еще очень "порадовали" листовки о семинаре на тему "Врачи - лечат или зарабатывают". У меня вот молодой человек - врач например ![]() В частных клиниках врачи тоже лечат, хоть и за деньги, но зато качественно. В нашем городе половина действительно хороших и профессиональных врачей ушли в частные клиники. Почему? А потому что знаете, очень сложно жить и ставить детей на ноги с зарплатой меньше 10 тыс.рублей. И, кстати, врачи частных клиник действительно лечат, причем хорошо, потому что плохо лечить им не выгодно - к ним не придут больше, да и за достойную плату - можно делать свое дело хорошо. А те, кто не лечат и еще деньги за это берут - они в государственных больницах работают.. и делают это, потому что денег не хватает на жиСТЬ ![]() ![]() |