форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот эдесь http://livelymeal.ru/forum/index.php...958074bfafbed7 женщины с удовольствием Вас выслушают и подискутируют. Да, и мне будет любопытно.. |
|
|||
|
|||
![]()
На словах я уже достаточно послушал. Пора начинать фиксировать динамику изменений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Силовик, а как проходит ваш опыт?
Очень интересно, потому как я сторонник постепенных преобразований. |
|
|||
|
|||
![]()
Немного почитал эту ерунду, про гармоны и т.д. как по мне бред.
моного такого пишут ..) 1 мес на СМЕ это ничего. можно вообне не заикатся про всякие симптомы и т.д.(ИМХО) Я пока 5 мес. сыромоно. Поживём увидим. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята сами подумайте.
Вот создал Бог человека. он что создал его со сковородкой и плитой??? НЕТ. Значить полюбому естественная пища человека это сырая. |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто сомневается в том что без месчных нельзя забеременеть-
эмбриончик должен прикрепиться к стенке матки, то есть в эндометрий, чтобы начать питаться, расти и т.д. Эндометрий во вторую фазу менструального цикла подготавливается к имплантации в него малыша. Если беременность не наступила, эндометрий отторгается в виде менструальной крови. Таким образом, если нет менструаций, значит, матка не готова к принятию в неё плода. И даже зачатый малыш отторгнется, так как не найдёт в матке необходимых условий. Это одна из причин невынашивания, самопроизвольных абортов. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый не путайте, отсутствие месячных с отсутствием кровянистых выделений и болевых ощущений.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не подменивайте истину если сами в ней не разобрались.
У девушек без менструаций эстрадиол был понижен, выдилений кровянистых не было, не одна до сих пор без месячных не забиременела. Полные девушки сохраняли почемуто ф-цию хотя чистка уже давно прошла, а у худощявых почемуто все пропадало. Но как только кто то из них начинал потреблять что то не угодное СМЕ, ф-ция востонавливалась. Это что получается сразу организм засрался? ![]() Так что хватит черное белым называть... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, обрадуетесь вы или огорчитесь, но месячные у женщин преподают не только на 'СМЕ', но и на многих других диетах, в том числе и на белковых диетах. Цитата:
на этом тему месячных закрыли. ![]()
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 Последний раз редактировалось mahina; 23.02.2010 в 12:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитал эти все медецинские разговоры про белки, жиры и т.д.
Тошно стало. Какая вообще цель этой писанины? Я вам приведу десятки писанины "медиков" что СМЕ это плохо и столькоже что хорошо... Вывод у меня такой - ни те не дуругие толком не знают полностью что и как происходит в организме ![]() Особенно смешны всякие рассуждения про месячные после того как Инна(100% СМЕ несколько лет) родила малыша и ему уже 2-й год идёт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Вот нашёл книжицу о голодании (очистка организма).
Зацепило что написано просто и человек на своём опыте +он врач+ тесно связано с сыроединием и до него буквально волосинка. Сам я сыроедю уже 5 мес. Поначитавшись кучу книг в одних говорят что низя, в других что класно. решил всё проверить на себе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашел ссылку на эту книгу.
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm |
|
|||
|
|||
![]()
V.3 вы очень серьезно все обосновываете с точки зрения врачей (от слова врать).
Вот логика такая. Зачем температурой убиват еду? Чем такая убитая еда лучше чем живая? Если кто понимает объясните, проясните. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объективности от них не дождёмся.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пророщеная гречка, сырые овощи и фрукты, немного орехов, мед, сырые яйца домашние перепелиные 3 шт или куриные 1 шт, чашка домашнего молока, иногда суши. -У меня в рационе не чего вареного нет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да храни вас Бог .V.3. и всех единомышленников,поймете рано или поздно.
|