форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотреть >>
![]() Бельрив заявил, что дети вывозятся из страны в том числе и для того, чтобы стать донорами органов. По данным ЮНИСЕФ, только в Доминиканскую республику из Гаити после землетрясения вывозятся до 2 тысяч детей ежедневно. islamnews.ru >> 31.01.2010 |
|
|
|||
|
|||
|
Ой млиать я им не завидую..
|
|
|
|||
|
|||
|
Гаити, Гаити.... Не были мы ни в какой Гаити! - Нас и здесь не плохо кормят! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
кеша хе
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и посты...
Акт божественного Возмездия эй Люди Вы где летаете? а если честно прискорбно на всё это смотреть.Я этой темой сильно не увлекался, нет у меня столько времени просто физически и источники не проверял. Чисто Мои соображения на этот счёт: до этого землетрясения там были? по-моему нет, эта одна из беднейших стран была походу. А тут надо ещё же ей помогать на ноги встать, а кому хочется в этот хаус спонсировать, тут наверно решили проще один раз тряхануть как следует и потом заново что-нибудь путёвое отстроить, Я как полагаю там климат не плохой, плюс скалы, высота - защита от цунами, можно что-нибудь спрятать там же. Да вариантов немерено.А что просто так туда этих Нищястных понесло около 10т.ч. это не мало. Не отрицаю тот факт что Я могу глубоко заблуждаться, и Зевс или Посейдон обрушил на них свои... Только давай те без фанатизма, это чисто Моё мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Соглашусь с мыслю что это не землетресение, а 2 Водородных и два или три ядерных взрыва. Тем более, что после толча через неделю амеры даже и не испугались, а ведь былоб землятресение, за слабым толчком мог последовать более сильный.
Позор тем кто это не видит. |
|
|
||||
|
||||
|
И все же что то тут не так!
Сначала было землетрясение на Гаити и американцы тут же ввели туда войска. Но это может быть совпадением. Потом недавнее землетрясение в Турции, так подружившейся с Россией в последнее время, но это тоже может быть. Но за этим последовало землетрясение в Чили. Она началось в тот момент, когда их президент ПРИНИМАЛ ПРИСЯГУ! Более того, на эту церемонию съехались 10 презедентов со всей Латинской Америки, которая в последнее время робко пытается выйти из под американского контроля и смотрит в сторону Европы и России. А может все-таки совпадение? А что, теоретически, бомбу водородного типа можно доставлять и подземным способом, почему нет? Гаити – возле США, Турция граничит с морем и с Ираком, а Чили – с океаном. Достаточко сделать в твердой породе проход диаметром 15-20 см, затем через него роботом протаскивать материал. Экономично и не обнаружимо. Не требуется какого-то специального сейсмического оружия – нужно по узкому лазу протащить компоненты серьезной бомбы любого типа... nstarikov.ru |