форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 19:29
Artyom_22 Artyom_22 вне форума
гость

Artyom_22 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Сообщение от .V.3. Посмотреть сообщение
Так по чему бы не проверить, и не узнать причину??
вы обсалютно правы, дружише
я бы здал даже анализ ноо, в казахстане с такими делами проблемки очень и очень. Реально надо стоять в очередь к терапевту и тд... и не факт что местные врач-и лаборанты смогут чего то там определить короче гарвардский проект прет у нас в республике.
А вообще, раньше лично я както не заморачивалься на виганстве но вот стал замечать что питаясь растительной писчей и тринероваться стало легче и востановление после нагрузок проходило более быстрее и конечноже выносливости прибавилось. Но канечно если кто-то желает надутся и быть похожим на инкубаторского петуха от которого даже пахнет дурно кааанечно надо мясо и всякие мегамассы поглощать, а можно и какойнибуть ритаболил вкалоть.
Еще замечал что те, кто ест много мяса, соображают слабо ну типа торозят а без мяса у таких персонажей начинаются проявляется агрессия схожая с депрессивным состоянием - волнуются, не уверенность, раздражительность, страхи. Там где я живу это национальная традиция-едят мясо и без него не считается еда пригодной для употребления.
Старый 31.01.2010, 20:27
.V.3. .V.3. вне форума
гость

.V.3. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Все здесь описано..
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p...st110516:sm88:
Старый 02.02.2010, 09:00
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Вы состоите из того, что вы едите... Положите ваш завтрак (обед, ужин) во влажное теплое место (пусть будут те-же 36,6 градусов) часа на три (или сколько там комплексный завтрак-обед-ужин переваривается), а потом просто понюхайте. Вот примерно из этого вы состоите. Поэтому нуждаетесь в кофеине, алкоголе, куче приправ и даже вкусовых наркотиках (глутамат).

А про анализы я уже писал: если жизнь - лишь череда мнгновений, ее можно напоить поэзией наркотиков, возпеваемых сейчас нашей культурой, а потом будь что будет, анализы плохие, но делать их смысла нет, ведь мы берем от жизни все, живем мнгновением. Но вот если жизнь - процесс, тогда анализы имеют смысл только в сложной системной связке (и тоже безсмыслены в силу сложности связки, неразсмотримости ее с позиций статического снимка) развернутой во времени. Т.е. судить о процессе по его случайным фотографиям - как минимум глупо. Надо сравнивать два стабильных процесса: процесс в теле сыро-моно (уже стабильный) и процесс в теле классического дерьмоеда. Глядя на свои переходные процессы, я боюсь, что с моими анализами меня в реанимацию уложат. Однако разум все яснее.
Старый 02.02.2010, 11:05
FULL FULL вне форума
частый гость

FULL на пути к лучшему

boralexx,твоя подпись : " Не отказывайтесь от убеждений. Попутно попробуйте думать иначе - мозга должно хватить."
К сведению,как написано у ВП : "В убеждении нуждаются невнимательные и бездумные толпы и отдельные толпари, потому что им желательно со спокойной душой переложить свою ответственность за происходящее на чей-то авторитет; либо же заменить один авторитет другим." «К Богодержавию», с.13
Старый 02.02.2010, 11:22
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
...я боюсь, что с моими анализами меня в реанимацию уложат....
НикамуНисцатьНикапли !!! История Джона с Фиолетовыми Глазами

Держись. У тебя всё получится.

Уменяжы получилось.
Старый 02.02.2010, 11:48
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Я врачей с психическими отклонениями опасаюсь встретить, а не за свое здоровье. Своему здоровью я лучший друг, и как им разпорядиться - разберусь без специалистов. А специалисты как раз этого и боятся - они без еды, будь она здоровая или... больная , останутся, придется созидательную деятельность осваивать, своей головой думать. А это как? Своей? Думать?
Старый 02.02.2010, 20:27
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Небезызвестный Гордон, когда его спросли что-то о здоровом образе жизни, привёл высказывание некого нашего эмигранта, ныне нью-йоркского еврея, фамилию которого я забыл, но она известная:
"Если бы физкультура была полезна, то на каждом турнике висело бы по пять евреев.."

Вот, я, ещё вчера, и призадумался:
Отчего евреи не сыромоноеды, а жрут кошерное непойми что??
Старый 02.02.2010, 21:45
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Отчего евреи не сыромоноеды, а жрут кошерное непойми что??
Ответ достаточно прост: Оттого, что они тоже инструмент в руках более высших сил.
Старый 02.02.2010, 12:19
russki russki вне форума
был не раз

russki на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от антигерой Посмотреть сообщение
НикамуНисцатьНикапли !!! История Джона с Фиолетовыми Глазами

Держись. У тебя всё получится.

Уменяжы получилось.
Хорошая ссылочка,они то вам ничего плохо не посоветуют.
Старый 19.02.2010, 07:03
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от .V.3. Посмотреть сообщение
к вашему описанию я сделал некоторые замечания
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=112677#post112622
Старый 15.09.2010, 22:03
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Начал СыроМоноЕдение изпытывать на себе. Уже два месяца. Спасибо кризису.
Считаю надо быть очень осторожным с резким переходом на СМЕ.
Правда мне уже 60 лет, отслеживаю самочувствие. Головокружение, слабость, желание вернуться к обычному питанию. Слежу за мочой и стулом. Рублей на 50-60 в день уходит на продукты. Помидоры. огурцы, яблоки, орехи: фундук, арахис, грецкий, бананы, морковка. Начал есть картофель, свёклу.
Пью воды мало.
Смотрел ролики нашего сторонника про СМЕ. очень завлекательно. Начинают расти новые волосы, зубы, уходят ВСЕ болезни, кожа гладкая, почти нет потливости. но это через 3-5 лет,
При переходе на СМЕ произходят "ломки", кризисы: температура, сопли, кашель, высыпание на коже - идёт чистка от грязи накопившейся за годы обычного питания. Но назад дороги нет!
http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/
Старый 05.10.2010, 07:20
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Опыты продолжаются! Мне уже 60 лет, думаю будут впереди специфические трудности перехода. Слежу за состоянием. Читаю сайты сыромоноедов. Потрясающие вещи описывают! Гомики превращаются в нормальных! У женщин изчезают месячные, как процесс вывода перед зачатием всякой грязи от варёной и печёной пищи! Получается СМЕ подрывает громаднейшую индустрию наживы на ОТРАВЛЕНИИ людей: пищевая промышленность, медицина, фармацевтика, производство табака и алкоголя! Сколько бы ресурсов освободилось для Добрых дел!
Старый 06.11.2010, 05:45
Artyom_22 Artyom_22 вне форума
гость

Artyom_22 на пути к лучшему

Лиха беда начало, ... Радуед
Старый 08.11.2010, 19:53
сажаев алексей сажаев алексей вне форума
участник

сажаев алексей на пути к лучшему

друзья.оставьте эмоции!если проблема с головой,то хоть ешь мясо,хоть не ешь его...здровья не прибавиться.а мне близка позиция Ефимова:нужно есть те продукты,которые растут в вашем регионе.коротко и ясно!
Ответ