форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, вчера был в прокуратуре у друзей, я им обычно помогаю наладить компьютеры и т.п. так вот речь как раз зашла про КОБ, я как то давал заместителю нач. лекции Петрова. И у них агенты ФСБ как бы не взначай спрашивали, есть ли в ихних рядах информация по "Мертвой воде"? Мой друг сразу же вспомнил, что я ему давал КОБ и полез в интернет скачать Мертвую воду, как бы на всякий случай.
Вопрос, как Вы думаете, почему в органах заинтересовались Мертвой водой, а именно теми у кого есть Мертвая вода и информация по КОБ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю что коб на донном этапе в том состоянии что-бы менять пульс сеонистов. ФСБ получили первые материала от ВП СССР еще когда были под брендом КГБ и на уровне первых лиц. Тогда и сейчас реакция ФСБ бала на уровне тепловых флуктуаций. Вразумительного отношения к КОБ у них нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы уточнить еще, что "Мертвой водой" и книгой "Удар Русских Богов" интересовалась группа лиц, сотрудников ФСБ, по борьбе с экстремизмом.
Хотя никаких призывов к убийству в Мертвой воде я не наблюдал. |
|
|||
|
|||
![]()
Подарите им Тору. Пусть знают что такое настоящий экстремизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще вдовесок и литературу Ницще подкинуть, которая стала основой фашистской философии, только никто ее не затронул. Почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...налицо развал всех систем... министр обороны (Диван Диваныч) отказался подписывать секретный пакет координирующих документов перед началом грузинской компании, ФСБ которая должна быть самой осведомленной, интересуется распространенной информацией у иерархически низшей организации...дела.. Однако дело развала государства зашло очень далеко. Ща еще ментов ДПС и ППС (пехоту) тех кто реально работает разгонят, и остануться одни начальники... вот начнется потеха. Однако пора бердану откапывать..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Распечатайте и отдайте своим знакомым материалы суда в Усть-Коксе: - Экспертизу Кемеровского университета, - Отзыв Прокурором своего иска против КОБ (ввиду отсутствия в КОБ экстремизма) и Определение суда - Протокол судебного заседания и Решение суда о прекращении дела по материалам КОБ Можно распечатать и другие материалы по легитимности КОБ (ссылки см. в ветке "Легитимность КОБ") |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с какой целью отслеживают эти процессы?
З.Ы. Ощущение что Петров указал правильный метод борьбы с глобализаторами. Нужно изучить все процессы, после чего можно будет предугадать следущие их нападки и вот тогда у нас появляется преимущество, правда нужно совершенствовать кадры, чтобы всегда были в боевом режиме. Я лично так до конца и не понял, кто является лидерами КПЕ и как выходить с ними на связь в случае появления новых проектов и идей? Ответ можно в личку. |