форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 15:07
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Максим Калашников, письмо президенту.

И так последние новости с полей битвы Калашников vs "Голем".
Верха, подзадорив народ словами модернизация, инновации и т.п.,
решили оседлать данного конягу, пока на сцену не вышли более резвые наездники в лице Калашникова и Ко. Взять вожжи в свои руки так сказать.
В итоге на сцену, в качестве передового "тарана" модернизации, выпихнули всем известных "передовых" реформаторов-управленцев.
"МОДЕРНИЗАЦИЯ" С ЛИЦАМИ ЧУБАЙСА ( "друга" всех граждан России, а особо пенсионеров), ДВОРКОВИЧА, ГРЕФА И СУРКОВА"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/312077.html

Каков будет результат этой "модернизации", думаю предположить можно уже сейчас.

Ответ Калашникова на сие противодейство - "ВРЕМЯ ВЫХОДИТЬ НА АВАНСЦЕНУ" http://m-kalashnikov.livejournal.com/312686.html

Вместо чубайсоидов пора предложить обществу нашу партию-коалицию национального Развития. И сказать: «Есть такая сила!»

Сегодня нас в очередной раз пытаются «развести», как лохов. Под видом новой общественной Силы модернизации русским подсовывают Чубайса и ему подобных. Нечисть 90-х, всю прежнюю Семью. Мародеры первой и второй волны создают «двухпартийную систему» - из Бригады и Семьи.
Настала пора нам выходить на авансцену. С попыткой создать настоящую новую силу.
...
Все, товарищи. Хватит. Довольно терпеть на шее этих кровопиц. 18 лет терпели. Пора выходить на арену самим. С партией (не люблю этого слова, но так привычнее остальных) национального возрождения на базе инновационного развития и новой индустриализации.
...
ЗАМЫСЕЛ ВЧЕРНЕ
У нас уже были встречи и предварительные переговоры. О подробностях и именах пока не буду распространяться. Но замысел вчерне изложу.
Итак, из-за полного «стабилизеца» на местах есть несколько десятков тысяч пассионарных активистов, никак не востребовавнных нынешней политсистемой, замкнувшейся в Москве. Есть масса военно-патириотических клубов и просто активных ребят, не желающих идти на бойню и быть лохами для расейской «элиты». Нам нужно создать партию (вернее – движение-собор) с легальным «навершием».
Итак, для начала мы не полагаемся на каких-то спонсоров, каких-то олигархов и березовских. Деньги на мероприятие собираем вскалдчину – на несколько счетов. Нужно для начала – 1,5 млн. зеленых. Сам сеину бабки в общий котел. 15 тысяч жертвователей по сто гринбаков – уже решение проблемы.
На эти деньги мы проводим в Москве 5-тысячное (по делегатам) Государственное патриотическое совещание, плавно перетекающее в учредительный съезд новой политической силы (национально-инновационной), а затем – в массовое шествие. Каждый делегат при этом может сказать: «За мною – столько-то человек, такие-то объединения и клубы». Мы четко заявим власти: либо вы нас признаете официально и не препятствуете регистрации, либо – мы будем вынуждены действовать иначе. Наши требования? Вот они, опубликованы в Сети. Не предлагайте нам вступать в ваши псевдопартии-марионетки: мы не дураки.
Игнорировать такую акцию Система не сможет. Мы сильно стукнем по ее психике – для начала.
Пока – все. Призываю всех людей с волей и разумом подумать над написанным. Будьте готовы к моменту, если мы начнем размешать объявления о грядущей акции.
Выхода у нас нет: жить при двухпартийной системе мародеров и кровопийц нам не хочется. Никто, кроме нас, уже не сможет обеспечить вывод страны из ямы деградации и смерти. Не чубайсы, не собчекисты, а мы с вами должны поднимать Родину. Не будем же баранами в такой ответственный исторический момент.

----------------------------------------------
"Интересно девки пляшут." - Ситуация закручивается все в более тугую спираль, напряжение нарастает. Количество патриотических движений, организаций, партий, стремительно растет. На фоне продекларированных реформ, складывается впечатление, что у верхов скоро закончатся пробки-затычки для все более трещащей по швам системы, кадровой базы то не хватает! Им мог бы помочь процесс автоматизации управленческой деятельности, но хоть он и начат, сопротивление застойной бюрократии, которой он как кость в горле (а как же ценник на каждой бумажке?), очень и очень велико, поэтому рассчитывать на это не приходится, во всяком случае при нынешней системе, пару десятков лет.
Похоже, что в ближайшие 5 лет на доведется поучаствовать в очень интересных событиях и достаточно вероятно, что результат будет положительным для нас, простых людей.
Старый 30.01.2010, 19:36
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему

Цитата:
Нужно для начала – 1,5 млн
Вот мне нужно чтобы опробовать модель Двигателя Шаубергера 300 баксов. Если она заработает, то для начала мелкосерийного производства достаточно будет ещё пары штук баксов.

И такой финансовый расклад по многим простым технологиям. И Калашников это прекрасно знает.

Цитата:
На эти деньги мы проводим... ...Государственное патриотическое совещание, плавно перетекающее в учредительный съезд новой политической сил
Поэтому мы видим ,что Калашников не особо хочет что-то реально делать, он стремится к ВЛАСТИ.
Ибо выкинуть полтора лимона зелени на трындёж и мышиную возню, в то время как на них можно сделать кучу реально полезных разработок.... Это говорит само за себя сразу...
Старый 31.01.2010, 01:52
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от антигерой Посмотреть сообщение
Вот мне нужно чтобы опробовать модель Двигателя Шаубергера 300 баксов. Если она заработает, то для начала мелкосерийного производства достаточно будет ещё пары штук баксов.
Предложи скинуться здесь, через яндекс деньтги например, но посоветуйся с Админом

Цитата:
И такой финансовый расклад по многим простым технологиям. И Калашников это прекрасно знает.

Поэтому мы видим ,что Калашников не особо хочет что-то реально делать, он стремится к ВЛАСТИ.
Ибо выкинуть полтора лимона зелени на трындёж и мышиную возню, в то время как на них можно сделать кучу реально полезных разработок.... Это говорит само за себя сразу...
Не все так просто. На многие технологии уже наложены патенты.
Многие талантливые люди предлагают внедрять свои изобретенные технологии, им просто закрывают дорогу к производству.
Партия из здравомыслящих людей, это один из рычагов которым можно толкнуть производство и внедрение. Калашников попробовал двинуть производство и внедрение официально через власть, как тест для проверки декларируемого курса. В данный момент, после перехвата инициативы Чубасевцами, он разрабатывает (это черновик), вариант Б, собственными силами и силами поддерживающих его людей создать альтернативу проекту от власти, либо власть пойдет на дальнейшее сотрудничество и они найдут компромисс (который устроит команду Калашникова и Ко), либо у власти появится еще один, довольно энергичный конкурент, со своим видением будущего.
Старый 31.01.2010, 10:34
участник

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Предложи скинуться здесь, через яндекс деньтги например, но посоветуйся с Админом
Предлагал в своё время, все считали своим долгом сообщить мне, что я лохотронщик, но ниодин человек даже сотни рублей не отправил. Они все ещё и 100% гарантий хотели от меня, что я сделаю именно рабочую модель. И им её отправлю...

Поэтому я просто забил. Платите чубайсу и другим, если вам так больше нравится : - )))

Патенты ???
Спроси у китайцев, они знают волшебное слово из трёх букв, которое помогло им в решении данного вопроса с эффективностью на грани чуда 8 - )))))
Старый 31.01.2010, 15:18
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Предлагал в своё время, все считали своим долгом сообщить мне, что я лохотронщик, но ниодин человек даже сотни рублей не отправил. Они все ещё и 100% гарантий хотели от меня, что я сделаю именно рабочую модель. И им её отправлю...

Поэтому я просто забил. Платите чубайсу и другим, если вам так больше нравится : - )))
Поэтому я и предложил посоветоваться с Админом
Цитата:
Патенты ???
Спроси у китайцев, они знают волшебное слово из трёх букв, которое помогло им в решении данного вопроса с эффективностью на грани чуда 8 - )))))
Вы считаете что они настолько самостоятельны, что делают что хотят?
Им разрешили это делать, я более чем уверен. В стане "небожителей", тоже не все однородно, если я не ошибаюсь (в нескольких источниках встречал инфу, у Фурсова например), Китай "крышуют "Рокфеллеры" (или Ротшильды, точно не помню, надо бы пересмотреть).
Старый 31.01.2010, 15:54
участник

Восклицание Ответ: Максим Калашников, письмо президенту.

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Вы считаете что они настолько самостоятельны, что делают что хотят?
Я ничего не считаю, а знаю точно...

Точно знаю простую вещь:

Только демагог будет рассказывать о каких-то там патентах, когда надо сделать на коленке партию железяк в количестве 50 - 100 штук.

А реальные пацаны, занимающиеся делом - даже слово то такое: ПАТЕНТ - не вспомнят они это слово.

Поэтому даже если китай и крышуют, что конечноже очевидно - мне побарабану.

Реальность проста: если что-то надо сделать, можно делать. А можно рассуждать о сложностях и патентах.

Тот, кто ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ДЕЛАЕТ. Кто не хочет - рассуждает о патентах и платит Чубайсу с прочими.

Последний раз редактировалось антигерой; 31.01.2010 в 17:17.
Старый 31.01.2010, 16:34
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему

А почему Калашникову нужно только 1.5, а не 2 или лучше 3 миллиона долларов?

Конкретно на что он предлагает потратить эти деньги и почему такая сумма? Где смета?

Пока не выяснены эти вопросы, деньги ни в коем случае не перечислять!!!

Его предложение сделано в духе Остапа Бендера.
Старый 31.01.2010, 19:26
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Я ничего не считаю, а знаю точно...

Точно знаю простую вещь:

Только демагог будет рассказывать о каких-то там патентах, когда надо сделать на коленке партию железяк в количестве 50 - 100 штук.

А реальные пацаны, занимающиеся делом - даже слово то такое: ПАТЕНТ - не вспомнят они это слово.

Поэтому даже если китай и крышуют, что конечноже очевидно - мне побарабану.

Реальность проста: если что-то надо сделать, можно делать. А можно рассуждать о сложностях и патентах.

Тот, кто ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ДЕЛАЕТ. Кто не хочет - рассуждает о патентах и платит Чубайсу с прочими.
Что касается 5-10 штук (на уровне села), я согласен, но как только дело коснется более крупных партий, найдутся и патенты и прочие преграды, сколько таких изобретений закрыто? Так что полетать над полем вы возможно и сможете, но попробовать показать его в городе вам удастся скорее всего только один раз и то не большой части людей.
Ответ