форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
V.3., побудьте сыромоноедом пару недель..
При таких глубоких медицинских познаниях, которые Вы демонстрируете, наверно, сумеете объяснить нам то, что произойдёт с Вашим организмом. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте
Знаете ли .V.3.вот я бы вам поверил про вред сыроедения ,если бы не одно НО: Практика-Критерий истины. Как объяснить хотя бы это видео? http://livelymeal.ru/video/ Ложь? Обман ? Правда? Реальность? Или каждый в меру понимания…….
|
|||
|
|||
|
Друзья вы что правда думаете что я не знаком с фильмом "Живая еда", и с практикой СМЕ???
Я месяц сыроедил. По структуре я тощий. Запаса свободных жирных кислот у меня небыло. Первую неделю я мучался, потом начало ломать руки и ноги, третюю неделю я стал адаптироваться, 4 было болие мение. Но яйца стали мягкие, такое бывает только тогда когда понижаеться выроботка гонадотропина. Потом я решил провести эксперемент. Стал есть обычную еду, все стало нормально. через пару недель выпил таблетку кортизона. Все симптомы вернулись даже при нормальной еде. Не имею не че против сырого ростительного, а также против одного сырого яйца или чашки домашнего молока.. А знаете что меня еще беспокоит??? В гарварде началась такая же пропаганда этого дела как и у нас. Альтернатива у них соя. Посмотрите сколько ферментов угнетающих собственные ферменты в сое. А еще в библии написано что люди перестанут есть животное. Думаю кто то план выполняет, а зомби не пытаясь проверить, в слипую вторят.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Месяц - немалый срок. Наверно, Вас ещё что-то не устроило?? А про гонадотропин как-то неясно для широких масс. Неубедительно.. |
|
|
|||
|
|||
|
Силовик если бы за месяц у меня начали бы выпадать волосы, я бы разозлился не на шутку.
![]() Если снижен уровень эстрогенов(уже есть подтверждения при СМЕ) или тестостерона, значит снижены гонадотропные гормоны. Лютенизирующий и фоликуло стимулирующий. Гонадотропин регулирует выработку половых гормонов, и нужен для развития половых желез как мужских так и женских. Если у мужчины яички становяться мягкими, можете себе представить что происходит с железами у девуши потерявшей месячные Они отрофируються
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, ошибся Глобальный с выбором орудий геноцида. ![]() ![]() Так что же, кроме сексуальных расстройств, Вы можете предъявить СМЕ?? |
|
|
|||
|
|||
|
Это ни фига не шутки! У девушек по 1,5 - 2 года нет месячных. И так пока ни у одной не появились.. Почему идет дисфункция читайте в верхней статье.
Когда они все висят при обычном питании свободных жирных кислот достаточьно, поэтому и нет проблем... |