форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не надо делать из желания жить на земле всеобщую идею,"изм".
Это личный выбор, на который способны не многие.. А жить в рамках цивилизации потребления, желающих всегда будет с избытком - они и патронов наделают, и от гриппа друг дружку вылечат. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы абсолютно правы. Село поднимать НУЖНО!!! Кто хочет, может жить на земле. Но в данном случаее я говорил про конкретную идею и про конкретный фильм в котором всех призывают бросить все и свалить в родовые поместья.
|
||||
|
||||
![]()
Мало ли фильмов на белом свете??
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,люди бы сами разобрались,что им лучше,где жить,что делать,но для этого нужно хотя бы притормозить,подумать,а в данной гонке за счастьем
люди теряют свой человеческий облик,что бы успеть выжить надо крутиться,вот и крутятся как могут,авось пронесет!
|
||||
|
||||
![]()
Мне идея Родовых поместий нравиться, но сейчас сейчас ситуация такая что всем кому она по душе нельзя сразу бросаться её реализовывать. Кто в городах останется чтоб информационную войну вести?..
|
|||
|
|||
![]()
Если все свалят в поля - вовать будет не с кем.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - практик, создаю своё жизненное пространство на Земле. Нас много, мы общаемся, среди нас много сторонников К.О.Б.
Тема Родовых поместий отнюдь не так проста и однозначна. Живу почти два года "на земле". Кто-либо из нас не "боросил всё и свалил". Есть, конечно, как и в каждом движении, свои фанаты, которые отваливают при первых же трудностях в конкретном деле. Насчёт - "тыблоко в день - и радуйся солнышку" - это далёкая перспектива, а пока строительство дома, колодца, бани, закладка сада и живой изгороди - 2.000 саженцев, электрообеспечение, дрова, огороды, пчёлы - дел пока столько, что летом некогда на реку сходить. Но всё вышеперечисленное мелочи. Задачки посложнее - формирование коллектива, поскольку поселение - это не деревня, а единомышленники, которые и помогут и подскажут и поддержат (здесь много личностных проблем). Ещё задачка - рождение, воспитание и образование. А ещё задачка - выстраивание отношений с местными жителями и властями (читайте здесь http://forum.anastasia.ru/post_824407.html) А ещё - очистка прилегающих лесов, укрепление берегов реки, экологические промышленные технологии при организации совместного бизнеса в поместье. Идея Родовые поместья - это идея открытой системы, кто-либо "свалить в лес за личным счастьем, наплевав на всех" не собрается. Наши ребята проводят много интересных мероприятий и в городах, например, в том числе и при их участии у нас в Могилёве (Беларусь) запрещена даже косвенная реклама табака, убрано из остановочных киосков пиво, принят закон запрещающий распитие даже пива в общественных местах - выпил пивка на лавочке в сквере - штраф 120$ в эквиваленте. А насчёт "собака лает" - дополнительная реклама каравану! Всем светлых мыслей! Есть вопросы - задавайте |
|
||||
|
||||
![]()
все не свалят
идея личного дома и земли идея хорошая и жизнеспособная, но это лиш частный случай решения жилищной проблеммы и проблеммы жизни людей малозатратными для государтсва способом тоесть государство признает плохую ситуацию а так же неспособность в короткие сроки ее исправить, поэтому разумный ход дать людям землю пусть сами себе строят и занимаются личным хозяйством хотя бы не помрут так скажем в идеале это должно быть в комплексе все промышленность, наука, сх, и жилье разных типов нельзя смотреть на все однобоко с позиции фанатизма "так и никак иначе" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О промышленности на форуме сказано достаточно, и она только выиграет от развития поместного земледелия. Эт если, конечно, кто-то захочет делать что-то полезное, а не просто работать на заводе. Если вы хотите узнать что-либо по этой теме - езжайте и узнавайте сами. Я вовсе не пытаюсь вас заткнуть или нахамить вам. Своя, личная практика - единственный путь сложить точку зрения, основанную на практике. На "нет" - и суда нет. А мнения, не основанные на практике, следует мнить в молчаливом одиночестве. Я даже не подумаю лезть в ту область в которой вы являетесь специалистом, а я, простите, профан. В поддержку и, возможно, разшифровку моих слов, чуть выше пост сознательного комрада: Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте
скажите NSVT ,а у вас какие мировоззренческие стандарты? Украсть –выпить –в тюрьму? Или Создать –поделится- помочь?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы не угадали ни в одном из вариантов. Мой Мировозренческий стандарт, ух, скажу проще, моя жизненая позиция. Это защитить. У нас в стране уже так на экспериментировали, дальше некуда. Ну не о том суть... О родовых поместиях я узнал посетив сайт "Родной партии" и посмотрев их фильм, о котором я говорил ранее. Тот смысл который там изложен. А именно его манера изложения, с применением психологических приемов манипуляции сознанием(такие жесткие и не прикрытые). Также подмена образов и фактов. Подмазывание под КПЕ. Вызвала во мне химический процесс. Который выразялся в смехе. Если я вдруг ошибся и намеренья, и убеждения, тех кто обсуждают здесь родовые поместья расхожи с намереньями и убеждениями тех кто снял этот фильм. То я приношу свои извинения, и признаю свое невежество в данном вопросе. Если же нет то, "à la guerre comme à la guerre"(на войне, как на войне).