форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам келешным сыроедам не позубам)) Хотябы потому что с моими знаниями люди ездят на европу и мир. С другой стороны я поддерживаю теорию сыроедения до разумных пределов.
Мой прапрадед по Украинской линии умер в 105 лет. Деды прадеды поумерали около 90 во время воин и голодовок. Деды двоюродные все прожили больше 90 лет. Моему деду 84, он очень круто выглядет. Всю жизнь они были потомственными роботягами, рыбаками охотниками, огородниками и пчеловодами. По еврейской линии поумерали все около 70 лет. Отец умер от рака. Наши предки славаны выбрали эти земли не случайно, ваши кумиры этого не учитывают. также не учитывают то что просто курей коз и коров селюки вывести не могли. Это что то большее... А ты пойди со своими анализами, Антигирой, от жлобов и балоболов не чего не надо сами все приодолеем и узнаем... ![]() Последний раз редактировалось .V.3.; 29.01.2010 в 16:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты не аххх..... л - ли ???? Ага. Я конечно жлоб и не готов платить за каприз, что необходим ТЕБЕ. Ну вот такой у меня скверный характер, поэтому я и жлоб. Не люблю платить за других. Гнида я. Теперь ты догнал суть моего ника ? Он неспроста появился, просто биоботы меня ненавидят. Фактически все. Только вот я много и тяжело трудился, поэтому они это делают конечно же издалека. Вблизи обычно опасаются. Но вообще-то я не злой... Я просто хочу, чтобы меня не трогали и жить мне не мешали...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле... Я те посекрету скажу...
Вы мне просто побарабану, я ненадолго на этой планете. Скоро эвакуируюсь. А вот вы тут останетесь. НАВЕЧНО ОСТАНЕТЕСЬ. Просто почеловечески жалко. Тут ведь АД.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вадим ответил в другой ветке!
Страдание-то и есть жизнь. Без страдания какое было бы в ней удовольствие? Последний раз редактировалось Русич; 29.01.2010 в 17:34. Причина: правка |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вы спорите с зомбироваными???
Уже все сказано. Осталось предоставить доказательства. На все их балаболства отвечайте. Бла бла бла бал ![]() Пусть на другой планете фонят кого то... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте
А ВЫ что Русич предлагаете? Ну как вы видите здоровое/правильное питание для ЧЕЛОВЕКА/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ? Сами то русич ,что предложили? Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте
Созданы ли люди поедателями мёртвой пищи? http://rutube.ru/tracks/2838356.html...0a4eb269c4861c
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вас кто-то запер и картошкой сырой немытой кормит? Никто неразумных пределов, да и вообще неразумной деятельности и не предлагает. Просто слишком много эмоций вокруг простых убеждений. А убеждения ничего не значат, когда приходят злые и циничные практики. Они даже святые писания критике подвергают, не то что наивную веру в медицину. Цитата:
Цитата:
![]()