форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нас пока слишком мало,чтобы заменить всех чиновников в системе.Но нас достаточно для того,чтобы заставить их работать честно,так как угодно живым людям. Воля -это не только способность жить по своему произволу и избегать любого внешнего управления,но и наш Дар Богу,который Он возвращет нам с Любовью и рождаемся мы уже не от тела,а от духа.И говоря прямо: Воля и есть Святой Дух! Плоть без духа - есть тлен. "Кто кем побеждён,тот тому и раб"По сему и власть -тлен.Власть возникает изза нашей низкой нравственности.Низкая нравственность от слабого различения,слабое различение из слабого образования.Дайте возможность человеку учиться и со временем необходимость в управлении отпадёт. Человек - творец,созидатель.Всё что ему нужно это возможность учиться, трудиться и наслаждаться произведениями своего труда.Власть же, в прямом понимании,может быть только у Бога.Даруя свою Волю Богу человек освобождается от власти земной и становиться вольным.К стати,древнее слово ГОСУДАРСТВО,то и означает. Вольный же не ищет власти себе и не терпит ни какой власти над собой,кроме Божьей...потому для него во всякое время "всё что ни делается,всё делается к лучшему..." В случае с богоборцами,святая обязанность человека противостоять им.Так как они крадут наш дар Богу и изпользуют его в своих интересах. Заставить власть работать - означает вернуть себе Божий Дар,т.е. Волю.И уж если мы стремимся к Богодержавию,то и заново вернуть дар сей Богу. ЧЕЛОВЕК+ДАР БОЖИЙ=ГОСУДАРСТВО "..цвело поле,представь,...вот плуг тебе,а вот зерна..."
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Чтоб было, если такое внушали первым открывателям или ученым экспериментаторам или просто любящих друг друга людям? Как раз только при Вере, Надежде и Любви поддерживается Образное построение или стремление к чему-то. Заставляет человека проецировать будущее и надеяться на скорейший, позитивный результат. Вот и выходит что Это, убивать никак нельзя. ПОГОЖ....похоже в твоих рассуждениях имеется духовный "прокол"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОГОЖ....похоже в твоих рассуждениях имеется духовный "прокол"?
Духовного "прокола" здесь нет. Я не пишу то, что не знаю точно. О ВЕРЕ Верить или неверить можно только СЛОВАМ (кто-то о чем-то сказал). ОБРАЗЫ можно ведать или не ведать (не знать). Что толку верить в образ "созвездия Большой Медведицы" или в "Образ жизни народа" если не знаешь где это находится, что это такое и как ими руководствоваться в своих действиях. Вы пишите: "Как раз только при Вере, Надежде .......поддерживается Образное построение или стремление к чему-то." Ответ: - Вот в этом Вас ввели в заблуждение или Вы сознательно других вводите в заблуждение. Библейская концепция и начинается с этого: "В начале было СЛОВО и слово было БОГ" и далее "Не строй ОБРАЗА, а только слушай ГЛАС". В этом начинается источник - ВЕРЫ. О НАДЕЖДЕ. С Верой связана непосредственно Надежда на кого-то или на что-то. Надежда - это пассивное ожидание желаемых событий. Но сказано: "вера без дел мертва", а "надежда умирает (за ней) последней". Поэтому я и осознанно написал, что ВЕРУ и НАДЕЖДУ надо убивать, а вместо этого ВЕДАТЬ (знать) и ДЕЙСТВОВАТЬ. ВЫВОД: В КОБ, ДОТУ и КПЕ нельзя верить и на них надеяться. КОБ и ДОТУ надо знать точно и действовать посредством КПЕ. Тогда не будет вопроса: "Почему власти не дают", а будут вопросы: "Почему бывшие власти просят должности". Вера и надежда - это удел слабых духом и нищих волей. Похоже вы произносите и пишите слова "ВЛАСТЬ" и "ВОЛЯ", но не ведаете понятий и образов, которые стоят за этими словами. Если есть желение знать больше, то могу по запросу на merarus@narod.ru высласть для "левых" "Манифест", а для "правых" "Майдан", где раскрываются эти понятия и образы. Представьте себе такой образ: "сомоубиец лезет в петлю". Клетки мозга верят и надеятся, что это лучший выход и избавление от проблем. Клетки тела верят и надеятся, что клетки мозга знают, что делают. Поэтому я и говорю и тем и другим "убейте веру и надежду". Может кто-то одумается, или мышцы перестанут повиноваться, или сердце на пару минут остановится, или печень в бок кольнет. Я не призываю никого мне верить, но между тем сам верю и надеюсь, что "ЗНАНИЯ - СИЛА, ЗНАНИЯ - ВЛАСТЬ". Поэтому и пишу то, что знаю.