форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
господа а вы не думаете что самый первый шаг важный это получение мест во власти, тобишь цель это выборы 2011/2012 цель привлеч как можно больше людей за это время и даже если не перехватить влась начать перетягивать одеяло на себя.
А потом уже внедрение всех программ я думаю большая часть скажет одно и тоже - поднятие СХ страна должна кормить себя сама - поднятие Армии, мы должны защищать себя и свои интересы в случаи агрессии а таких агрессий в истории было не мало - Изменение образование и культуры да и еще куча пунктов вплоть до перехода в рассчетах на рубль и запрет на ввоз в страну алкагольной продукции, сигарет и низкокачественных вредных для здоровья продуктов и товаров |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересы должны быть и они есть во множественном числе, но они не упорядочены в систему. Как минимум каждый гражданин хочет жить и жить хорошо. Это подобно живым клеткам в организме самоубийцы. Каждая клетка хочет жить, но вся система лезет в петлю.
|
|||
|
|||
![]()
Большинство населения нашей страны уже ейчас живёт более-менее хорошо - есть и крыша над головой, и еда в тарелке.
А вот куда дальше - совершенно непонятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Большинство клеток в живом организме тоже живет более-менее хорошо, но до тех пор, пока организм не залезет головою в КРИВЬ. Но клеткам простительно, у них своей головы нет и они не могут сами двигаться к ПРАВИ.
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете торговый баланс, в нашей стране даже на пике кризиса прошлого года, не разу не был отрицательным. ТО есть в самое сложное для банковского сектора времени, Россия платила по своим счетам исправно, и была всю дорогу в плюсе. То есть профицит нашего бюджета растет и продолжает расти. Чем вызывает дичайшую головную боль у некоторых наших управленцев. На наше счастье они воруют эти самы деньги, и направили весь свой разум, на то что бы своровать как можно больше!
Я думаю, что им нужно поставить свечки за здравие, потому что если бы они вдруг эти деньги начали народонаселению раздавать,или того хуже вкладывать в какие то наши проекты, то жиром бы мы заплыли все и вымерли как когда то Сары ![]() Я считаю, что нужно открыть еще несколько альтернативных национальных проектов, на которые давать чутка денег, не дай бог дать туда много ![]() 1. Альтернативная энергетика, то есть ветрянная и малая водная, возможно солнечная. 2.Земля народу! То есть тем кто берет землю, деньги в ссуду без процентов на застройку и первое времяю 3. Перестройка концепции управление армией с ее перевооружением. Впк все равно двигатель наших производств! |