форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 16:23
gansler gansler вне форума
был не раз

gansler на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 2012. ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ. ВКЛЮЧАЙСЯ!

Цитата:
Сообщение от волчок серый бочок Посмотреть сообщение
Видите ли,КПЕ не контролирует инет и не может нести ответсвенности за отсутсвие в нём искомой Вами информации.В этой пирамиде КПЕ видит то,что собственно и прокоментирвано.Но у каждого свой угол зрения и
поэтому могут быть и другие коментарии или видеоверсии,в том числе и специально обработанные НЛП.
Учитывая резкость Ваших суждений,видимо,Вы таки словили инграмму в своё подзонание.Мужайтесь.
Во первых, вам сразу вопрос. Где основная масса людей имеет контакт со штабом КПЕ ? Интернет, а если быть точнее - форум... Значит их просто обязанность ( Да, да... обязанность. Ведь они сами создали КПЕ и начали движение.... Это их долг, а наш долг подключаться. Если потребуется моя помощь в чем либо, то я ЗА только то, что бы им помочь в этом не легком деле... но вот для начала должно быть доверие ) посадить человек 5 на этот форум и отвечать на вопросы. Далее идем. Кто Нам дал понять, что у КПЕ есть еще куча видео по данной пирамиде ? Так пожалуйста, видео в студию. И я так понимаю уважаемый волчок серый бочок Вы уже начинаете всему верить, что они вам скажут.... Доверяй, но проверяй.
А вообще знаете почему я эту тему поднял ? Потому что это оооочень громкое заявление и тем более от КПЕ и то что у них есть еще видео по данной пирамиде очень сомнительно...
И еще, в этом видео "2012. ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ. ВКЛЮЧАЙСЯ!" где они сделали вставку про пирамиду..... откуда они взяли эту вставочку пирамиды ??? Правильно.... в интернете просто завалено этим "дневным" видео. Почему же они из какого-ть другого видео вставку не сделали ? Размышляем....
Старый 27.01.2010, 16:42
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему

Видите ли,Уважаемый gansler,я член КПЕ и потому разделяю её позицию.У меня нет основания не доверять своим товарищам,которых я сам,своим голосом назначил заниматься информационным сопровождением нашей деятельности.
Если они посчитали нужным изпользовать данное видео,значит были какие то причины.Я не считаю видео зомбирующим.Главная мысль ,высказанная в нём это констатация чуда.А чудо в том,что ролик КПЕ,выложенный в этот день, посмотрело рекордное количество человек.
Всё остальное - упаковка.
Надо уметь не только размышлять,определяя различия,но и смышлять,находя тождества.
Старый 28.01.2010, 17:18
gansler gansler вне форума
был не раз

gansler на пути к лучшему

Цитата:
Видите ли,Уважаемый gansler,я член КПЕ и потому разделяю её позицию.У меня нет основания не доверять своим товарищам,которых я сам,своим голосом назначил заниматься информационным сопровождением нашей деятельности.
Если они посчитали нужным изпользовать данное видео,значит были какие то причины.Я не считаю видео зомбирующим.Главная мысль ,высказанная в нём это констатация чуда.А чудо в том,что ролик КПЕ,выложенный в этот день, посмотрело рекордное количество человек.
Надо уметь не только размышлять,определяя различия,но и смышлять,находя тождества.
Большое спасибо за полноценный ответ по моему вопросу, это все, что я хотел знать.
Мои предположения о том, что данное видео использовалось для достижения благих целей КПЕ утвердились. Все, что я хотел знать так это правду, а не ложь. Я понимаю, что если рассказать основной массе людей правду, то видео утратит свой рейтинг и возможность достучаться до многих пораньше так же будет утрачена.
Видео на сайте КПЕ направленно исключительно для достижения благих целей КПЕ.
Понимая то, что врать - это не в их компетенции, но для достижения быстрых результатов ( а времени не так много ) они вынужденны это делать.... Заинтересовать сейчас человека трудно без такого видео "Чуда".
Война информационная - сложная штука однако.

п.с. Данную тему прошу удалить.
Старый 11.02.2010, 20:40
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему

по пирамиде есть 2 большие разгромные статьи, с детальным разбором. ссылку искать лень, но думаю найдёте быстро. разбирались в космопоиске, в общем они сделали следующие выводы:
1 запись подлинная
2 на записи блик от на "облаке"

в общем по их версии - никакими инопланетянами тут и не пахнет )
Старый 20.02.2010, 21:17
безымяный безымяный вне форума
новичок

безымяный на пути к лучшему

Цитата:
Уважаемые, почитал я сообщения по данной теме и пришёл к выводу:
1. конечно ни о каких инопланетянах речи нет, иначе бы весь мир уже давно стоял на ушах.
2. Этим роликом партия КПЕ, несомненно, привлекла внимание большого числа людей.
3.уважаемый волчок-серый бочок, я так понимаю, вы хотите сказать, что в этом ролике был сделан толстый намёк на тонкое обстоятельство? Т.е. наше правительство в кремле находится под пирамидой - под глобальным мировым правительством и кремль выполняет и будет выполнять задания посланные сверху от него. Собственно об этом и говорил Константин Павлович. Да и вообще, складывается впечатление, что руководство России не соблюдает интересы народа хотя бы потому, что разрабатываются и принимаются антинародные законы и граждане России обречены на жёсткую борьбу за выживание. я правилно вас понял? зазомбировать людей на добро коротким видеороликом невозможно-)) ....некоторых людей не получается перевоспитать всю жизнь, а тут ролик на пару минут. Но намекнули, прямо скажем, с юмором-))
Ответ