форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильма блестяще показал как иноземцы Серые захватили Землю. Они уже просто открыто это показали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее это задел на будущее ... ну или версия 2.0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот сценарий, для нового Аватара.Хотя старый, я так и не посмотрел, а возможность имеется...
http://probud.narod.ru/sutra/SNP1-8.html |
|
|||
|
|||
![]()
Библия, ВТОРОЗАКОНИЕ, глава 12:
3. " И разбейте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и священные деревья их сожгите огнем, и изваяния богов их срубите, и уничтожьте имя их с места этого». 29. «И ты изгонишь их, и поселишься в стране их, 30. остерегайся, чтобы не попал ты в ловушку, следуя им, после того, как уничтожены они будут перед тобою, и чтобы не обращался ты к богам их, говоря: «Как служат народы эти богам своим, так буду делать и я». |
|
||||
|
||||
![]()
Жило-было племя, пусть не синих, а черных человечков. Жили они в полной гармонии с природой, как учили их предки. Приехала наглая и жадная американская компания, пообещала им медицину и образование в обмен на нефть, что была под деревней. Деревню перенесли, джунгли спилили, начали строить школы и поликлиники, а тут нефть пошла и не до школ стало. В результате разрушена среда обитания людей, вода отравлена, обещаное не дано, страна, вместо того, чтобы богатеть на собственной нефти, нищает, люди мрут как мухи. Вполне реальная история недавнего времени. Компашка называется "Шелл Петролиум", а интервью с местными есть в фильме "Век глупцов". Причем здесь Навь и Стругацкие, если есть такой сюжет и "Танцы с волками"? А искать более глубокую нить сюжета лучше в Шекспире ("О", "Ромео и Джульетта" Дзефирелли...), а не в современном голливудском "втыкалове". Пусть и от Кэмерона.