форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
фильм как 1-вая так и вторая часть мне очень понравилась..Наверняка там есть какието ошибки,ну конечно проэкт (венус вроде)на данный момент слишком фантастичен и мало вписуется в современный мир..ну это и неважно...С многим я согласен и думаю что основную массу людей действительно расценивают (там на верху) как батарейку.Знаете я над этим задумываюсь смотря на людей и думаю что часто люди действительно ведут себя как та самая батарейка,запрогромированны на работу, домашнюю возню,и только телевизор и только он..не в гости сходить не увлечся чемто..как роботы или правдо рабы работают на то что только-бы поесть и крышу,а телик им говорит делате так(конечно невтупую так прямо)ну вы понимаете о чём я..Такое социальное устройство и этот уклад жизни большенства просто 100% ничтожная жизнь биороботов...Пока молоды и свободны от семейных обязанностей так горячие умы а потом тупеем ,потому что работа дом телик, работа дом телик,а ещё пиво,ну и праздники 8 марта и 1вое мая,для когото сериалы,футбол,на работе зарплату задержали...Какая там философия,политика и разве попрёж против даже если ты умный такой,с таким конкурентом как работа и телик(ну и для многих бутылочка пивка как без этого)....Вобщем фильм хороший..я его хорошо понимаю..
|
|
|
|||
|
|||
|
ну, коли вкурил, - попробуй жить по-другому... и детишек из клоаки вытащи... слабо?
|
|
|
|||
|
|||
|
По-другому - как? В фильме почему-то не показано...
Или и в самом деле "иной альтернативы нет"? (ц) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Дело в том,что у меня акустическая система 10 колонок по стенам и 1 саб и после просмотра этого фильма , у меня было сильное чувство тревоги,которое продолжалось 2-5 часов И это при том , что то о чем рассказывают эти фильмы , большая часть мне была известна в той или иной мере еще до просмотра.
|
|||
|
|||
|
"Дух Времени - это новый план порабощения человечества." - просто нелепое заявления.
"Сценарий глобализаторов направлен на смену управления человечеством с режима изживших себя демократических процедур на жесткий фашистский режим" и "во-первых, на Земле «развелось» слишком много людей, и часть их должна исчезнуть в войнах" - откровенная ложь, читать противно. Как без армии построить фашистский режим? Не будет цензуры(по конституции у нас её нет, а на деле вы сами знаете), "Дух Времени" призывает людей начинать думать и решать за себя, участвовать в построении мира, а не отдавать это дело продажным политикам. Да и больше половины выдумали просто. Мне жаль этих людей, потому что они во всём видят зло. Достаточно посмотреть как люди в коммунах живут без денег - преступлений 0, и все счастливы и довольны. А сейчас, что твориться в мире и в частности в России? Беспредел, промывка мозгов через зомбоящик, коррупция, ненависть к другим людям, войны, ядерное оружие, экологические катастрофы и т.д. и т.п. Сейчас люди - это паразиты на замле, и мы уничтожаем наш собственный дом. Главная цель любого живого организма - это выживание, а чтобы выжить человечеству надо жить в мире с природой. "Дух времени" изменил моё восприятия и я начал думать и много читать, в основном про ситуацию в России, и разные точки зрения - КПЕ, газета "дуэль" и другое. Если бы не посмотрел этот фильм стоял бы сейчас и кричал "Единая Россия". |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрите лекции Петрова К П
|