форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да поддерживаю всех кто в шоке от данного творения - снять такое Г простите, всё сплошь негатив, наркота, алкоголь, зло. После Гордонкихота с режисёром то всё ясно - убогое чмо, выплеснувшая на экран свои комплексы.... Но как это на первом пропустили???? Остаётся только соц.заказ пол-ся? Это печально...
PS смотря гордонкихота так и вспомнилось Лениниское "русская интелегенция Г****"© |
|
|
|||
|
|||
|
"Русская" она тока как прилагательное, сплошь носики-шнобели и Г вместо Р.
Я понимаю за что в надавали призов это *изде Гей Гармонике.....за труды так сказать, этож надо сильно постараться, что бы в 21 веке люди были на 100% БЫДЛОМ пусть и в кино....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 Как и всякие нобилевки только как способ дотации нужных людей... или на крайняк по пунку 1 имеем Г мирового маштаба, которое сама себе там что-то присуждает... |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.rg.ru/2010/01/18/serial.html во почитайте
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы еще понял еслиб его какой нить ТНТ начал показывать, а вот показ на Первом - для меня, мягко говоря, удивление.
Такой сериал смотреть вообще не нужно(мне пару минут хватило, чтобы это понять). Режиссершу надо на кол посадить за такое. |
|
|
|||
|
|||
|
Что толку эту режиссёршу на кол сажать?Она уже давно на кол посажена и причем на всех наших противоречиях сидит ухмыляясь и собирает девиденты.Это ей в радость,того она и добивалась чтоб о ней долго и нудно говорили.Её не надо сажать-её надо просто выкинуть из нащего российского киномира,прекратить её пиарить (а по русски п...рить) и забыть что такое чудище вообще имело место быть на пространстве.Хай себе умиляется в Голландии где и пирсянется и подсмеситься как положено.Вот тоже мне,блин,альтернатившица нашлась.Таких "задвинутых" у нас немало кто в бомонд московский или питерский пытается воткнуться.
|
|
|
|||
|
|||
|
"Мой фильм — лишь жалкое отражение того, что происходит"
![]() http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fr...docsid=1308140 Совсем обнаглели даже не скрывают на кого работают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Странное время настало.Чтоб стать популярным,надо грязью себя полить.Мы её ругаем,возмущаемся тут,а ей от этого только лучше становится.
ФУ,гниль.
|