форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во.. Из всего надо брать рациональное зерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну или около того. Многие вещи кажутся нам нерациональными в силу слабости наших понятий. Однако делать субъективно нерациональных вещей тоже не следует (на этом построено, в частности, большинство культов). Надо разширять рамки понятий.
|
|||
|
|||
![]()
Для этого нужно изучать всё подряд. Это будет расширять рамки сознания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие то фильмы... мгхе.. Игры Богов по лучше и по профессиональнее смотрелись.. А тут как то не ахти.. И вегетарианство...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне "Игры" показались излишне агрессивными, местами провоцирующими. Плюс Стрижак тупо попользовался Задорновым для PR. Хотя нельзя сказать, что они ложны или безполезны.
|
|||
|
|||
![]()
Причём вообще Задорнов? Он его немного упомянул и всё, все слава разобраны не Задорновым. А фильмы "Земля" какието уж больно Простые, без глубины, мне было интересней смотреть "МЯСО История всероссийского обмана" на НТВ, и то там по лучше рассказывалось, а тут смотришь набор кадров, какая то Партия Родина, примитивные разговоры насчёт: Типо мол у человека нет клыков, нос не пяточком и всё, по мне дак, хмм.. Без мяса если я не ошибаюсь мы не будем получать толе аминокислоты толи хз забыл, а они только в мясе, тото япошки суши хавают, с сырой рыбой, что бы рыба усвоилась лучше... Как то тут уж очень попахивает таким Вегетарианским пиаром.. У меня некоторые знакомые вообще на половине фильма выключили, так как дешёвый.. Ну конечно глянуть можно, но не больше, меня лично он вообще не впечатлил, я уже много чего из жизни взял, много из таких вот фильмов тоже "Я про все такого типа", но нужно выбирать, не знаю почему ну фильмец какойто блин, если даже взрослые люди из моего окружения ознакомленные с фильмом, с отрицанием оговариваются насчёт него, не считая даже меня самого, то тут точно чёт не чисто...
ps. Сколько людей столько и мнений.. А насчёт Игры Богов то что провоцирующими, хммм.. Ну тогда хахах, там и про это всё нормально рассказывают, никакого лично для меня провоцирующего действия не было оказано вообще.. Посмотрите ещё раз)) Причём даже в этих фильмах используются вырезки из игры богов. |
|
|||
|
|||
![]()
Так же во 2ой части, там умыкнули на Игры Богов, что типа мол жертва приношения, там, что мы типа из космоса, а там по дарвину, хмм.. Вот она подмена понятий, в Игре Богов совершенно ничего на дарвинскую теорию не тянуло, а тут они выдают что мол там на другой планете мы эволюционировали по дарвину, хммм.. Вот так сяк, и сразу ушли от темы, хотя в фильме игры богов было сказано совершенно другое, и про Живу(ДУшу) не сказали ни чего, точнее не упомянули вообще, а суть то о ней шла в фильме, а тут хрясь.. Просто сразу отбивает тему...
|