форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю в большинстве высказываний.
Плюс ввести понятие священности и неприкосновенности семьи, как это было в дореволюционной России и довести до ума столыпинские и малоизвестные менделеевские начинания.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Те же самые люди из бердской бригады, по контракту идти за 15 тыс в месяц? так прикажите. Или вы еще не поняли что многих уже выкинули и такие "предложения" оставят их без "куска хлеба" |
|
|||
|
|||
![]()
Обязать президента нести уголовную ответственность за
продажу или передачу территории страны за взятку или иные формы подкупа должностных лиц. Провести над Горбачёвым показательный суд за передачу шельфа Берингова пролива в собственность США. А потом и всё остальное. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс к этому сократить штат МВД, ФСБ, прокуратуры, разогнать всякие адвокатские коллегии, нотариальные и прочие конторы и принудить кнутом и пряником их всех созидать, созидать, созидать. Вот из этого реально родить благосостояние страны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вас расстрелять надо за такие слова. В таком случае давайте всю армию под откос а? такое я только от выкормышей слышал....... |
|
||||
|
||||
![]()
...вы пытаетесь строить мир старыми мерами.есть такая версия,что лень-это побочный эффект цивилизации (нынешней),по той причине,что мы занимаемся не тем,что душе нашей угодно.
к чему эту тему поднял... принудить кнутом и пряником их всех созидать, созидать, созидать. Вот из этого реально родить благосостояние страны. А ВОТ КАК РАЗ ТАКИМ МЕТОДОМ НАС "КРЕСТИЛИ",И КО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИУЧАЛИ я считаю,что человеку нужно предложить альтернативу.Вот вы boralexx что предложить можете работнику банка например? штамповать на станке нахрен никому не нужную хреновину? какая ваша програма? и зачем вообще цыклиться на нашей системе строения общества? ВСЕМ ЯСНО БЫЛО СКАЗАНО=САМОУПРАВЛЕНИЕ= ЭТО ТО,ЧТО У ПРЕДКОВ НАШИХ БЫЛО,И НАЗЫВАЛОСЬ ЭТО ПОНЯТИЕ РОДОМ... П.С. для счастья человека нужно мало.человека понимать надо,а не кнутом гнать из банка,для очередной без-головой алчной идеи...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И совсем уже жестко на тему нравственности тех, кого "выкармливает" государство. Скажет ли военная человеко-функция "нет", если ей прикажут закладывать бомбы в родных городах?
|
||||
|
||||
![]()
...мысль твою понял...ХОРОШО...
...Задумал я хозяйство создать,колективного пользования,ищу единомышленников.Если ты такой боец,то давай к нам в Украину,за пару лет будет и доход,и средства для дальнейшей борьбы...
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение. Ни наши советы, ни наши предложения ни властвующим в России, ни властвующим над Россией не нужны. Миражные "диалоги" Медведева или Путина с "народом" - пустые иллюзии для усыпления совести, тех, кто поверит в их искренность.
Действительный путь в осуществлении наших представлений по выводу России из кризиса - отстранение от власти нынешней продажной "элиты", и наша властная деятельность в нашей жизни. _____________________ Читинцы! Объединяемся! |