форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 15:05
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А вы, goKTop Xayc, героином торгуете?

Хаус от клевый, типичный засланец, толдычащий свое, Главное. Пусть трындит, а то скучно всем будет....
Старый 19.01.2010, 15:23
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему

А Я предлогаю забанить его. Ой а давайте проголосуем....
А ,если серьёзно ,то я его посты не читаю или читаю но "поверхностно" и то редко ., т.к. это типичный троль. А зачем нам мнение тролей??? Смеха ради? А смысл?
Старый 19.01.2010, 15:53
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Свое восприятие у парня, отстаивает, не стесняется,но при этом никого беспричинно не оскорбляет как это принято у других (просвещенных)оппонентов.Вам дай волю вы всех забаните,ой забыл здесь же у всех присутствующих человеческий строй психики,а кто не согласен -животное,быдло ну и дальше по известному маршруту.
Просто ******ю над вами.
Старый 20.01.2010, 00:14
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Петров говорил, что из за спама не хватает времени на изучение полезной информации. А троли специально заваливают интернет разным бредом.
Старый 20.01.2010, 06:29
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему

Попробую собрать вместе высказанные мнения.
1. Всё равно;
2. Подзадоривает дискуссию, иначе будет скучно;
3. Героин - это плохо;
4. Давно пора;
5. И не только его;
6. Чья информация сильнее тот и победит;
7. Забанить.

Вот мои соображения.
1. Те, кому всё равно, не будут возражать, если goKTop Xayc покинет нас.
2. Не стоит беспокоиться, что у нас пропадут противники. Уйдёт goKTop Xayc, будьте уверены, появится какая-нибудь Ms МedCestpa.
3. Поэтому мы и не должны разрешать допустимость утверждений, которые молчаливо подразумевают свободное распространение вредных вещей.
4. Соглашусь.
5. Если практика обсуждения лишения доступа на форум станет традицией, то это укрепит народовластие.
6. В информационной войне нет запрещённых моралью приёмов. Лишение доступа на форум - один из способов.
7. Пусть решит администратор форума.

Я прошу администратора заблокировать на время, которое он посчитает нужным, аккаунт goKTop Xayc.
Старый 20.01.2010, 13:09
Меллифер Меллифер вне форума
участник

Меллифер на пути к лучшему

Да перестаньте вы! Доктор хаус - не тролль, просто у него своя роль. По моим наблюдениям, он один из самых адекватных критиков на этом форуме. В любом случае его мнение, пусть отличное от вашего, имеет право на существование. Ато устроили тут инквизицию. Если вас не устраивают его взгляды, понятия, так раскритикуйте их, развейте их возможную правильность своими рассуждениями. Если следователи концепции будут бороться с критиками (не с троллями, а именно с критиками - теми кто предлагает здоровую критику) путем бана - то это будет лучшая критика концепции со стороны ее сторонников же.

Давайте жить дружно
Старый 20.01.2010, 16:31
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Меллифер Посмотреть сообщение
Да перестаньте вы! Доктор хаус - не тролль, просто у него своя роль. ...
Это называется - метод культурного сотрудничества. Вы сюда ещё Познера пустите выразить свою точку зрения.
Старый 27.01.2010, 10:54
Денис333 Денис333 вне форума
частый гость

Денис333 на пути к лучшему

Цитата:
Доктор хаус - не тролль, просто у него своя роль. По моим наблюдениям, он один из самых адекватных критиков на этом форуме.
С позиции подростка речь действительно идет об адекватной критике, а вот с позиции разумного человека речь идет об несении **** от которой плакать хочется.
Старый 20.01.2010, 17:29
PaiNt PaiNt вне форума
участник

PaiNt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
6. В информационной войне нет запрещённых моралью приёмов. Лишение доступа на форум - один из способов.
Есть! Даже они не то что запрещенные, а неэффективные, если даже не больше - опасные, некачественный информационный снаряд может взорваться при отправке в миномет и обольет грязью всех союзников, или в нашем случае это клетка для канарейки закрытая черным покрывалом, причем решетки то в этой клетки не могут удержать канарейку да и звук всеравно слышно .. Вот вы как думаете, с алкоголем лучше бороться запретительными мерами? или предупредительными и вытесняющими?
Вообще я последнее время склоняюсь к тому что запрет в качестве информационного воздействия - вообще дурацкая мера, просто воздействия должны с двух сторон должны быть нарастающими, дебаты чтоли, пока одна сторона будет не всилах в данный период времени ответить информацией сильнее противоположной, а если так сторона которая выиграла в этот момент будет не ленится и развивать качество своей информации то проигравшаяя сторона не скоро сможет ее догнать - и в итоге все бросит сочтя себя проигравшей или приняв информацию победителя и встав на его сторону.
Цитата:
Да перестаньте вы! Доктор хаус - не тролль, просто у него своя роль. По моим наблюдениям, он один из самых адекватных критиков на этом форуме. В любом случае его мнение, пусть отличное от вашего, имеет право на существование. Ато устроили тут инквизицию. Если вас не устраивают его взгляды, понятия, так раскритикуйте их, развейте их возможную правильность своими рассуждениями. Если следователи концепции будут бороться с критиками (не с троллями, а именно с критиками - теми кто предлагает здоровую критику) путем бана - то это будет лучшая критика концепции со стороны ее сторонников же.
Согласен. Я вот даже не знаю, а вы не когда не думали что если тоже в этих правилах про тролей игнор - отстойная мера, она хороша если ВСЕ ВСЕ слушатели тролля не воспринимают его посты(тролль самоликвидируется), но когда есть те принимают его информацию - то некому будет и показать альтернативу - так как все остальные игнорируют.
Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Петров говорил, что из за спама не хватает времени на изучение полезной информации.
Согласен, но нельзя на форуме коб затыкать рот механически, надо это делать красиво и сокрушительно - так чтобы у человека просто уже ничего не оставалось сказать, или вообще никак.
Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Это называется - метод культурного сотрудничества. Вы сюда ещё Познера пустите выразить свою точку зрения.
Я не читал статью ВП по этому поводу. Но! Если сообщество совсем боится контактировать с другими представителями - это лишь показывает что оно боится(не уверено в своих силах - а это плохо) не распознать чуждого внедрения.
Старый 20.01.2010, 18:24
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

В конце ХХ-го века рынок показал, что те, кто не с ним проиграют, по-любому.
В веке ХХ1-ом ситуация не изменилась.

А дискуссии об рыночных отношениях не могут нанести вреда, ибо ни КОБ, ни КПЕ, впрямую, с этими отношениями не борятся. Какие, тут, санкции?? Пока это всё отвлечённое теоретизирование..
Надо, сперва, достичь Общественной Безопасности, а уж потом эксперементировать с формами собственности.
Старый 21.01.2010, 07:26
MyDharma MyDharma вне форума
участник

MyDharma на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Я прошу администратора заблокировать на время, которое он посчитает нужным, аккаунт goKTop Xayc.
Нееее! А давайте мы его чипизуем! А если что - мы ему чип отключим! (С)
А скажем что для безопасности, удобства и развития высоких технологий!
Старый 21.01.2010, 08:08
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
Если вы поддержите меня, то я попрошу администратора форума заблокировать аккаунт goKTop Xayc (и удалить эту тему).
Я поддерживаю. Администрация только вялая тут. Всё прикрываются тем, что мол они тут на общественных началах. Я тоже на общественных началах тяну несколько форумов, но ответственно подхожу и захожу регулярно - чистота и порядок. А тут в натуре захламили форум всякие и выискивай тут из тонны дерьма нормальные вещи.
В общем надо и правда решать, форум модернизировать и удалять засланцев и засранцев вместе с их постами к чёртовой матери.
Если кому не понравится мой пост - пусть голосует и за моё удаление. Не против. А то такие дебри на форуме сделали, что читать то влом, не то, чтобы общаться.
Старый 21.01.2010, 14:19
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

А я бы прекратила эти судилища. Если человек не вписывается в чьи-то представления о благопристойности, это не означает, что его нужно шельмовать на форуме всей, извините, толпой. Выглядит, извините, позорно - запах крови и улюлюкающая толпа. Это у нас какой приоритет? - когда толпой на одного? Или у нас модер не может справиться с одним бунтарем и обязательно нужно устроить публичную казнь с отрубанием головы - для потехи толпы?

Причем порывы устроить вот такую массовую травлю инакомыслящего , просматриваются постоянно.. Это что, присуще всем почитателям КОБ?
Старый 22.01.2010, 21:24
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость «Демократичная» система рейтингов

Цитата:
Сообщение от Zyuk Посмотреть сообщение

● Форумные тролли засоряют эфир. Не приносят никакой ценной информации => создают трудности для поиска инфы.

● Борьба с троллями может быть:
1) пассивная (игнор)
2) активная
а) модераторская работа
б) система рейтинга пользователей.

● Может быть пора усовершенствовать форум?
Пример борьбы с «мусором» (youtube.com):

Старый 27.01.2010, 10:51
Денис333 Денис333 вне форума
частый гость

Денис333 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Свое восприятие у парня, отстаивает, не стесняется,но при этом никого беспричинно не оскорбляет как это принято у других (просвещенных)оппонентов
Свое малолетнее восприятие пусть в другом месте отстаивает, в школе например там ему быстрее объяснят где прав, а где нет ****
Ответ