форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаус от клевый, типичный засланец, толдычащий свое, Главное. Пусть трындит, а то скучно всем будет....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А Я предлогаю забанить его. Ой а давайте проголосуем....
![]() А ,если серьёзно ,то я его посты не читаю или читаю но "поверхностно" и то редко ., т.к. это типичный троль. А зачем нам мнение тролей??? Смеха ради? А смысл?
|
|||
|
|||
![]()
Свое восприятие у парня, отстаивает, не стесняется,но при этом никого беспричинно не оскорбляет как это принято у других (просвещенных)оппонентов.Вам дай волю вы всех забаните
![]() ![]() Просто ******ю над вами. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Петров говорил, что из за спама не хватает времени на изучение полезной информации. А троли специально заваливают интернет разным бредом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую собрать вместе высказанные мнения.
1. Всё равно; 2. Подзадоривает дискуссию, иначе будет скучно; 3. Героин - это плохо; 4. Давно пора; 5. И не только его; 6. Чья информация сильнее тот и победит; 7. Забанить. Вот мои соображения. 1. Те, кому всё равно, не будут возражать, если goKTop Xayc покинет нас. 2. Не стоит беспокоиться, что у нас пропадут противники. Уйдёт goKTop Xayc, будьте уверены, появится какая-нибудь Ms МedCestpa. 3. Поэтому мы и не должны разрешать допустимость утверждений, которые молчаливо подразумевают свободное распространение вредных вещей. 4. Соглашусь. 5. Если практика обсуждения лишения доступа на форум станет традицией, то это укрепит народовластие. 6. В информационной войне нет запрещённых моралью приёмов. Лишение доступа на форум - один из способов. 7. Пусть решит администратор форума. Я прошу администратора заблокировать на время, которое он посчитает нужным, аккаунт goKTop Xayc. |
|
|||
|
|||
![]()
Да перестаньте вы!
![]() Давайте жить дружно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это называется - метод культурного сотрудничества. Вы сюда ещё Познера пустите выразить свою точку зрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
С позиции подростка речь действительно идет об адекватной критике, а вот с позиции разумного человека речь идет об несении **** от которой плакать хочется.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вообще я последнее время склоняюсь к тому что запрет в качестве информационного воздействия - вообще дурацкая мера, просто воздействия должны с двух сторон должны быть нарастающими, дебаты чтоли, пока одна сторона будет не всилах в данный период времени ответить информацией сильнее противоположной, а если так сторона которая выиграла в этот момент будет не ленится и развивать качество своей информации то проигравшаяя сторона не скоро сможет ее догнать - и в итоге все бросит сочтя себя проигравшей или приняв информацию победителя и встав на его сторону. Цитата:
Цитата:
Я не читал статью ВП по этому поводу. Но! Если сообщество совсем боится контактировать с другими представителями - это лишь показывает что оно боится(не уверено в своих силах - а это плохо) не распознать чуждого внедрения.
|
||||
|
||||
![]()
В конце ХХ-го века рынок показал, что те, кто не с ним проиграют, по-любому.
В веке ХХ1-ом ситуация не изменилась. А дискуссии об рыночных отношениях не могут нанести вреда, ибо ни КОБ, ни КПЕ, впрямую, с этими отношениями не борятся. Какие, тут, санкции?? Пока это всё отвлечённое теоретизирование.. Надо, сперва, достичь Общественной Безопасности, а уж потом эксперементировать с формами собственности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А скажем что для безопасности, удобства и развития высоких технологий! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В общем надо и правда решать, форум модернизировать и удалять засланцев и засранцев вместе с их постами к чёртовой матери. Если кому не понравится мой пост - пусть голосует и за моё удаление. Не против. А то такие дебри на форуме сделали, что читать то влом, не то, чтобы общаться. |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы прекратила эти судилища. Если человек не вписывается в чьи-то представления о благопристойности, это не означает, что его нужно шельмовать на форуме всей, извините, толпой. Выглядит, извините, позорно - запах крови и улюлюкающая толпа. Это у нас какой приоритет? - когда толпой на одного? Или у нас модер не может справиться с одним бунтарем и обязательно нужно устроить публичную казнь с отрубанием головы - для потехи толпы?
Причем порывы устроить вот такую массовую травлю инакомыслящего , просматриваются постоянно.. Это что, присуще всем почитателям КОБ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свое малолетнее восприятие пусть в другом месте отстаивает, в школе например там ему быстрее объяснят где прав, а где нет ****
|