форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 10:57
Vitaly Vitaly вне форума
частый гость

Vitaly на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «О текущем моменте» № 9 (93), декабрь 2009 года Модернизация от Медведева??? — мДА…

Благодарю вас за мнения Соратники.

yakshe. На Невском Экспрессе в ОСНОВНОМ ездят именно ДЕНЕЖНЫЕ/ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди, рядовые граждане не могут позволить себе переплату за скорость. Исключения имеют место быть (например, нет других билетов), но это именно исключения. Таким образом делаем вывод, что всё же большинство пассажиров Невского именно "элитарии". Возраст погибших в Хромой Лошади 20-47 лет - это не молодёжь рядовых клубов клубов (16-25 лет). Вывод - повышенный возраст / "великовозрастные". Не знаю как в Перми, но у нас в Тюмени клубы посещают для того, чтобы "потусоваться" и "хорошо отдохнуть", загрузившись алкоголем и иными наркотиками. Причем, за редким исключением, "дорогие дискотеки" посещают люди, имеющие нетрудовые доходы ("папа дал"; сам "заработал" на "крутой" должности, которую "папа дал"; "честно" нажитый капитал). Извините, но это именно "дети обеспеченных родителей"/"дети элитариев", либо сами "элитарии".
Гибели в результате Божьего попущения в Хромой Лошади (в большинстве своём) подверглись люди 20-47 лет, посещающие дорогие дискотеки, для собственного демографичеки паразитарного развлечения, на нетрудовые доходы. Либо как сказал ВП СССР: социальной гигиене подверглись великовозрастные "детишки" элитариев. Употребление термина "детишки", вместо "дети" - с этим я тоже не согласен. Это уже грубо. Тем более, после просмотра фотографий погибших http://hromayaloshad.ru/ В остальном сказано абсолютно верно... "элитарии" и "дети элитариев".
Причем сказано в контексте, который также нельзя упускать: "Социальная гигиена — это не только множественные смерти бомжей и спившихся, утративших социальный статус, веру в людей и в государство, — тех миллионов, кого политика экономического геноцида 1990 х, проводимая младореформаторами, столкнула на путь личностной деградации и антисоциального поведения, т.е. тех людей, которые оказались не готовы ни к тому, чтобы приспособиться к постреформенному обществу, ни к тому, чтобы политически соорганизоваться и в общественно-инициативном порядке снести власть буржуинов-реформаторов, работающую на воплощение в жизнь Директивы СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г.
С точки зрения власти и постсоветской “элиты” смерти таких людей — социальная гигиена: процесс очищения общества от несостоявшихся недочеловеков.
Однако объективно процесс социальной гигиены — гораздо шире, и его жертвами становятся не только опустившиеся наши сограждане, но и успешные “элитарии”, в большей или меньшей мере преуспевшие в неправом деле, а также и те, кто ступил на этот путь, но кому не позволено Свыше реализовать свой творческий потенциал на этом пути."

Артем Плотников. Благодарю за ваше мнение, но вместо "подмена понятий, пропаганда, разжигание ненависти к элите" я вижу "подачу фактов, информирование о реальном положении дел, объяснение сути толпо-элитаризма и его влияния на обстановку в России и мире"

Соловей. По поводу "симии" и использования понятия русского мировидения: Петров прекрасно в своих лекциях изложил, что мы изучаем концепцию ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности, а не НАЦИОНАЛЬНОЙ. Понятийный аппарат направлен на народы всего мира, а не только на русских/российских. К тому же ваш пост явно относится не к конкретной аналитической записке, а в принципе о понятийном аппарате КОБ.
По поводу «Дни проходят за днями; Митенька всё болтает…», применительно к самому ВП СССР. Это тоже имеет место быть...
"Я не люблю когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал..." (Виктор Цой)
Я тоже устал уже от правды. Действительно много слов - мало дела. КОБовцы не могут договориться: КПЕ-ВП СССР, РОД КПЕ-ВПП КПЕ. Если сейчас такой разлад, то что же будет когда/если возьмут власть. Хочется что-то сделать, изменить Россию/Мир к лучшему, однако тупо стопоришься, не желая остаться в дураках. Объединение усилий РОД КПЕ, ВПП КПЕ, ВП СССР, МБРБ "Дело Сталина" и прочих КОБовцев, создание общего вектора целей - это и ТОЛЬКО это приведёт к воплощению КОБ в жизни. Доказывать (как это делают каждые из этих движений), что они самые правые, а остальные не такие правые - всё это работает на благо ГП и против реализации КОБ.
"Пока в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт"

Виталий