форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если кратко, то человечество появилось как этап глобального эволюционного процесса, очередная ступень развития организмов, этап, который готовился с самого начала зарождения жизни на планете. Не исключается божественное происхождение жизни. А вот КАК ИМЕННО это происходило - вот этой информации и правда в КОБ нет. Ну, я по крайней мере не нашёл))) |
|
|||
|
|||
![]()
КОБ по сути то, вообще к данной теме толком не относится...
Она житейская по большей мере... |
|
||||
|
||||
![]()
kp.ru >> 21.08.2003
1-sovetnik.com >> ![]() Самая загадочная пружинка - с молибденовым сердечником. Кто же ее сделал? Регина Сергеевна Акимова, первооткрыватель загадочных пружинок, приглашает меня к микроскопу, обычному, не электронному. При большом увеличении я вижу серебристые пластинки. - Это осмистый иридий! - объясняет Акимова. - Желтые «подушечки» - золото. А вот и пружинки. Они очень правильной формы. Невооруженным взглядом смотрятся как крохотные песчинки. Кто их сделал сто тысяч лет назад? И как они попали в речные отложения Урала? - Безусловно, это не природное соединение, - твердо говорит Регина Сергеевна, - поверьте специалисту с сорокалетним стажем! - Но ведь сто тысяч лет... - отвечаю растерянно. - А сегодня их кто-нибудь исследует? - Нет! Это и понятно. Геологов и специалистов ЦНИИ благородных металлов интересует прежде всего золото, за что они и получают свою зарплату. Между тем в докладах Академии наук скупая статья об открытии самородного вольфрама заканчивается признанием: «Генезис не ясен». Наука расписалась в своем бессилии? |
|
|||
|
|||
![]()
Да с древностями много чего интересного, да как бы уже сомнений нет в загадочности нашего прошлого, для меня. Но жаль не всё в подробностях...
|
|
||||
|
||||
![]()
Личинки африканских комаров без какой-либо защиты выживают в открытом космосе.
Смотреть >> ![]() ● Так что, получается кометы и метеориты могут оказаться реальными разносчиками жизни... |
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу.. млиа.. Главное что бы к нам ничего не прилетело, а то какой ни будь Alien, прибудет... и будет...
![]() Так что даже можно предположить что некоторые "Существа" вообще переселенцы с других планет... Как и мы > ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(Книгу можно заказать в штабах КПЕ или по эл.почте mera @ kpe.ru ) |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Zyuk; 23.05.2010 в 16:02. |