форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть жилой фонд, созданный при советской власти. Это жильё содержалось за счёт доходов государства. После "приватизации" и разрушения народного хозяйства, жильё стало "собственностью" проживающих в нём "приватизаторов". Поскольку содержать старое жильё средств не хватает, а строить новое безумно дорого, в результате конкурентной борьбы жильцов уничтожают, и жильё перепродаётся другим конкурентам для сдачи его в наём. На вырученные деньги первые конкуренты приобретают себе виллу и банковский счёт за границей, куда и отбывают, а вторые конкуренты приобретают здесь себе "элитное" жильё и иномарку. Дети "приватизаторов" всю оставшуюся жизнь работают на вторых конкурентов. Для исправления этой ситуации нам необходима государственная власть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Наш спор безсмысленен. Из возможностей БЫТЬ или ИМЕТЬ. Вы выбираете ИМЕТЬ. Вы - представитель Западной цивилизации. Я выбираю БЫТЬ. Я - русский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже русский и хочу жить в достатке. И я считаю, что лучше, чем свободный рынок, ещё ничего не изобрели.
И если объяснением и оправданием бедности и коррупции выступает теория о том, что у России некий свой путь, то такая теория плохая.
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь в истинности вашего заявления. Подозреваю, что вы - представитель того демоса, которому предназначалась кратия в России. Я предпочитаю жить достойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете не подозревать. Просто, как уже говорил, я не фантазёр и не ведусь на красивые популистские размытые лозунги, ибо все лгут
![]() Впрочем, по теме есть что добавить по существу?
|
|||
|
|||
![]()
Вероятно, самым убедительным аргументом для вас стала бы жизнь в одной из западных стран. Поезжайте, в РФ граждане свободны покинуть свою страну. На Западе все те принципы, о которых вы говорите, уже давно реализованы. Испробуйте, каково это жить в достатке на практике.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()