Ответ: Размышления о ведизме и псевдоведизме
Это подтверждено? Это факт? Есть 100 процентные доказательства?
Хиневич Александр, в фильме "Игры Богов" дал Наимудрейшую разборку Русского Языка, Русской Культуры, и просто Мудрости, мне плевать, кто и как на них льёт воду, так как в Фильме Было показано одно "ДОБРО", не у кого из моих знакомых и у меня, фильм не вызвал каких то "Фашистких взглядов", кто пишет что "Русский Народ Избранный типа все низшие", тот полный муд*к и необразованный крет*н, который не знает что в действительности говорится, и как будто даже не знаком с данной темой вообще. Поливать дерьмо можно любого, да Хиневич, хорошо всё разобрал, и мне "ДушевнО" всё понравилось, но я же бл* не поеду к нему в Церковь, я буду дальше сам себя развивать, и помогать РОДственникам и Друзьям которые "Не хотят про***** мозги окончательно", я лично не вижу в "Нормальной Ведической Культуре никаких упрёков и Злобы", Ведическая культура, это одно из малого что у нас человеческого осталось, Она Разбросана по всему Миру, и пора бы уже начать её нормально воспринимать, а не *****, человек "Разумный" определит дерьмо от нормального, здесь все обсуждения "Тупые" извиняюсь, ещё раз Гляньте внимательно Хотябы на ИГРЫ БОГОВ, с 4 акта начиная и до конца, там 0 злобы и дожопы добра... Просто поражает дебилизм некоторых.
|