форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем эти все разговоры, о боге...
![]() Можно положится на древние знания об устройстве мира, такие как Индийские фолианты, и Наши славянские, да и по миру всё это разбросано, и везде всё совпадает... Один фильм "Игры Богов" чего стоит, очень всё хорошо идёт, после нескольких лет изучения всего "Альтернативного". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю что именно есть Бог. Высшая сила есть в любом случае, просто на данном уровне развития мы не знаем в какой форме существует Бог. Другие теории (например о происхождении человека) утопичны. Читал, что известный "эволюционер" Дарвин, был в свое время изгнан из церкви.
И размышления на данную тему научными доводами ведут в никуда, ибо как мы знаем доказательство существования Бога невозможно доказать (ну покрайней мере на данной ступени развития человечество) ибо Бог - нематеральный "объект" |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть бог, то тогда ответьте мне на вопрос.
В нашей жизни все случайно происходить или намеренно?Если случайно то мы, и вся наша вселенная и есть бог? Или, если бог создал все, и намерено ведет к какой то цели?То получается чтобы мы не делали то по любому нас к этому и приведет?тогда вообще нет смысла что либо делать все равно так и будет Например я захотел выкипать яму для своих дел.Потом мне эта идея надоела и я забросил это дело.Прошел дождь и яму залило водой.Через время в ней появилась всякая живность,мальки, головастики и так далее. Вопрос.Эта яма была намерена выкопана для новой жизни?или все таки случайно так получилось? И таких примеров целое море ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ровным счетом ничего не изменится от того что и кто будит мыслить о боге. А жалкие пробы дать определения и наградить явления образами - всего-лишь попытка описать систему языком самой системы - что невозможно(ну, или точнее не имеет смысла).
Понять систему можно только выйдя за ее пределы. Потому, доколе мы с вами здесь, господа, то все в равной степени удалены от истины о боге. |