форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 22:09
svarog svarog вне форума
был не раз

svarog на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Список кандидатов в президенты Украины 2010

Особенно порадовали своим юмором новости :
  • Янукович не будет сотрудничать с Тимошенко
  • Ющенко рассказал об "особо крупных" взятках Тимошенко
  • Тимошенко снова попросит суд опровергнуть информацию об оффшорах
  • Янукович сулит перерасчет пенсий и кару для Тимошенко
жесть :
Под видом наблюдателей в Украину пытаются попасть боевики

Помоему очевидно что ребята из триады (Ю-Я-Ю) поши на второй круг после антракта и при любом раскладе выигрывают они. Создай конкуренцию сам себе и тогда у тебя не будит конкуренции, что мы и видим на примере.

Вообще прослеживается некая ирония создателя триады:
Ющенко с юридическим и эконом. образованием, весь такой грамотный оратор символизирует запад - типа, мы все там не лыком шиты, крутые, и вы стремитесь туда;
Ян с криминальным прошлым, без образования вообще, но зато с глубоким знанием фени и хорошо отработанным ударом ногой по яйцам символизирует восток - типа, вот кого не надо слушать, потому что все равно ничего умного он сказать не сможет;
Ну а эта бледная с косой символически отражает будущее Украины, уготованное ей самим прозападным создателем этой триады.

Помоему тот, кто хоть приблизительно знаком с КОБ сразу увидит классический случай, когда нет правды ни в одном из предложеннх вариантов и быть ее не может впринципе, а есть только ложь разбитая на многих кандидатов и предложенная вместо правды.

Ржачный сам список:

Яценюк Арсений Петрович
Тягнибок Олег Ярославович
Мороз Александр Александрович
Пабат Александр Викторович
Протывсих Василий Васильевич
Рябоконь Олег Васильевич
Ратушняк Сергей Николаевич

ППЦ это же за них еще люди голосовать будут!!!

К примеру в России специально подобраны даже фамилии президентов : Путин - типа все путем, Медведев - медведь вообще священное животное.

Толи дело у нас один сначала проворовался КРАВчук, другой обосрался, наделал КУЧма...

Старый 17.01.2010, 03:45
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ И КАК С НИМИ БОРОТСЯ

А вот насчёт боевиков та, эж реально что то назревает..
Старый 17.01.2010, 21:00
1111 1111 вне форума
новичок

1111 на пути к лучшему

Хочу рассказать, что очередные выборы это фикция для народа, так как портфели уже поделены между игроками.

Списки поданы как минимум 10 летней давности, это сделано с целью создать мертвые души, за это время умерли миллионы людей, поменяли место жительства, сменили фамилии и.т.д. и т.п.

Ситуация с судами следующая, толпы людей, для принятия решения в судах необходимы ксерокопия документов, ксерокс на мести не работает, потом тебя футболят в ближайший магазин это надо идти искать, затем стоять в очереди, все рассчитано на то, что у людей опустятся руки и он в конце концов плюнет на выборы и пойдет домой.

А теперь проведем маленький анализ, списки 10 летней давности нас было 52 мл.чел., сейчас дай бог 38 мл. чел из них придет половина потому что исключим детей, несознательных, людей разочарованных и.т.п да и погода не благоприятствует.
В итоге остается реально 16 мл., это 30 % или 1/3 голосов выборцев, а мертвых душ 2/3, чтобы проголосовать им даже столько и ненужно хватит и 1/3 оставшихся голосов, вот и вся афера.

Вывод, наши голоса некого не интересуют, больше это для всего мира вот мол мы какие демократы.
Когда я позвонил в ЦВК и спросил почему списки еще от "СССР" мне ответили, что сам мол должен был проконтролировать, я то мог а умершие, переехавшие, сменившие фамилии их то бюлетни куда, ну думаю найду правду в одном из штабов кандидата, позвонил в Киевский штаб возмущаюсь а у них никакой реакции смеются мол знаем мы. Вот и возникло у меня предположение, что все уже за нас решили.
Так, что думайте, как нас за лохов всех держат и как дальше жить в этой стране, поэтому с нами Европа не хочет иметь дел, с воровским государством врунов и убогих политиков.

С уважением, автор. Жду комментариев.
Старый 18.01.2010, 09:48
гость

Да вроде и так многие понимают что никто голоса народа воспринимать не будет, там уже заранее всё предрешено, кого надо того и поставят..
Старый 18.01.2010, 15:23
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Стрелка 17 января на Украине состоялся I тур президентских выборов - 2010

Цитата:
"никто больше В.Ющенко не сделал плохого для отношений двух братских славянских народов - России и Украины"

А.Островский (rbc.ru >>)
Обработано уже 85% бюллетеней.

По предварительным результатам, лидер "Партии регионов"

1) Виктор Янукович набрал свыше 35% голосов, у

2) Юлии Тимошенко (Подружка М.Тэтчер) – свыше 24%. Третьим следует

3) Сергей Тигипко (Кавалер Ордена Почетного легиона - высшая награда Франции)– у него 13%. Далее идут

4) Арсений Яценюк
5) Виктор Ющенко.

Явка избирателей достигла 66%.

Второй тур голосования, в котором примут участие двое ведущих кандидатов, состоится 7 февраля.
Старый 18.01.2010, 16:00
svarog svarog вне форума
был не раз

svarog на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 17 января на Украине состоялся I тур президентских выборов - 2010

)))) Классный пост, сасибо. В нашей стране достаточно посмотреть на политиков и вечер смеха обеспечен.
Ну а я б кой-кому засветил кирпичем! ))))))
Старый 18.01.2010, 17:25
гость

Тимо*енко конечно это смешно, даже очень, я прекрасно помню её прошлое, да и много кто помнит... Крысой была крысой и останется..
Ответ