форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так что, я замечу что-то необычно только если начнётся дестабилизация земной коры как в том фильме про 2012 ![]() Москвичи я думаю тоже преймущественно поуши в делах ... у многих ща зрение плохое, особенно тех, кто постоянно сидит за компьютером ... ----------------------------------------------------------------------- С моей точки зрения похоже на настройку голографических систем ... я когда-то давно в интситуте с трёхмерной графикой баловался ... так вот первое, что делают программисты так это выводят именно простейшие геометрические фигуры ... можете поставить себе DirectX SDK и посмотреть примеры ... там крутится точно такая же пирамида ![]() ... так что ждите рукотворного чуда ... чего они только не делают, что бы сделать нас рабами и поразитировать ... ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------- В интернете недавно увидел одну умную мысль, что голограммы бликов не отпускают ... хотя по видео трудно сказать есть там блики или нет, но ночью вроде бы какие-то отсветы видны ... так что, если увидите пирамиду обратите внимание на мелкие детали: - блики - поведение птиц, насекомых - потоки воздуха - другие мелочи ... если зависнет низско ... киньте в неё маленький камушек ... ![]() ![]() |