форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 13:32
silvered silvered вне форума
участник

silvered на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: генетически обусловлено ЛОЛ

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ - генетически передаваемый от поколения к поколению потенциал развития личности, потенциал освоения и развития культурного наследия предков
А где здесь в вашем определении БОГ, если вам для развития необходимо только наследие предков. Опишите вкратце в каком состоянии это "наследство" сейчас ( всмысле близости к идеалу- СУПЕР освоивший ГОП человек )

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
Развитие ГОП - это ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, т.е. созидательное развитие психических и умственных способностей, развитие сознания.
Вижу второе определение ГОП, опять развитие личности. Вы тогда вкратце опишите все тогоже СУПЕР ГОП к чему стремиться и какие отношения этого ССУПЕР ГОП с "недоехавшими" сами понимаете не все смогут полететь к вершинам совершенства учитывая наследие предков
Старый 13.01.2010, 15:38
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
А где здесь в вашем определении БОГ, если вам для развития необходимо только наследие предков. Опишите вкратце в каком состоянии это "наследство" сейчас ( всмысле близости к идеалу- СУПЕР освоивший ГОП человек )
это не мое определение, а ВПСССР. не пойму, почему в определении должно присутствовать слово БОГ. наследство мое в порядке, спасибо что спросили, не лучшее конечно, но и не худшее это точно. а о вашем наследстве я не в курсе, да мне и не интересно.

и не приписывайте мне чужие слова.
изучайте материалы концепции, и будет вам счастие
развивайте себя морально и физически, улучшайте свой ГОП.
Старый 13.01.2010, 16:28
участник

без обид но изучать надо вам. Объяснить вы не можете но говорите все равно КОБ зэ бест. Это называется непонимаю и объяснить не могу но верю, что верно. Спасибо за время. удачи
Старый 14.01.2010, 09:01
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
без обид но изучать надо вам. Объяснить вы не можете но говорите все равно КОБ зэ бест. Это называется непонимаю и объяснить не могу но верю, что верно. Спасибо за время. удачи
на что обижаться, я не виноват, что вы не можете понять.
задавайте правильные вопросы, получите необходимые ответы
Старый 14.01.2010, 12:05
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Правильная формулировка вопроса подразумевает самостоятельное мнгновенное отыскание ответа. Это раз. Если ответа нет, значит вопрос поставлен неверно.

Ревность, жадность... Страх, а вернее трусость - вот источник всего. Если человек готов шагнуть на встречу своему предназначению, то он как минимум не боится этого делать. Трусости нет, страха нет. Нет всего вами перечисленного. ГОП человека на уровень выше страха быть убитым, покалеченым, обманутым, лишиться чего-то, или что "потом не хватит". Это два.

Формулировка же вашего вопроса подразумевает: ну ка, умники, если вы такие умные, скажите-ка, а человек освоивший ГОП гадить так же будет или боком? Это три. Достаточно?
Старый 14.01.2010, 14:54
участник

Какой-нибудь новый гуру ( новый просветленный ,лол ) бы сказал на фразу о правильных вопросах, что небывает неправильных вопросов т.к. во вселенной все взаимообусловлено.

Называть вопрос не ПРАВИЛЬНЫМ по моему нельзя. Вопрос может быть не точным или не корректным. Не пойму, что вы такие нервные в своих ответах если вы такие просветленные. Если вы последователи учения ( концепции ) и делаете публичное обсуждение, будьте любезны ( кто может ) ответить обоснованно. Притчи и ответы типа сам дурак, извините задолбали.
Старый 15.01.2010, 13:03
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему

А что такое ЛОЛ?
Старый 15.01.2010, 17:09
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Какой-нибудь новый гуру ( новый просветленный ,лол ) бы сказал на фразу о правильных вопросах, что небывает неправильных вопросов т.к. во вселенной все взаимообусловлено.

Называть вопрос не ПРАВИЛЬНЫМ по моему нельзя. Вопрос может быть не точным или не корректным. Не пойму, что вы такие нервные в своих ответах если вы такие просветленные. Если вы последователи учения ( концепции ) и делаете публичное обсуждение, будьте любезны ( кто может ) ответить обоснованно. Притчи и ответы типа сам дурак, извините задолбали.
Слабо до конца внимательно прочитать?

Цитата:
Ревность, жадность... Страх, а вернее трусость - вот источник всего. Если человек готов шагнуть на встречу своему предназначению, то он как минимум не боится этого делать. Трусости нет, страха нет. Нет всего вами перечисленного. ГОП человека на уровень выше страха быть убитым, покалеченым, обманутым, лишиться чего-то, или что "потом не хватит".
Так устроит, спокойный, хоть и не просветленный вы наш?

Да, кстати, в ваших наездах будьте обоснованы. Если вы полезли в публичное обсуждение, то как минимум, это должено выглядеть как: "я не совсем понимаю, что есть генетически обусловленый потенциал, и что в человеке генетически обусловлено, а что нет? Например страх, злость и прочее являются генетически обусловленными или нет?"

А ваше "я громко ржу на вашу теорию" было возрпинято вполне адекватно людьми, не привыкшими к вашим залихватским лолам.

Правильный вопрос подразумевает только незнание сабжа, желание узнать и деятельный поиск ответа. Форма вашего вопроса подразумевала, что вы все знаете, а КОБ - чушь собачья. О, не спешите отвечать, есть и другой вариант. Если это - лишь ваша оригинальность, то как вы сами говорили, все во вселенной взаимообусловлено, следовательно существуют формы вопросов, подразумевающие неизменное получение ответов. Оригинальность формы вашего вопроса в плане полученого в результате ответа оказалась непредсказуемой для вас.

Дело в не думающих над вопросами вас, а не в якобы нервном мне.
Старый 16.01.2010, 15:58
Меллифер Меллифер вне форума
участник

Меллифер на пути к лучшему

Цитата:
Считаю, что ваша критика справедлива в отношении некоторых участников при условии, что вы хотите разобраться, понять. Мне тоже не нравятся ответы на подобии «ты плохо изучил, иди еще раз читай сотни страниц». Прятать свое понимание за концепцией, «мертвой буквой» не считаю лучшим поведением на форуме. Наверно это срабатывает механизм защиты чего то дорогого, в данном случае концепции. Но такой концепции такая защита («ты не понял, иди читай»), уверен не нужна.

Но что мы видим из названия темы: уже в названии присутствует ирония, да еще какая (LOL), чувствуется что топик-стартер не желает разобраться в постулатах концепции, в случае понятных доводов, принять их, но желает всего лишь похохмить над вопросом и дискутирующими, не желая найти для себя нового понимания или попросту поспорить. Лично мне так показалось, может быть я и не прав. Но в таком случае, считаю вашу критику не совсем состоятельной. Все таки вопросы надо задавать в более сдержанных формулировках, без лолов.
Старый 17.01.2010, 17:06
участник

Я действительно отношусь к КОБ скептически но хохмить по поводу огромного труда тех кто создает и проповедует, это не по мне. Да и ответы участников дискуссии мой скептицизм только подогревают.