форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Тем более, но взрослые ещё до этого допереть собственными мозгами могут, а дети - нет. В пятницу будет программа "Закрытый показ" с Александром Гордоном - там ещё одно "творение" этой идиотки. Надо посмотреть.
|
|
|
|||
|
|||
|
О да Гордон, это прямой указ из какой плеяды "деятелей" сия мадама. Поглядим на их кино для "избранных". Хотя, честно, противно все это. В СССР такие(Гордоны-Познеры-Германики) вылетали из страны со свистом в их любимый США-Израиль.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Он был официальным "рупором" советской власти, жил в Америке, хаил её, заодно зарплату из Союза получал.Сергей_ташара_НСО, меня больше возмущает то, что Цитата:
|
|||
|
|||
|
может и правильно сделала эта учительница. Чтоб вместе разобраться
|
|
|
||||
|
||||
|
показывают правду, чего вам не нравиться, когда всё по телику хорошо не нравиться, когда правду тоже не нравиться, что вам надо?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Не скрою, Taf в некотором роде прав, доля правды в сериале есть. Что касается классной, то думаю она поступила правильно. Стоит посмотреть, если этого беспредела в сериале в реальности не существует, то общество вскоре может столкнуться с таковым.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как- то раз на днях я включила телевизор, нажала на канал ОРТ. Там показывали сериал "Школа". Я не смогла досмотреть и до середины. Меня хватило на 10 минут,я чуть не вырвала. Сериал аморальный, пошлый. Я работаю преподавателем в школе, и точно могу сказать, что наша школа не такая. Это же просто ужас, и его смотрят дети. А чему учит этот сериал? Он учит жестокости, безнаказанности, хамству по отношению ко взрослым. В сериале нет ничего святого. Мне показалось, что Гай Германика сама падшая женщина, так как нормальный человек такое бы никогда не снял... Такого тупого и дурацкого сериала в жизни не видела!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сериал школа это полнейшая чепуха. В какой вообще школе может быть такой бред. пародия на старые Американские школы про нигеров.
|