форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Каким человеком был Берия? | |||
Порядочным, нравственным и справедливым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 52.00% |
Непорядочным, безнравственным и несправедливым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 48.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то я не понял. Ты вот это пошутил или на полном серьезе сказал!?
|
|
|||
|
|||
![]()
в каждой шутке есть доля шутки
![]() Во Франции президент - француз, в Италии - итальянец, в Мексике - мексиканец, в Японии - японец, в Армении - армянин, в Грузии - грузин...
|
|||
|
|||
![]()
Тебе сколько лет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, кто такие вопросы задаёт на форумах? Школьники
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Знаю. Люди которые хотят понять опонента который несет херню. Тебе сколько лет, дурачок?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хочешь спросить что-то личное - спрашивай в личном сообщении.
|
|||
|
|||
![]()
Судя по предоставленной ссылке, Берия технически образованный, опытный контрразведчик и прежде всего противник большевизма с самого начала(???), смелый и скор в решениях (подставил себя под пулю), грамотно создал Антифашисткий комитет, для выявления сионисткого подполья.
Не мог такой Человек участвовать в заговоре против Сталина. Оболган и очернен и в таком виде предоставлен потомкам. Грузия должна гордиться такими сыновьями. Последний раз редактировалось igopuchkov; 12.01.2010 в 20:06. Причина: правка |
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте други...
по берии---можно считать его конечно мерзавцем, и тогда официалы будут рады, все идет как ИМ надо-мы стадо. и верим любой их лжи. мне всегда интересно такое огульное охаивание кого либо официалами. раз человека ругают причем так УПЕРТО и ОДНОБОКО, причем с упором на пороки, коими САМИ страдают, значит шо то здесь нечисто. и представте себе когда начиниешь КОПАТЬ то оказывается человек то нормальный... а теперь вернемся к его хммм...оргиям приписывают оргии и изнасилования берии. а теперь посчитаем хватит ли у него времени. вот практика--- начальник цеха обычно уходит, при нормальной работе в 18.00 (это счастье, обычно если около 19.00),мой знакомый был начальником бюро технического снабжения, для него счастье было прийти домой в 21.00, также другой знакомый начальник центрального управления проихводством. если он придет в21.00 тоже счастье. но обычно 22.00. это без авралов.добавте к этому время отойти от работы, примерно 2 часа-перестройка режима работы, уже 20.00. остаеться время на полноценный сон и только. причем тут берия--кем являлся лаврентий самым главным управленцем...к тому же сталин начал практиковать собрания в 3.00. (в общем то нормально с точки зрения теории биоритмов, вставать с рассветом). таким образом у лаврентия оставалось на свои дела 3 часа, это в идеальном случае. а ведь он вел не одну только отрасль, а несколько...значит времени на гулянки ВООБЩЕ не было. кстати это же показывает его жена (цитирую из какой передачи-лаврентий конечно же мужчина и наверняка были связи, но чтобы насилия...)а кто из нас не кобель? второй вопрос-место где берия якобы насиловал--в машине? в подвале? у себя дома? это же надо словить кого либо, привезти куда либо, занести упирающееся тело, потом домогаться до него. пробовали до жены если не хочет или просто с девушкой на улице? как насчет следов на роже? очень кстати долго сходят...а видели ли берию с царапками? таким образом думаю с этим все ясно...берия нормальный мужик как и все мы, очень может быть и ходил налево,однако сверх подвигов не было ожднозначно... теперь по сути вопроса-был ли берия нравственным и бла,бла, бла.. 1-это государственный муж. это мы можем жалиться и плакать и какбы ныть про беспредел некоторых.опять же поставте себя на его место....приведу речь ивана грозного--как человек я грешен, как государь праведен... вот вам и неясности...оценивайте с позиций того поста на коем стояли те люди. по берии пока мало материалов, поэтому рекомендую про сталина.зная его можно увидеть и соратников красный монарх, ледяной трон, 11 ударов сталина, культ девы-путь волхва |
|
|||
|
|||
![]()
не надо врачей трогать и можжечок травмировать ихний. Надо людям служить и КПЕ помогать и финансово тоже.
Берия работал безвоздмезно и по сей день от него пищат эти элитарные слои значит он все верно делал. |
|
|||
|
|||
![]()
Всвязи с темой есть небольшое дополнение.
О роли Мессинга. " До меня дошел рассказ Вольфа Мессинга о кончине Сталина. - За своих просишь, за евреев. Все вы - враги народа. Вас ждет одна и та же судьба. И тебя, жид, тоже. Ах, да, ты же предсказываешь будущее. Ты знаешь, когда ты умрешь? - После вас, товарищ Сталин. - Значит, тебе известно, когда я умру. - Очень скоро - на еврейский праздник. Если это будет обычный день, евреи все равно объявят его праздником. Кстати, сегодня Пурим, день, когда погиб враг евреев Аман. Самое время умереть и вам, товарищ Сталин. У Сталина от страха выкатились глаза. Он открыл рот, но крик его был беззвучен. И вдруг веки его стали тяжелыми. Сталин упал на ковер. Там, на ковре, его и нашли 20 часов спустяя, умирающим, и перенесли на диван. Речь к нему больше не возвращалась. А радио продолжало врать, что вождь жив и у него мерцательная аритмия. О смерти сообщили позже. Мессинг ушел с дачи так же незаметно, как и пришел туда. Дело его жизни было завершено. * Маргарита передала мне рассказ Мессинга, спросив, правда ли, что Сталин умер на Пурим. Я сверился с календарем - так оно и было. В разговоре с Мессингом я просил его подтвердить рассказ о смерти Сталина. Он сказал: "Убить тирана, спасти свой народ - большая мицва. Я сделал это. Настанет время, вы уедете навсегда из этой страны, будете жить за океаном. Не пытайтесь никому рассказать эту историю. Впрочем, вам все равно не поверят". Прошло много лет, сбылось еще одно пророчество Мессинга - я живу в Америке. И я решил написать о том, что слышал - для соотечественников, не для американцев. Ведь последние даже не верят, что жил в России чудотворец по имени Вольф Мессинг." http://miresperanto.narod.ru/eminentuloj/messing.htm Вполне вероятно это - откровенная ложь.http://ru.wikipedia.org/wiki/Мессинг,_Вольф_Григорьевич МЕссинг родился 10сентября 1899. Берия - 11 сентября 1899. Последний раз редактировалось igopuchkov; 12.01.2010 в 22:21. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: