форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Все равны? | |||
Да, все люди равны, нет человека выше тебя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 60.00% |
Всегда есть тот кто возвышаеться над другим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
kucherywy пишет:
Цитата:
Но люди всеже даже рождаются не равными, есть люди которые рождаются без рук, ног, голов и даже сердца и некоторые из них даже живут после этого. Рождаются с разным ГОП. С разной кармой и предназначением и своими испытаниями в жизни. Равны же мы все перед законами вселенной диктуемыми нам духом Бога. В КОБ это описывается как все взаимосвязанно и взаимомобусловленно (это вкратце). Остальное описание может занять трактат длинной в жизнь! У меня нет критериев недочеловека или даже человека. И как я уже напоминал я не применяю к людям никаких классификаций даже по психотипам, хотя они есть. Каждому воздасться по усилиям и заслугам. Я пока еще ищу свое предназначение. Очень рад, что через КПЕ познакомился со множеством единомышленников и просто интересных людей, узнал много нового, интересного и полезного. Но чем больше читаю этот форум, как впрочем и многие другие, тем больше разочаровываюсь в КПЕ, КОБ и в том, что это может привести нас к чему то хорошему или тем более все человечество. По крайней мере складывается такое ощущение из обсуждаемых тем. Не там копаем и не так! Но много боремся друг с другом! А я чудак, не злой простак.. И жду, что КПЕ мне станет Другом! |