форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Хаус, теперь я буду бояться Вас разочаровать.
почитайте стихи поэта Ростислава Подунова: Небесной вскормлены волчицей, Мы были выводком волчат. Насколько надо измениться, Что эти гены в нас молчат! - С Христом, распятым на кресте, Не сразу стали мы не те… Минула тыща лет крестовых, И выветрился «волчий чад»: Мир видит лишь «овец Христовых» (Их режут, а они молчат). - Доколе это нам терпеть? Уже уменьшились на треть! Изводит время травоядных, - Клыки, отращивай, овца, Но в стаде сохраняй порядок Природный (не теряй лица). - Давай, овца, по-волчьи выть, Но только там, где "волчья сыть"! Свои овчарни защищая (Увы, закон войны таков), Организуйтесь, овцы, в стаи, Идите, овцы, на волков. - Не всепрощенье и любовь, А зуб за зуб и кровь за кровь! Долой овечью покорность! Долой Овечьего Христа! Молчание овец - позор наш! Рычи и мясо ешь, овца! - Ты вспомни, что у нас, овец, Был Суперволком праотец!... |
|
||||
|
||||
![]()
Победитель благодарим за здравомыслие.
![]() Алёна (Нибиру). ЗДРАВОМЫСЛИЕ – это мыслить здраво (по-доброму). Посмотрите расшифровку по буквам в древнерусской азбуке. Найдёте глубокий ключевой смысл. Попробуйте, для начала прочитать на сайте www.cvetloyar.ru. статью "Всё начинается с порядка в голове", и там же есть книга "Философия здоровья" Тюрина Ю.В. Все ваши домыслы исчезнут, вы найдёте ответы на свои вопросы. ![]() А пока мы с вами очень разные. Мы делаем, предлагаем, советуем, обосновываем и ищем Единение. Вы, мягко говоря, говорите неправду, не даёте ссылок, обоснований, пытаетесь всё извратить, только критикуете, разделяете людей и постоянно боретесь. Одновременно со всеми и в разных темах. Вы и эту тему стараетесь превратить в пустой трёп, запутывая людей. Повторяю Вашу бы энергию да в мирное русло. Вспомните: критикуешь, обосновывай, предлагай лучшее, делай. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не поняла о каких ссылках вы говорите. Ссылки на что? Я имею свое личное мнение, основанное на моем здавомыслии, почему вас не устраивает ссылка на мое здавомыслие? Здраво и добро... а что такое добро? Вот иду я по улице, например, и вижу: сидит наперсточник и дурит людей. я ему говорю: слушай, ты, жулик, хватит обмаанывать доверчивый народ.
Как думаете - наперсточник как воспримет мое появление? Вряд ли похвалит за здравомыслие. Вы ж не объяснили в чем заключаются мои домыслы, хотя я считаю это не до - мыслами, а вполне зрелыми мыслями. Могу их повторить: нельзя въехать в рай на чужом горбу. (можете начать опровергать ![]() Человек достигает духовных высот путем тяжелой внутренней работы, а не путем повторения неосознаваемых "чудодейственных формул", выработанных другими людьми. Такое бездумное подражание не даст ожидаемого эффекта и потому не имеет смысла. а для Вас, я думаю, будет иметь печальное последствие - во-первых, вы зомбируете людей, склоняя к бессмысленным действиям, а во-вторых, Вы учите народ потребительскому отношению к духовным ценностям. ЦЕННОСТЯМ - ценно лишь то, что достигается трудом, причем своим собственным, а не чужим. я думаю, что ваша реклама своей школы очень вредна. Вы учите не осмыслению действительности, но пытаетесь подкормить неизвестный эгрегор путем привлечения внимания к нему.... или к Себе? А ЗДРАВОМЫСЛИЕ - это то, что совпадает только с Вашей мыслью? Ладно, ладно, ухожу ![]() Что касается моего участия в других темах, ну так что ж, я - корректор (не предиктор) по характеру. Корректоры - они тоже иногда пригождаются. Последний раз редактировалось Нибиру; 12.01.2010 в 05:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна (Нибиру) вы для себя всегда правы. Вам для обсуждения нового незнакомого материала не нужно даже читать текст и ссылки. Зачем - ведь там одни и те же букафки и их там много. У вас же есть "свое личное мнение, основанное на здавомыслии, и вы "корректор по характеру". Здавомыслие да - есть, а здраво-мыслия увы нет.
Попробуйте больше осознанно быть не "корректором", а человеком, и постараться увидеть сначала хорошее. И вскоре вы уверяю это хорошее найдёте. А пока успехов вам в такой тяжёлой, трудной, неблагодарной борьбе-РАБоте со всеми (Уверять, что белое это чёрное). Вы это сами сознательно выбрали. Вы пишите "Ладно, ладно, ухожу" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Желаю Любви, Истины, счастья, крепкого здоровья души и тела, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, чистого, честного и позитивного! Во СЛАВУ БОГА!
Настоящее православие - жить во СЛАВУ БОГА, правильно СЛАВИТЬ БОГА. Этому учили настоящие пророки и этому учил Иисус Христос. Прославление Бога начинается с глубокой духовной любви к Богу, с искреннего желания исполнять волю Бога, в стремлении быть совершенным, как совершенен Отец Небесный. Воля Бога выражена в правде, любви, справедливости. Любая ложь не от Бога. Как Бог относится к правднику? Бог любит праведника. А как Бог относится к преступнику? Бог любит и преступника. Но из любви не следует поощрение какой-либо лжи. А преступник является преступником именно из-за того, что в его сознании укоренилась ложь, которая породила психические заболевания, которые и выразились в преступности. Любовь Бога обличает любую ложь, избавляет от лжи, а значит исцеляет душу. Цитата:
Цитата:
Люблю Вас. Исцеление души и тела каждого человека с помощью Бога |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо сказано.
![]() Людям позволено чем угодно заниматься, любой дурью маяться, но только не начать себя защищать. Сердечная чакра, кстати, не единственная чакра в человеке. И отнюдь не самая главная. И перекос в сторону исключительно её развития - делает из человека именно сопливую овцу.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я и не говорю что это ты говорила. Я отметил, что хорошо сказано безотносительно к автору этих строк.
|
|||
|
|||
![]()
Но в принципе, я с тобой согласна. Перекос в развитии - вообще чреват... Дисгармония, однако.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут религия?Тем более христианство?Ребят, вы чего?
![]() Образы рождаются вместе с миром. |