форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 15:32
Дачник Дачник вне форума
участник

Дачник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тема закрыта

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Раз уж дело дошло до определений. Из Википедии:

Приоритет - это порядок выполнения определённых действий для получения конкретного результата

Полагаю, вопрос исчерпан.

Порядок выполнения определенных действий это скорее план. Последовательность необходимых шагов, для достижения конкретного результата. Однако в описании мтеодов управления, никакой конкретный результат не звучит. Звучит ОПИСАНИЕ методов. без привязки к какому-либо конкретному состоянию.

потом приведенное вами определение, якобы опять же по вашему мнению, изчерпывающее проблему, в действительности указывает на наличие некоего конкретного результата. Однако его в информации по оглашению нет (в работах ВП направленных на описание "приоритетов"). Да и невозможно привязать на некий конкретный практический результат ту нумерацию которая есть от 1 до 6 по убыванию длительности воздействия. Следуя предложенному вами определению "приоритеты" управления составляют порядок действий. Вопрос каких? Ведь это изложено универсальное знание. Вернее так - "знание".
В вашем определении верно подмечено, что любое изпользование высказывание приорите предполагает уже наличие конкретного результата. В своём первом сообщении я как раз и заявил, что этот результат сразу поставлен и по умолчанию присутствует в работах ВП.

дополнительным аргументом верности моей позиции является то, что реально осуществлять в том порядке как это представлено у ВП от 1 до 6 в принципе невозможно. Всегда имеет место сложный комплекс с сочетании методов. и уж не как не идет от 1 к 6.

Определение то как раз верное. Можно привести дополнительные

Цитата:
ПРИОРИТЕТ (от латинского prior - первый, старший), 1) первенство по времени в осуществлении какой-либо деятельности. 2) Преобладающее значение какого-либо нормативного акта (например, приоритет конституции как основного закона государства).
Сути это не меняет. В любом случае идет намёк на наличие преимущества при наличии конкретной цели. Напомню содержание своего первого сообщения:

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Итак методы названы приоритетами поскольку они представляют собою иерархию по управлению субъектом возпринимающим текст. В этом смысле имеет смысл их ранжировать и распределять. Стоит осозновать что они действует не посредством своего прямого звучания, а посредством погружения в смысл каждого. Прямое совпадение по вектору конечно же присутствует от принуждения (6-й приоритет) к «обманываться рад» (1-й приоритет).
Цитата:
Должен вам заметить, что манера ваших ответов свидетельствует о том, что вы хотите выразить здесь своё негативное отношение к КОБ, а не разобрать непонятный для вас термин. Такое поведение (как вы выражаетесь, словесный онанизм) будет только усугублять ваше невежество, ведь в следующий раз вам никто не станет помогать.
Откуда вы взяли про негативное отношение? Сарказм возможно. Но ведь кпё ещё не захватила власть и не вешают людёв на каждому углу? Так что юморить пока можно. По поводу якобы моего негативного отношения к КОБ ничего ответить не могу, поскольку в прежнем сообщении я пояснил, что такового явления нет. Я не против изучения работ ВыПы.

Цитата:
Не стоит забывать, что методология в МВ дана верная, и она позволяет увидеть скрытый смысл.
Я не о помощи спрашивал, мне интерес обмен мнениями. В свободном формате. Кроме того, поскольку никаких доводов против моей аргументации не приведено попрошу вас

Цитата:
применять кавычки при изпользовании выражения "приоритет" по ровно той же причине по которой ВП изпользует кавычки при обозначении толпо «элитарной» системе. В смысле они думает что ни элита, а на самом деле типо элита, то есть «элита» ведь они только играют предназначенную им роль НЕ ОБЛАДАЯ КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ.
Старый 10.01.2010, 06:59
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему
По умолчанию Некорректность изпользования термина "интерес".

В действительности ваша методичность в универсализации приоритетности - это всего лишь манипулирование с объективацией классификаций. Нет сомнений, что вы экзерсированы в констатации неэффективности штудирования категоричностей. Дебильность вашей рептильной шизофрении саркастическим реципиентам можно не комментировать.

Дополнение:
Цитата:
Сообщение от Дачник
мне интерес обмен...
Интерес - от лат. interesse, возмещение ущерба. Имеет, в том числе, смысл "проценты за ссуду", т.е. "страховка за риск невозврата".

КОБ отвергает проценты за ссуду (один из приоритетов). Ваш ущемлённый интерес (или ваших хозяев) - вот истинная причина вашего возмущения.
Старый 10.01.2010, 15:41
Дачник Дачник вне форума
участник

Дачник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Некорректность изпользования термина "интерес".

Цитата:
КОБ отвергает проценты за ссуду (один из приоритетов).
то есть КОБ отрицает целесообразность существования четвертого приоритета (или его части)? Не означает ли это что целью является изживание наличия приоритетов управления? Сомневаюсь. Да и по моему КОП(б) не отвергает ссуду как метод. Отрицается неверность его изпользования в настоящий исторический момент.

Цитата:
Ваш ущемлённый интерес (или ваших хозяев) - вот истинная причина вашего возмущения.
Какого возмущения? Каких хозяев? Привычка (готовность?) смотреть на мир через призму деления всех на рабов и хозяев может исковеркать даже такие элементарные вещи как приглашение к дискуссии.
Ответ