форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Падддерживаю Ромашку!
Масса человеков пакостили-пакостили под чутким руководством издалёка во исполнение директивы Даллеса, теперь другие пытаются исправлять, их за это в СМИ продажных грязью поливают, а вы подхватываете....нашли кому верить. Интересно, все из обсуждающих и осуждающих читали рассылки этого сайта, начиная с 2002 года? Очччень рекомендую, просветитесь!.. Мне ВВП напоминает...Штирлица. Свой среди чужих, чужой среди своих. Может, вместо охаивания его, давайте прочтем "необходимый минимум" из 8-ми работ ВП СССР и в результате перейдем в человечный строй психики? Тогда и форум станет радостнее, позитивнее и грамотнее ![]() ------------------------ На земле быть добру! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Статью в своё время взял из тех же сми, которым наша нынешняя власть дала свободу, пусть и мнимую в некотором смысле. Но меня это должно как-то касаться, обычного гражданина? Я хочу жить в нормальной, процветающей России, а не в обществе дегенератов-алкоголиков и педерастов. Ну честное слово! ![]() Перемены кто делать будет?
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые болезни человека как индивидуума очень лолго лечатся,некоторые хронические,от некоторых умирают.А вы хотите чтобы целое общество резко выздоровело после хронической болезни!Молитесь богу чтобы она оказалвась не смертельной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем армия, когда есть ядерный щит? Армия в связи с этим теперь может быть минимизированна и одновременно профессиональна, сотоящая из контрактников, т.е. на добровольной основе. Разумно поступает Путин. Сейчас время информационной войны. Вот на противодействие чего надо экономить силы, а не на бесполезную армию.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: