форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если тебе по этой теме сказать нечего, пиши в других. |
|
|
|||
|
|||
|
вот еще наверное тоже понравится:
«Церковный вестник» (№ 23 за 2009 год) . В статье «Борьба против прививок: позиция Церкви» приводится цитата из совместного заявления Совета и Общества православных врачей России, где, в частности, сказано следующее: «при отсутствии альтернативы, применение вакцин, изготовленных с использованием диплоидных клеток человека, полученных из абортированных плодов, следует рассматривать как меньшее зло, чем инфекции, от которых эти вакцины защищают». особо сие хорошо ложится на понимание того что христианство это культ смерти. другие толкования ну просто меркнут |
|
|
|||
|
|||
|
хотя конечно при всем при этом модно трещать про христа, радостную весть, щастие и всеобщую любофь...
а по мне как то Люцифер ближе |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ссылки давай, фантазёр ![]() Цитата:
Кстати, "благодаря" твоим испражнениям в этой теме легко обозначить круг вопросов и "претензий" сатанистов для распознавания |
|
|
|||
|
|||
|
разницы если честно не вижу. кто повелся на оба жидовских развода, кто то только на один.
Это как Победитель - Эйнштейн для него миф зато христос великолепный, при том что у самих жидов это одного уровня фигуры которыми они развели мир, ну разве что христос покручеке поэтому у него номер два а у эйнштейна три. |
|
|
|||
|
|||
|
какие ссылки, я тебе номер издания привел. тебе его самолетиком свернуть и в сторону тебя запустить? не долетит боюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, вот еще что. Язычники то наверняка знают - тольк для тебя докладываю: Люцифер это римский бог света, воздуха, просвещения и знаний. Христианская церковь исторически против всего подобного (это культ безграмотности, мракобесия, умерщвления плоти и смерти), именно поэтому Люцифер и был выставлен сначала падшим ангелом а потом и одним из имен Сатаны, хотя формально нигде не изложено чем же таким именно этот языческий бог так не угодил попам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Чем же тебя жизнь наказала? А? Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ну во-первых я сослался на издание, назвал номер, назвал год выпуска, процитировал. в просвещенном мире это как правило всегда было достаточно. если есть основания верить или не верить на мне не ложится при этом обязанность найти где это лежит на блюдечке с голубой каемочкой.
второе. ва приходилось общаться с сатанистами? мне - да, и могу сказать в большинстве своем прелестные люди, с которыми язычнику как правило делить нечего. никакого особенно смертельного отношения к христианам у них также не замечал, к ним просто относятся как к баранам которые верят в человека и жрут траву. Всякие бредни про черные мессы и убиение христианских младенцев это поповские выдумки спроецированные мимо иудаизма - последние до сих пор детишек таскают регулярно. |