форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в г. Воронеж нет представительства, но по воронежской области, есть один единственный представитель - Шершнёв Александр Владимирович (по данным в интернете: инженер, возраст 22 года.)
Админ видимо, если созрею для вступления в ряды КПЕ - инициатива по созданию представительства в Воронеже будет лежать на нас? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли в Казани отделение КПЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуюста есть ли отделение КПЕ В Нижнем Нвгороде ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю надо наращивать вброс информации в общество и привлекать больше людей на свою сторону максимально возможными способами, и к выборам 2012 года стремится выбвинуть своего кандидата
помимо этого так же провести опрос населения вплане готовнисти и воспринятия им кардинальных мер тоесть как люди смотрят например на то что например произойдет национализация ЦБ, гос контроль над добывающей отраслью, отмена или ограничение ссудного %, и прочие дествия вплоть до вопроса о текущем доверии настоящему правительсву РФ и мнению народу в случае его отставки и мастабной замены ключевых должностей ведь реальная сила в народе если он поддерживает то гнать в шею всех бездарей и протирателей штанов и принимать реальные меры будет куда проще и это будет реально возможно |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно программу КПЕ обнародовать по телевидению. Необходимо информацию доводить до учащихся в школах, вузах и др. уч. заведениях, одним словом вовлекать молодежь. Время играет против Нас, КОБ разработана ещё при Брежневе, а до меня информация дошла совсем недавно, надо искать пути массового ознакомления населения программой КПЕ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и если сильно постараться можно получить там много мест господа, просто нужно работать, а получив место в правительстве можно уже непосредственно влиять на всю систему, да и информации больше иметь а к 2012 и президента своего продвигать, вполне реальные цели и вполне осуществимые
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется узнать, есть ли в Вильнюсе какие-либо первичные организации? Как с ними связаться, хотя бы по телефону.
|