форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 17:38
Just A Word Just A Word вне форума
гость

Just A Word на пути к лучшему
По умолчанию ЭЛЕна, я тут скачал ..

ЭЛЕна, я тут скачал книгу Левашова типа "Последнее послание человечеству". Моё личное впечатление Вас, конечно, не интересует, но мое мнение о Левашове вполне сформировалось, а всякие сомнения исчезли.

Вы, как поклонница Левашова, не могли бы объяснить мне, физику, что означает размерность пространства, равная 3,020373236 (десять знаков!!!). Все известные определения размерности пространства дают её значения как целую величину. У Левашова я определения размерности пространства не нашел. Вы не поможете?

PS. Это очень хорошо, что г-н Левашов живет в Сан-Франциско. Случается, и довольно часто, что такие личности начинают бегать по улицам с топором. Так пусть он лучше в Фриско бегает.

PS1. ЭЛЕна, я нашел у Левашова следующую сентенцию:"горский иудей Джугашвили (Сталин), фамилия которого, при переводе с грузинского, означает — сын иудея". Будете утверждать, что и это - правда?
PS2. Вот еще из той же книги:"Если ПЛАНЕТАРНАЯ ОСЬ НАКЛОНЕНА К СВОЕМУ СВЕТИЛУ, как в случае с нашим Солнцем, смещение спектра будет в сторону более длинных оптических волн, т.е., будет наблюдаться КРАСНОЕ СМЕЩЕНИЕ СПЕКТРА. Если ПЛАНЕТАРНАЯ ОСЬ НАКЛОНЕНА ОТ СВОЕГО СВЕТИЛА, смещение спектра будет в сторону более коротких оптических волн, т.е., будет наблюдаться СИНЕЕ СМЕЩЕНИЕ СПЕКТРА"
Вы не скажете, ЭЛЕна, как планетарная ось может быть наклонена "к" светилу или "от" него?

Всё. На Левашова как на источник я больше не реагирую. Это - явный псих. Желающие в этом убедиться - читайте его книги (http://www.levashov.info/books.html)