форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что - уровень познаний в этом вопросе является определителем сексуальных наклонностей?
Познаний у меня не больше чем у кого бы то ни было. То что я выложил, собрал в течение десятков минут поиска. Т.е. это не из моей личной коллекции и не из моих интеерсов. Просто для общего образования по вопросу.
|
|||
|
|||
![]()
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Педерастические действа на фестивале «Рок над Волгой» отыграны. Теперь, ждём «КУБАНУ». «НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО» — указано на афишах «КУБАНЫ»! (ВИДЕО) Юбилейный фестиваль «Рок над Волгой» прошёл в Самарской области 8 июня. В этом году, согласно статистике полицейских, мероприятие посетили свыше 691 тысяч человек. Как отметил губернатор Самарской области Николай Меркушкин, мероприятие приурочено ко Дню России, который отмечается 12 июня, а одним из организаторов крупнейшего в России рок-фестиваля выступает областное правительство. Посмотрите короткое видео, снятое на фестивале. Приятного вам просмотра! В Самарской области губернатор Меркушин приветствует извращенцев, в Краснодарском крае то же самое делает губернатор Ткачёв. Государственная политика? Источник Последний раз редактировалось Фазан; 10.06.2013 в 19:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Гомосексуализм со времён дедушки Фрейда считался перверзией(извращением), а гомосексуалисты - людьми с психическими отклонениями. Психи одним словом. А теперь попробуем приравнять Этих психов и Тех. Представим сборище шизофреников, которых радостно приветствует человек власти, опора и надежда всего народа. Волосы дыбом встают от такой картины...
А Медведев, кстати, своей инициативой разрешил психически больным людям свободно расхаживать по стране. До тех пор, пока суд(!!!) не решит, что они больны и должны принудительно лечиться в спецмедучреждении. Во как! Суд должен отловить, исследовать и принять решение! Так и ходят психи на воле и не дают народу жить спокойно. И ничего простые люди с ними не могут поделать, потому что теперь Закон такой.
|
|||
|
|||
![]()
Европа Экзамен на оргазм для 9 летних детей
http://www.youtube.com/watch?v=eJbP7...ature=youtu.be |
|
|||
|
|||
![]()
как живёт Норвегия!! (видео)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот правильное восприятие гомосеков, психологически обоснованное притом http://cobra-xxx.narod.ru/neterpimost.htm
|