форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
...ага,попытались нам это всё добро "загнать" (на Украину).Но у нас народ уже подкованый,процентов 70 населения категорически против вакцинирования.
Себя пусть хоть каждый день вакцинируют...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моё мнение о вакцинации однозначно: для фармокологической индустрии это бизнес на страхе, для глобалистов это инструмент контроля над популяцией. Вакцины - это биологический терроризм. Я писал об этом в своих статейках: Опасен не грипп, опасна вакцина!. Там же: Вакцины: готовится массовое убийство. |
|
||||
|
||||
![]()
КОЗЬМА
...я с вами согласен,но говорю о том,что знаю.У нас основная масса народа против вакцинации.В больших городах думаю будет 50/50.Как на територии России дела обстоят не знаю.И мой знакомый,живущий в Израиле говорил,что у них на законодательом уровне некоторые партии пытаются запретить подобную вакцину вообще,а он медик по професии. понятно,что мы некому не нужны,и для нынешнего устройства социума мы лишние,потомучто непокорны...
|
|||
|
|||
![]()
Интересная такая статейка (http://www.politonline.ru/ventilyator/1695.html или http://globalist.org.ua/?p=23028), пусть покрасуется на форуме:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Интернет предотвратил принудительную вакцинацию. Интернет, вот наше оружие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот началось - не знают куда сбыть:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь отболел уже какой-нибудь заразой в этом году?
Вирус какой-то ходит - симптомы у четырех знакомых почти одни и те же. Всё хорошо, всё здорово. Утром встаёшь - горло болит, нос заложен, температура поднимается, кто-то жалуется на заложенность ушей, у кого-то голова болит в переносице, как при гайморите. Горло полощу неделю морской солью, нос лечу. Но горло все равно неадекватное, да и нос заложен. Первый раз такая дрянь, да ещё в довольно большом кругу общения распространённая (признаки реально одинаковые). Это, я не к вакцинации призываю. Просто одни крики вокруг вакцины, а про реальные вирусы забыли. А ведь народ подкашивается всё равно - надо лучше методы лечения описывать, народные ![]()