форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Душевного покоя и уверенности.
Тепла. Благополучия. И уверенности за завтра. Жить России. Давайте говорить друг другу комплименты. Виноградную косточку в теплую землю зарою. И друзей созову. На любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу. Никитиным Городницкому и их всей теплой компании и друзьям успехов и неувядаемого творчества. А на левой груди профиль Сталина а на правой – Маринка анфас. Милая моя. Солнышко лесное. Где в каких краях. Встретимся с тобою. И хлещу я березовым веничком по наследию мрачных времен. Застучали. Мне мысли под темечком. Получилось – я зря им клеймен. Зря. И наколка времен культа личности Засинеит на левой груди. Я сомненья в себе истреблю. Какофония? скрипы? Визги? Выразительнейший траурный марш из увертюры-фантазии Чайковского «Ромео и Джульетта». И вечная пробуждающаяся к свету жизнь. Музыка, несмотря ни на что. Пожелание Задорнова пробуждения братства всех народов. Паразитарии всех стран. На больном смехе. Занедужившего смертельно народа. Жванецкий еще один нет-нет да блеснет своими яркими мазками. Слова. Точными черточками. Виноват. Не очень хорошо слышу. Рад, что мы много богаче. И даже не сомневаюсь….. а народ? Мы народ? Почему народ самой своей душой стонет? Когда любовь не для него. А жизненно важнее ненависть? Давайте не обманывать, не вводить себя в заблуждение. СМИ власть пиарят тысячекратно свои небольшие успехи и, несомненно, добрые дела. Мы знаем видим всю их лукавую ложь. Публикации на сайте КПЕ доходов жен видных лиц в управлении. Тщетные попытки президента обнародовать доходы членов всей воровской власти в стране. Скрытые теневые доходы олигархов и прочего криминала. Распределение зарплат работающих так, чтобы были безработные и нестабильность-разъединение людей. Поддерживают режим рабочего недовольства. Огромный подводный всестранний айсберг преступного воровского высасывания материальных соков жизни и развития разоренного общего народного хозяйства да и самой больной жизни страны. Физическое природное несоответствие жалкой власти настоящей жизни могучего народа с величайшей в мире историей. У нас КПРФ КПЕ ВП всего народа перед глазами страшная картина комедиантов-смертников, балансирующих на СМИ шном канате над пропастью. Но я хочу сказать и о другом. Нас читают власти и их структуры. Держат под контролем. Это тоже надо понимать. Заметно выросшие мешки под глазами президента. Двойные стандарты. Мы, наверное, обязаны взвешивать весь мир. Уго дружески давно уже говорил Бараку, чтобы он строил у себя социализм – единственное спасение всего мира. Это тоже наши будни. Так какой стабильности нам себе пожелать? Стабильности здорового сомненья и силы народа. Стабильности давления на власть. Здоровой уверенности и гордости за свой могучий народ и великую нашу историю. Наш постоянный монолитно крепнущий безоговорочный народный ультиматум власти. Чтобы перед их глазами вечно стояли Немеркнущая воля народа. И страх перед своим народом. Высоцкий Банька по белому Протопи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Протопи Протопи Протопи ты мне баньку хозяюшка Раскалю я себя распалю На полки у самого краюшка Я сомненья в себе истреблю Разомлею я до неприличности Куш холодный и все позади И наколка времен культа личности Засинеит на левой груди Протопи Протопи Протопи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Сколько веры и лесу повалено Сколь изведано горя и трасс А на левой груди профиль Сталина А на правой Маринка анфас Эх за веру мою беззаветную Сколько лет отдыхал я в раю Променял я на жизнь беспросветную Несусветную глупость мою Протопи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Вспоминаю как утречком раненько Брату крикнуть успел пособи И меня два красивых охранника Повезли из Сибири в Сибирь А потом на карьере ли в топи ли Наглотавшись слезы и сырца Ближе к сердцу кололи мы профили Чтоб он слышал как рвутся сердца Не топи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Ох знобит от рассказа не тошно вам Пар мне мысли прогнал от ума Из тумана холодного прошлого Окунаюсь в горячий туман Застучали мне мысли под темечком Получилось я зря им клеймен И хлыщу я березовым веничком По наследию мрачных времен Протопи Не топи Протопи Не топи Протопи ты мне баньку по белому Чтоб я к белому свету привык Угорю я и мне угорелому Пар горячий Ковш холодный развяжет язык Протопи Не топи Протопи Не топи Протопи |