форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 19:25
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Вопрос Тезис "Против Путина-против КОБ"

Цитата:
Сообщение от zelen Посмотреть сообщение
у кремля сейчас болшая оппозиция
Оппозиция была, есть и будет до тех пор пока нет ОБЩЕЙ ЦЕЛИ (см. басню Крылова "Лебедь, Щука и Рак")

Цитата:
Посмотрите всё же видео. Может кто прозреет апосля.
Видео в интернете МОРЕ и ЗА и ПРОТИВ...

Цитата:
Путин объявил на весь мир...
Да, действительно, золотые зубы уже не в моде, одеваться лучше скромно, а $ держать в швейцарском банке...

P.S. Ваши доводы НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ, больше похоже на очередной всплеск бурных ЭМОЦИЙ

Цитата:
Сообщение от xRrRx Посмотреть сообщение
Ты своими словами расскажи...
Старый 27.12.2009, 22:09
zelen zelen вне форума
гость

zelen на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тезис "Против Путина-против КОБ"

Цитата:
Сообщение от Zyuk Посмотреть сообщение

Видео в интернете МОРЕ и ЗА и ПРОТИВ...

[/IMG][/url]
Ну если для тебя мнение одного из основоположников КОБ Ефимова не аргумент,тогда что ещё можно сказать.Да и потом масса людей исходят в своих суждениях из принципа,,как выгодно так и говорю,,я же не знаю может ты со стороны врага.Так та в роде все не русском говорим,а не самом деле вргов здесь масса. Что можно объяснить массону Немцову если он блюдёт свой интерес.
Старый 27.12.2009, 22:24
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Стрелка Пустословие - грех...

Цитата:
Ну если для тебя мнение одного из основоположников КОБ Ефимова не аргумент
Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра

P.S. Ничего личного, дружище
Старый 27.12.2009, 22:46
Барак Хусейнович Барак Хусейнович вне форума
участник

Барак Хусейнович на пути к лучшему

Цитата:
Ну если для тебя мнение одного из основоположников КОБ Ефимова не аргумент,тогда что ещё можно сказать.Да и потом масса людей исходят в своих суждениях из принципа,,как выгодно так и говорю,,я же не знаю может ты со стороны врага.Так та в роде все не русском говорим,а не самом деле вргов здесь масса. Что можно объяснить массону Немцову если он блюдёт свой интерес.
Ефимов не входит в число основоположников КОБ, спросите хоть у него самого
Распространитель, популяризатор, лектор - это да.

Кроме того, с той лекции 2003г. уже много воды утекло и событий произошло.
На тот момент (2003г.) Путин действительно "выглядел" так, как его характеризовал Ефимов.

Почитайте хоть выпуски ВП СССР "О текущем моменте" за 2008-2009г. И многое станет понятнее
Старый 28.12.2009, 00:28
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Особенно хорошо показывают позицию Путина его реальные дела. Как говорится: "По плодам их узнаете их".

"Больше не хочу встречаться с Путиным"
http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/

Практика показала, что Путину не интересно благополучие народа, у него другие цели.

http://dymovskiy.name

Но если из структур власти вытеснить Путина, найдётся множество замен - аналогов Путиных, которые будут плясать под дудку банкиров проповедующих антихриста. Компромата на Путина у банкиров придостаточно, чтобы держать его в статусе исполнителя чужой воли.

Многие проблемы можно решить не вытеснением из власти Путина, Медведева или их аналогов, пляшущих под дудку банкиров проповедующих антихриста, а массовым просвещением населения вере Богу единому, который выражен в любви, правде, справедливости. Массовым правильным образованием, где главными ценностями являются любовь, честность, доброта. Люди любящие, честные, добрые и в президенты продвигают честных, любящих, добрых. А зомби продвигают всяких аферистов.
Старый 10.01.2010, 09:09
zelen zelen вне форума
гость

zelen на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Против Путина-против КОБ ?

Про путина Дымовский ничего плохого на видео не сказал,а написать от его имени можно всё что угодно.Да и сам факт того что он захотел обратиться именно к Путину говорит о многом.Прежде всего о том что он для него авторитетный человек.За правдой ведь не станешь обращаться к непорядочному и лживому человеку.К стати сайт на котором вывешены его ролики и на который ссылка даётся мягко говоря не демократичный.Написал коммент о ситуации , о Путине,о ментах-не выставили.Вот такая вот демократия антиПутинская,а Путина на эхо москвы только что не матерят и ничего никто им рот не затыкает.
Старый 10.01.2010, 12:02
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Уважаемый Zelen, как Вы думаете, информация в википедии верна или нет?

"Литвиненко Александр Вальтерович"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Литвине...др_Вальтерович

Цитата:
Александр Вальтерович Литвиненко — подполковник госбезопасности, в 1988—1999 годах — сотрудник КГБ—ФСБ

В 1998 году на пресс-конференции с группой сотрудников публично заявил, что начальство приказало им убить Бориса Березовского. В 2000 году, после ряда заведённых на него уголовных дел бежал с семьёй в Великобританию, где ему было предоставлено политическое убежище.

Является соавтором книги «ФСБ взрывает Россию»[3] и автором книги «Лубянская преступная группировка», в которых обвиняет спецслужбы России в организации взрывов жилых домов 1999 года и других терактах, целью которых, по его мнению, являлся приход к власти Владимира Путина.

Умер в результате отравления полонием-210. По состоянию на 2009 год, проводимое Скотланд-Ярдом расследование обстоятельств отравления приостановлено в связи с отказом в экстрадиции из России главного подозреваемого в деле, Андрея Лугового.
...
За проведение совместных с Московским уголовным розыском операций по розыску и задержанию особо опасных преступников получил звание «Ветеран МУРа». Участник боевых действий во многих «горячих точках» бывшего СССР и России.

В 1994 году познакомился с Борисом Березовским после покушения на него. Литвиненко входил в оперативно-следственную группу по этому делу, работая в Оперативном управлении ФСБ.

В 1997 году переведён в 7-й отдел Управления по разработке и пресечению деятельности преступных организаций (УРПО) ФСБ на должность старшего оперативного сотрудника, замначальника 7-го отдела.
...
17 ноября 1998 совместно с несколькими коллегами (Шебалин, Понькин, Щеглов, Латышонок) по Управлению провёл в Москве пресс-конференцию, участники которой сообщили о том, что в ноябре 1997 получили от начальника УРПО генерал-майора Евгения Хохолькова и замначальника УРПО, капитана I ранга Александра Камышникова устный приказ убить Бориса Березовского, в то время заместителя секретаря Совета Безопасности Российской Федерации. По их словам, Литвиненко и его коллеги отказались выполнять приказ, после чего их начальники стали угрожать им физической расправой за то, что не захотели убить «еврея, обворовавшего полстраны».[4] Кроме того, им приказали захватить в заложники с целью получения выкупа брата гендиректора СП «Интурист Радамер — гостиница и деловой центр» Умара Джабраилова и проломить голову подполковнику ФСБ Михаилу Трепашкину, выигравшему суд у тогдашнего директора ФСБ Николая Ковалева.

Руководство ФСБ выдвинуло контрверсию о том, что приказа не было, а была случайная неосторожная фраза по отношению к Березовскому, а также о том, что вышеуказанные офицеры причастны к разного рода преступлениям, как то: похищения людей, избиения, «крышевание» коммерсантов, превышение служебных полномочий. Вскоре после скандала директор ФСБ Ковалев был снят (что, как считается, соответствовало цели Бориса Березовского), а УРПО ФСБ расформировано.

После увольнения из ФСБ Литвиненко работал в должности советника отдела по вопросам безопасности Исполнительного секретариата СНГ (его тогда возглавлял Березовский).
...
По заявлению Б. А. Березовского, сделанному в 2007 году, Литвиненко говорил ему, что ФСБ неизбежно должно его убить, в частности потому, что он «прикоснулся» к коррупционным тайнам Путина и его окружения и вместе с испанской полицией занимался вопросом о приобретении Путиным недвижимости в Испании
...
19 октября 2006 на одном из «круглых столов», где обсуждалась тема убийства журналистки Анны Политковской, Литвиненко заявил о том, что Путин лично передавал угрозы Политковской через российского политика Ирину Хакамаду.
...
24 ноября близкий друг Литвиненко, председатель финансируемой Борисом Березовским организации «Фонд гражданских свобод» Александр Гольдфарб, зачитал на английском языке текст заявления, подписанного, по его словам, Литвиненко утром 21 ноября в присутствии жены, когда тот «понял для себя, что может не выжить»:

"Я хотел бы поблагодарить множество людей. Моих врачей, медсестёр и сотрудников больницы, которые делают для меня всё возможное; британскую полицию, которая прилагает столько усилий и профессионализма для расследования моего дела и охраняет меня и мою семью. Я хотел бы также поблагодарить британское правительство за заботу обо мне и честь быть британским гражданином.

Я хотел бы поблагодарить жителей Британии за выражение поддержки и проявление интереса к моим страданиям.

Я благодарю мою жену Марину, которая была со мной всё это время. Моя любовь к ней и нашему сыну не знает границ.

Сейчас я лежу здесь и отчётливо слышу биение крыльев ангела смерти. Может быть, мне и удастся ускользнуть от него, но я вынужден сказать, что мои ноги уже не так быстры, как мне хотелось бы. Поэтому я думаю, что пришло время сказать пару слов человеку, ответственному за моё нынешнее состояние.

Возможно, у вас и получится заставить меня замолчать, но это молчание не пройдёт бесследно для вас. Вы показали, что являетесь тем безжалостным варваром, каким представляют вас самые жестокие критики.

Вы показали, что у вас никакого уважения к человеческой жизни, свободе и другим ценностям цивилизации.

Вы показали, что недостойны своей должности, недостойны доверия цивилизованных людей.

Возможно, у вас и получится заставить замолчать одного человека, но протесты по всему миру будут звучать в ваших ушах, господин Путин, до конца вашей жизни. Пусть Бог простит вас за то, что вы сделали - не только со мной, но и с моей любимой Россией и её народом."

...
Первая книга Литвиненко «ФСБ взрывает Россию», написанная в соавторстве с историком, консультантом «Фонда гражданских свобод» Бориса Березовского-Александра Гольдфарба, доктором Юрием Фельштинским, вышла в Нью-Йорке осенью 2001 г. (второе издание — 2004 г.) В ней авторы обвиняют ФСБ в организации террористических актов (в том числе взрывов жилых домов осенью 1999 г. в Буйнакске, Москве и Волгодонске), похищений и убийств. Впоследствии по этой книге был снят документальный фильм, получивший название «ФСБ взрывает Россию» или, в другом варианте, «Покушение на Россию». Фильм снят при поддержке Бориса Березовского[67].

В 2002 г. вышла вторая книга Литвиненко — «ЛПГ (Лубянская преступная группировка)» — о коррупции, взяточничестве и «крышевании», связях КГБ-ФСБ с преступным миром, похищениях и заказных убийствах.

В статье «Кремлевский Чикатило»,[68] опубликованной на сайте чеченских сепаратистов после инцидента с поцелуем Путиным в живот маленького мальчика, Литвиненко обвинил Путина в педофилии. По данным Литвиненко, Путин при окончании Высшей школы КГБ в 1984 году якобы был заснят на конспиративной квартире за забавами с мальчиками, и именно из-за этого обстоятельства вместо престижной резидентуры в ФРГ попал в бесперспективный в карьерном отношении Дрезден.

По словам третьих лиц, Литвиненко предполагал, что ФСБ готовила участников террористических актов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и июля 2005-го в Лондоне.
Я желаю Путину Владимиру Владимировичу Любви, Истины, здоровья духовного. Придёт время и его душа предстанет перед Богом и тогда всё будет по справедливости.
Старый 26.02.2010, 18:55
Николай Пашун Николай Пашун вне форума
участник

Николай Пашун на пути к лучшему

На правителя надейся, а сам не плошай. Нужно спешить концентрироваться на росте силы. А сила в знании, и в КОБе. Но не просто знание, общество должно прийти к выводу, что только нравственные основы – есть спасительный для него Курс. Культура и цивилизация, вторая не может существовать без первой, иначе гибель.
Старый 28.12.2009, 00:37
zelen zelen вне форума
гость

zelen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барак Хусейнович Посмотреть сообщение
Ефимов не входит в число основоположников КОБ, спросите хоть у него самого
Зачем же его спрашивать,когда он сам в выше упомянутой мною лекции об этом говорит.
Старый 28.12.2009, 01:00
участник

Цитата:
Зачем же его спрашивать,когда он сам в выше упомянутой мною лекции об этом говорит.
В лицо и по фамилии из основоположников КОБ (тех кто изначально входит (или входил) в авторский коллектив, названный впоследствии ВП СССР) известен лишь Зазнобин, насколько я знаю.
Даже К.П.Петров не входил в их число. Присоединился позже.

В те годы, когда основоположники уже многое сделали, Ефимов еще работал секретарем в Ленинградском горкоме КПСС.

Пусть меня поправит администрация форума, если эта информация неточная.
------------

Да и не это главное.

Время идет. Люди меняются. Идеальных нет.

В настоящее время Ефимов член партии "Единая Россия", насколько мне известно.
Кроме того, он уже давно ректор питерского аграрного университета, т.е. человек очень зависимый от властей.
Надеюсь он там не по шкурным соображениям, а осуществляет т.н. перехват управления
---------------

Кстати, вот нашел http://rector.spbgau.ru/

Последний раз редактировалось Барак Хусейнович; 28.12.2009 в 02:08.
Старый 28.12.2009, 13:15
zelen zelen вне форума
гость

zelen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барак Хусейнович Посмотреть сообщение
------------

Надеюсь он там не по шкурным соображениям, а осуществляет т.н. перехват управления
---------------

http://rector.spbgau.ru/
Слово ,,надеюсь,, ключевое,это значит что тебе очень хотелось бы так дуамть и больше ничего.А ты сможешь мотивированно доказать что ты на этом форуме не по своим шкурным соображениям.Может сначало это сделать проежде чем в человека бросать подобной грязью. Я думаю что таким образом он будет более полезен,и посмотри внимательней если ты просто наивный человек а не враг,НА ЕГО САЙТЕ ВИСИТ КОБОВСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НО УЖЕ ПОД РОССИЙСКИМ ГЕРБОМ И ФЛАГОМ . !!ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ -ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ )

Последний раз редактировалось zelen; 28.12.2009 в 13:50.
Старый 28.12.2009, 15:29
участник

Цитата:
Слово ,,надеюсь,, ключевое,это значит что тебе очень хотелось бы так дуамть и больше ничего.А ты сможешь мотивированно доказать что ты на этом форуме не по своим шкурным соображениям.Может сначало это сделать проежде чем в человека бросать подобной грязью. Я думаю что таким образом он будет более полезен,и посмотри внимательней если ты просто наивный человек а не враг,НА ЕГО САЙТЕ ВИСИТ КОБОВСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НО УЖЕ ПОД РОССИЙСКИМ ГЕРБОМ И ФЛАГОМ . !!ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ -ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ )
Да хватит уже этого пионерского задора... смешно в самом деле.
Школьник что ли?

А что означает этот флаг и герб? На кого эта символика, на всю Россию "наложенная" работает?
Ты хоть раз думал почему именно сочетание цветов - белый, синий, красный - на флагах очень интересных в плане глобальной политики государств...?
Например США, Великобритании, Франции...

А что означает двуглавый мутант - орел?
Может раздвоенное сознание, несогласованное действие двух полушарий мозга?
А не только те стандартные пояснения типа - смотрит на Восток и на Запад.

Разве эти символы из Древней Руси?
Нет. Они появились, когда Русь уже была концептуально и идеологически захвачена...
-------------

ПС
Удачи Ефимову, если замыслы и дела его действительно в русле Божьего промысла, а не попущения.
Старый 27.12.2009, 22:17
zelen zelen вне форума
гость

zelen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zyuk Посмотреть сообщение

Да, действительно, золотые зубы уже не в моде, одеваться лучше скромно, а $ держать в швейцарском банке...

[.jpg[/IMG][/url]
Я вот привёл факт по поводу сказанного премьером про золотыезубы,а у тебя в ответ один сплошной,,ВЫПЛЕСК ЭМОЦИЙ,,про швейцарский банк-фактов то нет,а без фактов это на уровне ,,САМ ДУРАК,,ответ с твоей стороны.Да и зачем такой жирнющий шрифт пользовать,от этого убедительнее не станешь.
Старый 27.12.2009, 22:28
zelen zelen вне форума
гость

zelen на пути к лучшему

Можно вспомнить,на пример,случай с министром по делам молодёжи и спорта Мутко.Все помнят(благо не так давно было)как эта Мутко хотел футбол приватизировать-чтобы телевидение и все прочие кто транслирует матчи платили бы ему.Путин сказал на следующий день-,,кто то здесь намутил,,(дословно).Ну вот и как с такими мутками работать,все сплошь такие их хоть всех пересажай.Да что говорить про пузанов на должностях когда у простых людей в голове только стяжательство.
Старый 27.12.2009, 22:31
zelen zelen вне форума
гость

zelen на пути к лучшему

Ты о каких кумирах,и ты на каком сайте находишься?Соберись немного.К чему здесь картины рисовать маслом,во всяком случае с форматом точно беребрал.
Ответ