форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
ereal
Я думаю, что эта гражданская война длившаяся 3000 лет никогда не была так близка к своему финалу как сейчас. Выйдем мы из неё именно через преображение мышления. Я себе представляю такую картину будущего: 1) Через год, полтора Россия перевернётся с головы на ноги и все доходы государства станут поровну распределятся между гражданами. http://video.mail.ru/mail/kudlayvi/2/?page=3 Жизненный уровень народа резко пойдёт в верх. На фоне этого начнут появлятся государства, которые захотят примкнуть к России и жить по её законам. Так начнёт расти навая цивилизация свободных людей. Рост закончится 2012 году полным объединением всех людей на всей планете Земля. Все станут русскими (даже негры): "Русские - это люди живущие своим трудом, не умеющие и не желающие паразитировать на других". 2) Следующий этап - это переход всего человечества из состония "людей" в состояние "Человеков". Разницу я описываю так: ЛЮДИ - это толпа, стадо. Они ищут зависимости и запретов. Они ищут управления извне, им нужна МОРАЛЬ (законы, запреты, устои, привычки, наказания, поощрения, уставы и т. п.) А ЧЕЛОВЕК управляется изнутри, своей НРАВСТВЕННОСТЬЮ. Единственный закон (конституция) человека находится в нутри его самого, и звучит он так: - НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТЕБЕ. |