Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь
2 Победитель: ничего подобного. просто с вами скучно.
мнение соборного христианского интиллекта, все его вводные, тезисы и прочее мне уже очень давно известны. я в этой каше почти 10 лет варился и в итоге малость перерос.
сказали бы что нибудь новое...думаете я мало таких как вы повидал фанатиков - ничего подобного...я даже сам таким был, поэтому прекрасно понимаю что переубедить такового человека невозможно - это может только сам человек особенно в молодости.
С другой стороны ваши попытки меня убедить в истинности христианства так же смешны как прибежал бы школьник к студенту с школьной истиной "дважды два четыре" и начал бы ее втирать - что бы было: студент уже знает что все зависит от того в какой системе считать и записывать а школьник познать это не готов или пока не готов.
Единственная беда в том что у школьника не возникает сомнения - ведь студент тоже школу закончил, и фактически учится гораздо дольше, может не все так просто. но бывают и такие школьники, которые никогда не станут студентами - для них "дважды два четыре" всегда во всем и во чтобы то ни стало.
|