форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно имеет право на существование, ибо времена Кали-Юги это концентрация лжи, зла и невежества. Вопрос превознесения отклонения до НОРМЫ, это абсурд для любого ЗДРАВОмыслящего человека. И глядя на окружающее нас общество можно легко угадать, какие ценности и какое будущее нас ожидает, но, не смотря не на что, НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ и продолжать ПУТЬ ПРАВИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да ну?
![]() Такого права нигде нет в законодательстве. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Мужчины и женщины равны в правах. Всё. С точки зрения закона, возврат к уголовному преследованию секс.меньшинств никак не противоречит правам человека. А какой ещё есть способ убрать с экранов моисеевых?
|
|||
|
|||
![]()
Вот и да ну, среди "священнослужителей" таких ГОМО воз и телега, к чему бы это??? Да и не Вам и не государству решать, кому быть или не быть на земле. И не выдергивайте из текста, я написал ПОЧЕМУ имеют право на бытие ВСЕ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Гомо - оно и у животных в тех же пропорциях, я не хочу прослыть необразованным, поэтому этот феномен не критикую, а хочу вернуть в правовые рамки, как это после Ленина (после вседозволенности и отсутствия даже понятия Семьи) сделал Сталин. Что соответствует христианству...кстати.. А язычество всегда к этому явлению относилось благожелательно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Надоже, оказывается не якобы библейский Содом и Гомора, а бедные язычники виновны в засилье голубизны, читайте Климова, а уже потом пишите.
А вот насчет "благожелательности" увольте, терпимо, да, но что бы благожелательно к выродкам, бред. Такие у Славян всегда были ИзГОЯМИ. Так и будет, пока есть еще ДУХ РУСОВ!
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, стоит Вам, господа, показать "Достояние" культуры...Да и лекцию про гомосексуализм... кто его культивировал???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не категорически против, то ЗА!! ![]()